Durchlauferhitzer

Diskutiere Durchlauferhitzer im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo liebe Leute vieleicht kann mir einer weiter helfen . Ich habe einen Durchlauferhitzer von ufesa installiert (DE2UF21) . Soweit ging alles...

  1. #1 Schattenmann, 14.10.2009
    Schattenmann

    Schattenmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute vieleicht kann mir einer weiter helfen .

    Ich habe einen Durchlauferhitzer von ufesa installiert (DE2UF21) . Soweit ging alles gut der Probelauf war Erfolgreich .

    Jetzt kommt kein warmes Wasser mehr . die LED blinkt 2x schnell , 1x langsam und 1x schnell .

    Nun das fiasko das Gerätwurde nun so eingebaut das es nicht ohne weiteres entfernt werden kann .

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte oder ein ähnliches Problem ?

    Danke Marcel
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matze001, 14.10.2009
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Durchlauferhitzer

    Das ist anscheinend ein polnisches Gerät.

    Hast du dafür ein Handbuch, da müsste das drinstehen.

    Und wer installiert nen DLEH das man net mehr rankommt? Interessant.

    MfG

    Marcel
     
  4. #3 Schattenmann, 14.10.2009
    Schattenmann

    Schattenmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchlauferhitzer

    Das Gerät wurde im nachhinein verbaut (sogar eingefliest ) . Ärgerlich aber ist halt so .

    Ja ich habe eine Beschreibung aber dieser LED - Code ist da nirgens aufgeführt .

    mfg Marcel
     
  5. #4 august72, 14.10.2009
    august72

    august72 Leitungssucher

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchlauferhitzer

    Meinem Informationsstand nach ist das eine spanische Marke und stammt von Siemens/Bosch:
    Willkommen bei BSH Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH

    Ich würde dort anrufen und nach dem Code fragen. Vielleicht muß es nur "resettet" werden (war bei unserem AEG auch einmal als sporadischer Fehler ). Könnte ein wenig Luft in der Leitung gewesen sein oder ein Kalkkörnchen vom Einbau, das irgendwo hängen geblieben ist.
     
  6. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: Durchlauferhitzer

    Nein, Marcel kommen von der Iberischen Halbinsel...

    eigentlich gute Geräte...
     
  7. #6 Matze001, 14.10.2009
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: Durchlauferhitzer

    Hatte bei google nur drei polnische Händler gefunden, und dachte daher das sie aus der Region kommen müssten ;) Ein trugschluss wie ihr mir sagt .

    Wieder was gelernt.

    MfG

    Marcel
     
  8. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    87
    AW: Durchlauferhitzer

    Nur weil die Marke ursprünglich spanich war, können die Geräte doch durchaus in PL gefertigt werden.

    Off topic:

    Werde nie verstehen wie man Geräte jedweder art zubauen kann.

    Mittlerweile ist mir deratige Dummheit eigentlich schnuppe. Soll der Kunde doch Lehrgeld zahlen und nach der Reparatur den Schreiner/Fliesenleger/Maler/Fassadenbauer rufen + bezahlen.
     
  9. #8 Schattenmann, 15.10.2009
    Schattenmann

    Schattenmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchlauferhitzer

    das hilft mir nicht weiter
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: Durchlauferhitzer

    Hmm... lese gerade du hast das Gerät selber eingebaut. Sollte dann ein neues Gerät sein. Ist keine Bedienungsanleitung vorhanden?
     
  12. #10 Schattenmann, 15.10.2009
    Schattenmann

    Schattenmann Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Durchlauferhitzer

    Doch ist .

    Das Gerät hat auch schon einmal funktioniert .

    Jetzt jedoch nicht mehr .
    Es bringt einen Blinkcode per LED (1x kurz 1x lang 1x kurz)
    In der Bedienungsanleitung ist aber nichts darüber vermerkt .

    Nur das die LED leuchten muss als Betriebszustand
    Langsam blinkt als Heizstatus.
    Schnell blinkt wenn die Durchflussmenge zu hoch ist .

    mfg Marcel

    Help
     
Thema:

Durchlauferhitzer

Die Seite wird geladen...

Durchlauferhitzer - Ähnliche Themen

  1. FI springt raus bei Anschluß Erdung Durchlauferhitzer

    FI springt raus bei Anschluß Erdung Durchlauferhitzer: Hallo, ich wollte gestern einen Durchlauferhitzer anschliessen. Sobald ich die Erdung jedoch anschliesse, springt immer der FI der Wohnung raus....
  2. Kein warmes Wasser mehr von Stiebel Eltron Durchlauferhitzer

    Kein warmes Wasser mehr von Stiebel Eltron Durchlauferhitzer: Hallo an alle Forumsteilnehmer, ich wende mich mit einem Hilfgesuch zu einem Durchlauferhitzer an euch. Das Gerät ist bereits einige Jahre alt,...
  3. Leitung vom Durchlauferhitzer angebohrt - Wie reparieren?

    Leitung vom Durchlauferhitzer angebohrt - Wie reparieren?: Hallo zusammen, beim der Montage einer neuen Duschgarnitur ist mir das Missgeschick passiert, dass ich die Zuleitung zum Durchlauferhitzer...
  4. Durchlauferhitzer bringt kein warmes Wasser! HILFE

    Durchlauferhitzer bringt kein warmes Wasser! HILFE: Hallo, ich bin schon vollkommen verzweifelt und hoffe sehr, dass Ihr mir weiter helfen könnt. Folgendes ist passier: Durchlauferhitzer bringt...
  5. Durchlauferhitzer Siemens de 4151821 (18 kW)

    Durchlauferhitzer Siemens de 4151821 (18 kW): FRAGE: Durchlauferhitzer ein Durchlauferzitzer wärmt das Wasser ganz leicht lauwarm und das im wechsel zwischen warm und kalt. Gemessen habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden