Energieausweis erstellen

Diskutiere Energieausweis erstellen im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Welche Personen aus dem elektrotechnischen Bereich sind berechtigt einen solchen zu erstellen? Kennt jemand die Materie?

  1. #1 hansano, 11.05.2014
    hansano

    hansano Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Welche Personen aus dem elektrotechnischen Bereich sind berechtigt einen solchen zu erstellen?

    Kennt jemand die Materie?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Energieausweis erstellen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kabelmafia, 11.05.2014
    kabelmafia

    kabelmafia Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    5
    AW: Energieausweis erstellen

    Moin,

    siehe § 21 EnEV
     
  4. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    7.469
    Zustimmungen:
    415
    AW: Energieausweis erstellen

    Nach ENeV ist nicht notwendig, Elekktrofachkraft zu sein.

    Gruß Gert
     
  5. #4 hansano, 21.05.2014
    hansano

    hansano Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    AW: Energieausweis erstellen

    Dankeschön:)
     
Thema:

Energieausweis erstellen

Die Seite wird geladen...

Energieausweis erstellen - Ähnliche Themen

  1. Energieausweis

    Energieausweis: Mit der Broschüre "Energieausweis für Nichtwohngebäude – der Einstieg in die Modernisierung" bietet die Deutsche Energie-Agentur (dena)...
  2. Neue Unterverteilung im Dachgeschoss erstellen...?

    Neue Unterverteilung im Dachgeschoss erstellen...?: Hallo Unser Haus ist im 1. Stockwerk teilweise ausgebaut. Zu Hälfte! Der Rest ist kalter Dachboden. Daher war die Elektrik auch immer von "unten"...
  3. Netzwerkkabel selber herstellen, wo ist da der Trick?

    Netzwerkkabel selber herstellen, wo ist da der Trick?: Hallo Ich muss selber Netzwerkkabel herstellen, weil die Anschlüsse am Patchpanel so eng sind, brauche ich diese kleinen Stecker RJ45 zum selber...
  4. Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?

    Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser"NT" selber herstellen?: Netzwerkkabel von Fritzbox zum Glasfaser "NT" Gerät, selber herstellen? Nach welchen Standart mache ich dies? T568A oder T568B? Die Belegung....
  5. Zeigerdiagramm bei gemischter Schaltung erstellen???

    Zeigerdiagramm bei gemischter Schaltung erstellen???: Hallo, ich versuche gerade aus einer gemischten Schaltung ein Zeigerdiagramm zu zeichnen. Ich soll dabei einen ruhende komplexe Spitzenwertzeiger...