1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

Diskutiere Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern Hi, für den Aufwand (Kosten) den du dafür betreiben willst, konnst du auch ne zeitlang den...

  1. #11 Puuhbaer, 27.05.2010
    Puuhbaer

    Puuhbaer Hülsenpresser

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

    Hi,
    für den Aufwand (Kosten) den du dafür betreiben willst, konnst du auch ne zeitlang den Strom für den Router bezahlen!:D

    Mfg Puuhbaer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Lötauge35, 27.05.2010
    Lötauge35

    Lötauge35 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.615
    Zustimmungen:
    5
    AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

    Werden die Notebooks über WLAN betrieben? oder habt ihr ne Netzwerkverkablung?

    Ansonsten wäre auch eine Zeitschaltuhr ne Alternative.
     
  4. #13 Domtune, 28.05.2010
    Domtune

    Domtune Neues Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

    Danke schonma für eure Hilfe. Also die Notebooks werden über WLAN betrieben. Und ne Zeitschaltuhr haben wir uns auch erst überlegt, aber da ich auf 3 Schichten arbeite und am Wochenende oft mitten in der Nacht zurück komm is ne Zeitschaltuhr leider keine Lösung. Aber trotzdem danke, für alle Antworten! =) Hab heute leider keine Zeit mehr mich da schlau zu machen, da werd ich mich über Wochenende hinweg mal mit auseinander setzen.

    MfG

    Domtune
     
  5. henk

    henk Leitungssucher

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

    Hallo Marcel
    Entschuldige habe falsche Internet Adresse angegeben,
    wurde bereits korrigiert!
    Gruß Henk.
     
  6. #15 AC DC Master, 29.05.2010
    AC DC Master

    AC DC Master Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.080
    Zustimmungen:
    6
    AW: Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

    also ich weis nicht wo da jetz das problem liegt ?

    du hast ne funksteckdose oder ein funkelement was angesteuert werden kann ?
    dann besorgst du dir weitere fernbedienungen, und programmierst diese ein für deine brüder. haste natürlich aus dem bazumarkt kann es probleme geben. liber gleich zum fachmann ! danke !
     
Thema:

Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern

Die Seite wird geladen...

Eine Steckdose aus mehreren Zimmern ansteuern - Ähnliche Themen

  1. Anschluss eines busch jäger 4310/6 Steckdosen Wippschalters

    Anschluss eines busch jäger 4310/6 Steckdosen Wippschalters: Hallo, liebes Forum, erstmal danke für die schnelle Aufnahme. Ich bin in der misslichen Lage diesen oben genannten Schalter austauschen zu...
  2. Zusätzlich Steckdosen an einer Anlage

    Zusätzlich Steckdosen an einer Anlage: Hallo Forum, an einer Anlage sollen zu Servicezwecken, außen zusätzliche Steckdosen angebracht werden. Diese sollen auch dann noch Spannung...
  3. Steckdose kurzzeitig keine Spannung nach Einschalten einer Steckdosenleiste

    Steckdose kurzzeitig keine Spannung nach Einschalten einer Steckdosenleiste: Hoi, folgende Probleme stellen sich. Bisher lief alles reibungslos, leider hatte ich gestern eine Interessante Erscheinung. ;) 1) Im Wohnzimmer...
  4. 3 Schalter und eine Steckdose

    3 Schalter und eine Steckdose: Hallo, In der Küche habe ich neben der Tür einen Ausschalter für die Deckenlampe, einen Serienschalter für je 8 Deckenstrahler für die...
  5. Licht und Steckdosen ohne ende an einem 1,5mm² 3adrigem Kabel

    Licht und Steckdosen ohne ende an einem 1,5mm² 3adrigem Kabel: Moin Ich möchte bei uns in der Scheune, weitere Steckdosen bzw. Licht legen. Aber die zuleitung ist einfach zu schlecht abgesichert und ich denke...