1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Durchgang Prüfen

Diskutiere Durchgang Prüfen im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, ich hab mal ne frage kann man ohne dabei das messgerät zu zerstören unterspannung durchgang prüfen an einem elektrischen gerät oder anlage...

  1. #1 Tracktor33, 16.08.2009
    Tracktor33

    Tracktor33 Leitungssucher

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mal ne frage kann man ohne dabei das messgerät zu zerstören unterspannung durchgang prüfen an einem elektrischen gerät oder anlage ???Help:confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ETler

    ETler Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    1
    AW: Durchgang Prüfen

    Ich hab eins von Beha, das kann das...
     
  4. #3 Tracktor33, 18.08.2009
    Tracktor33

    Tracktor33 Leitungssucher

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchgang Prüfen

    ich meuchte was überrüfen ob eine verbindung von dem einen punk zum andren ist und will beim gerät die spannung 230V zuschalten und dann am gerät mit meinenm multimeter durchgang prüfen, geht das mit multimeter?:stupid:
     
  5. #4 Elektro, 18.08.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.256
    Zustimmungen:
    45
    AW: Durchgang Prüfen

    Mit einem einfachen Multimeter nicht.
    Da sollte auch in der Bedienungsanleitung stehen, das Widerstand und Durchgang nur Spannungslos ausgeführt werden dürfen.

    Mit dem Beha Gerät geht das, das kostet auch einige hundert Euro.
     
  6. #5 Tracktor33, 20.08.2009
    Tracktor33

    Tracktor33 Leitungssucher

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchgang Prüfen

    ok gut naja dann mach ich das anders naja danke für die antwortenWinkeWinke
     
  7. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Durchgang Prüfen

    Was genau willst du denn machen? Vllt koennen wir dir n Tip geben

    gruss
     
Thema:

Durchgang Prüfen

Die Seite wird geladen...

Durchgang Prüfen - Ähnliche Themen

  1. Durchgang prüfen unter Spannung?

    Durchgang prüfen unter Spannung?: Kann man bei 24V DC auch unter Spannung mit dem Multimeter den Durchgang prüfen? mf.Hans
  2. Phoenix Contact Installationsschutzleiterklemme und Durchgangsklemmen

    Phoenix Contact Installationsschutzleiterklemme und Durchgangsklemmen: Hallo, bei der Planung für den neuen Verteiler für Licht- und Stromkreise, automatisiert mit Siemens Logo 24V, überlege ich, alle Leitungen sowie...
  3. Durchgangskontrolle

    Durchgangskontrolle: Ich suche eine Durchgangskontrolle für die Hofeinfahrt das an eine Klingel/Leuchte geklemmt wird, quasi wie in einem Geschäft wenn man es...
  4. Wohnung für Internet über Kabel vorbereiten, Signale trennen / Stich- vs. Durchgangsd

    Wohnung für Internet über Kabel vorbereiten, Signale trennen / Stich- vs. Durchgangsd: Hallo Forum, folgende Situation: In einer Altbauwohnung gibt bzw. gab es EINE von einem Kabelanbieter installierte Stichdose mit Zuleitung aus...
  5. begrenzte Nulldurchgangserkennung beim Eltako

    begrenzte Nulldurchgangserkennung beim Eltako: Hallo, beim Eltako ESR12Z-4DX-UC kann man für drei der vier potentialfreien Kontakte eine Nulldurchgangserkennung aktivieren. Mich interessiert,...