1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

Diskutiere Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo Forenmitglieder, Ich bin neu hier und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Wir sind in ein Haus gezogen und dort ist eine DoorCom Analog...

  1. #1 jacque6, 18.01.2012
    jacque6

    jacque6 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forenmitglieder,

    Ich bin neu hier und hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Wir sind in ein Haus gezogen und dort ist eine DoorCom Analog DCA 612 verbaut.

    Wir haben einen analogen Telefon-Anschluss über Alice.

    Bei den Einstellungen der DoorCom haben wir als Direktrufnummer TLN1 unser Telefonnummer vergeben.

    Wenn nun jemand an der Tür klingelt, wählt die DoorCom die angegebene Nummer TLN 1, aber es tut sich nichts, d.h. Kein Klingeln eines Telefons.

    Was haben wir hierbei falsch eingestellt oder nicht bedacht?

    Für jede Anmerkungen wären wir dankbar.

    Danke.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Ich weis nicht, was Allice für einen Router dazu liefert, und ob da interne Telefonie möglich ist. Und falls ihr es über extern macht, kann es natürlich sein, das der Anschluß besetzt ist, wenn ihr auch darüber raus wählt.
    Habt ihr das Ganze schon mal mit 2 analogen Telefonen probiert?
     
  4. #3 kurtisane, 18.01.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    An welchem Port wurde die Door-Com angeklemmt?
    Ausserdem darf der Port keinen direkten Amtszugang haben, sondern muss Intern den Ruf aufbauen!
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Warum? wenn ich eine Flatrate habe ist das egal, ob ich über Amt oder intern telefoniere.
     
  6. #5 kurtisane, 18.01.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Bei Telefonanlagen hast Du aber keine Ahnung, muss dass in dem Fall leider sagen !

    Er hat einen "Analogen" Anschluss von Alice, wie soll man sich da dann selber von der Türstelle anrufen können ?
    Ein Gesprächsaufbau hinaus u. auf der gleichen Leitung gleichzeitig wieder herein, weiss nicht wie das funkt. sollte.

    Mit der Bitte um Stellungnahme !
     
  7. #6 jacque6, 18.01.2012
    jacque6

    jacque6 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Danke für die schnelle Antwort.

    Wir haben einen Splitter und einen Standardrouter. Haben nur ein analoges Telefon angeschlossen. Mit einem zweitern analogen Telefon haben wir es nicht versucht. Wir haben ja auch nur einen Anschluß......

    Bzgl. des Ports: keine Idee. Wie kann ich das herausfinden?
     
  8. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Da wo ihr das Siedle Teil angeschteckt habt, mal versuchsweise ein 2. Telefon anschließen und probieren, ob ihr das erste anrufen könnt. solange das nicht geht, braucht ihr am Siedle Teil nicht herumexperimentieren.
    Wenn ihr mal den Typ des Routers hättet, könnte man evtl eine Anleitung im Netz finden.
    Ich gehe mal davon aus, das das Telefon nicht am Splitter sondern am Router steckt.
     
  9. #8 jacque6, 19.01.2012
    jacque6

    jacque6 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Das mit dem 2.ten Telefon versuchen wir heute Abend mal.

    Das erste Telefon hängt am Splitter.

    Name der Routers: Alice Modem Wlan 1421

    Danke.
     
  10. #9 kurtisane, 19.01.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Hallo!

    Das wird nicht so recht gehen, weil das Modem keine Analoge Port hat u. das Telefon direkt an der TAE vom Splitter angesteckt werden musste.

    Billigste u. auch vernünftigste Lösung:
    Du legst Dir eine kleine Analoge TK-Anlage zu dann hast Du bis zu 4 Nebenstellen wovon eine davon die TFE ist, welche dann "Intern" die vorhandenen TN dann anrufen kann.
     
  11. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.872
    Zustimmungen:
    88
    AW: Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

    Bei Allice und eigentlich bei fast allen Anbietern von Internet/Telefon Komplettangeboten außer der Telekom telefonierst du per Voip übers Internet und da stecken das oder die Telefone am Router.
     
Thema:

Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612

Die Seite wird geladen...

Einstellungen für DoorCam Analog DCA 612 - Ähnliche Themen

  1. Bewegungsmelder Einstellungen Tiefgarage

    Bewegungsmelder Einstellungen Tiefgarage: Ich denke bei uns in der Tiefgarage hat jemand an den Einstellungen für den Bewegungsmelder rum gespielt, denn seit einiger Zeit ist das Licht...
  2. Einstellungen digitale Sat-Anlage

    Einstellungen digitale Sat-Anlage: Hallo, ich soll für einen Kumpel die jetzt noch analoge Sat-Anlage auf digital umschalten. Mein Kumpel ist der Meinung, dass man unbedingt für...
  3. Kosten für Hausinstallation

    Kosten für Hausinstallation: Hallo allerseits, im Rahmen einer Komplettsanierung eines Altbaus musste auch die Elektroinstallation erneuert werden. Wir hatten dafür ein...
  4. Für was ist dieses "Kästchen"?

    Für was ist dieses "Kästchen"?: Moin, kann mir jemand sagen für was dieses Kästchen (siehe Bild) oben am Türrahmen ist? Die Wohnung ist schon älter (Baujahr 1959) und der...
  5. YR für Video-Sprechanlage?

    YR für Video-Sprechanlage?: Hallo zusammen, wir sanieren gerade unsere zukünftige Wohnung und haben uns etwas spät nun doch für eine Video-Türsprechanlage entschieden....