1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

Diskutiere DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hallo zusammen! meine familie und ich ziehen in ein neues einfamilienhaus und da würde ich gerne folgendes haben. in jedem geschoss sprich...

  1. #1 ftobias, 17.07.2008
    ftobias

    ftobias Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!

    meine familie und ich ziehen in ein neues einfamilienhaus und da würde ich gerne folgendes haben. in jedem geschoss sprich erdgeschoss, 1 etage und 2 etage einen telefonanschluss sowie internet anschluss. wir haben zurzeit bei der telekom einen dsl anschluss sowie einen isdn anschluss. ich möchte gerne dass in jeder etage dsl verfügbar ist und jeweils 2 telefone benutzbar sind sprich man kann aus 1 etage und 2 etage gleichzeitig telefonieren oder auch aus 1 etage und erdgeschoss etc. desweiteren will ich dass der dsl anschluss auf mehreren etagen verteilt wird spirhc dass ich überall gleichzeitg ins netz gehen kann von der tae dose oder so aus...zurzeit sieht es bei mir so aus: dsl modem, splitter, ntba, wlan router und den TA 33 Clip von DeTeWe

    ich würde gerne ein gerät haben das alles vereint sprich modem outer etc. und es sollte einen usb anschluss geben wo ich einen drucker asnchleßen kann. es sollte alleridings maximal 200€ kosten...kann ich mit eminen geräten dies auch ermöglichen?

    was für geräte bzw gerät müsste ich mir dafür anschaffen. wlan sollte so stark sein dass es in der nächst höhren etage auch noch einen guten epfang gibt. will mir kein repeater zusätzlich kaufen....

    ich habe was von s0 bus, rote und blaue adern etc gehört aber nie wurde was richtig gut erklärt..wäre nett wenn es verständlcih erklärt wird.

    vorerst vielen dank
    -gruß ftobias
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatBonner, 17.07.2008
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    Ich glaube was du suchst ist eine Fritz.Box von AVM.

    Kann Dir die 7170 sehr empfehlen.


    AVM Service-Portal FRITZ!Box Fon WLAN 7170


    Grüße
    Patrick
     
  4. sebra

    sebra Hülsenpresser

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    Für ein bisschen mehr Geld gibts auch die 7270, das ist das neuere Modell und hat u.A. eine DECT-Station eingebaut.

    mfg
     
  5. Sharif

    Sharif Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    Ich werd mir bei meinem nächsten Fritzbox-Kauf für die Fritz!Fon entscheiden :)
    AVM - FRITZ!Fon


    Sharif
     
  6. #5 ftobias, 17.07.2008
    ftobias

    ftobias Neues Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    mh ich weiß nicht wie es bei der reichweite mit der fritzbox ausschaut.-.die hat doch keine antenne kann mir nicht vorstellen dass man durch 2 wände genung empfang hat...könnt ihr mir sagen wie das mit dem anschließen für die 7270 aussieht? muss ich da an iwelchen adern rumwuchteln oder...?
     
  7. sebra

    sebra Hülsenpresser

    Dabei seit:
    06.04.2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    Kommt drauf an, wie du es machen willst. Wenn ein PC direkt neben der FirtzBox steht, kannst ihn über ganz normales Patchkabel anschließen. Wenn eine Leitung von der FB in ein anderes Stockwerk gelegt wird und kein Patchkabel verwendet wird, brauchst ein Patschpanel und eine Dose oder 2 Dosen (am besten Cat6).

    Beim Telefon das gleiche. Man kann natürlich ein langes Kabel kaufen, das schon mit Stecker und Buchse bestückt ist, nur wie will man das sauber verlegen? Aufputt sollte kein großes Problem sein (außer die Optik), willst du es aber unterputz machen, sieht das ganze anders aus (möglichst immer mit Leerrohr, ist meine ich sogar vorgeschrieben, dass Kommunikationsleitungen auswechselbar verlegt sein müssen, bin mir aber nicht sicher.

    mfg
     
  8. #7 Lötauge35, 18.07.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

    für die ISDN-Verkablung kannst du natürlich auch KAT5-Patchkabel verwenden.
    diese sind in verschiedenen Farben erhältlich.
     
Thema:

DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar

Die Seite wird geladen...

DSL-ISDN Anschluss im Einfamilienhaus – überall verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Herdanschluss VDE Prüfung Zertifikat

    Herdanschluss VDE Prüfung Zertifikat: Gibt es eine VDE Prüfung für einen Herdanschluss? Wen kann ich dafür beauftragen?
  2. Anschluss eines Motors für Staubabsaugung

    Anschluss eines Motors für Staubabsaugung: Einen wunderschönen guten Tag liebe Forengemeinde, ich bin auf dieses Forum gestoßen da ich derzeit nach einer Lösung bzw. Hilfe für ein DIY...
  3. Herdanschluss ohne Drehstrom

    Herdanschluss ohne Drehstrom: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe eine Wohnung ohne Drehstrom. Umstellung auf Drehstrom ist nicht möglich, da das etwas 10000€ kosten...
  4. Problem mit DS Lite Anschluss

    Problem mit DS Lite Anschluss: Hallo, folgendes Problem bei mir zuhause habe ich einige netzwerkhardware die ich von überall aus erreichen möchte wie da wären die video...
  5. Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen

    Anschluss Relais mit 6 Anschlüssen: Hallo Leute! Mir ist bekannt, wie ich ein Stromstoßrelais mit 4 Anschlüssen für eine Tasterschaltung anzuschließen habe. Nun ist aber ein...