Erfahrung mit Fluke 6500

Diskutiere Erfahrung mit Fluke 6500 im DIN / VDE Richtlinien Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo zusammen, habe kürzlich das Meister-Kit von Fluke erstanden, da ist ein Installationstester und der Gerätetester mitsamt Software drin....

  1. #1 Spannungsflo, 08.05.2014
    Spannungsflo

    Spannungsflo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe kürzlich das Meister-Kit von Fluke erstanden, da ist ein Installationstester und der Gerätetester mitsamt Software drin.

    Hab alles inbetriebgenommen, komme auch weitgehend gut klar, ist auch relativ einfach, nur ein kleines Problem hab ich:

    Beim Fluke 6500-2, dem Gerätetester, will ich noch einen Barcode Scanner einsetzen, muss das das orginal Zubehör von Fluke sein?
    Der kostet ja ein Vielfaches als einer von der Stange..

    Ich habs seit ca 2 Stunden mit einem No-Name Produkt versucht, das wir normal in der Kasse einsetzen, aber da empfängt mein Tester die Zahlen ned.
    Liegts an mir oder an dem Scanner? :=)

    Danke schonmal,
    Flo
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 süddeutshland_elektriker, 08.05.2014
    süddeutshland_elektriker

    süddeutshland_elektriker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    AW: Erfahrung mit Fluke 6500

    Am Scanner .-)

    Aber nimm von e b a y die Nr. 231210135443

    dann ist das preiswert erledigt als funktionierende Alternative
     
  4. #3 hansano, 08.05.2014
    hansano

    hansano Leitungssucher

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    AW: Erfahrung mit Fluke 6500

    Wow, dass macht nen guten Eindruck.

    Ich habe ein secutest S2, gibt es dafür auch einen Kabellosen scanner?
     
  5. #4 Handyelektriker, 13.01.2021
    Handyelektriker

    Handyelektriker Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2021
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich wäre auch noch auf der Suche nach dem für den Fluke 6500-2. Kabellos wäre toll aber mit würde auch passen.
    Der Scanner von Fluke ist mir auch zu teuer :(
     
  6. #5 Handyelektriker, 14.01.2021
    Handyelektriker

    Handyelektriker Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2021
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Falls noch jemand suchen sollte, der wireless Barcode Scanner von Inateck BCST-60 sollte wohl funktionieren.

    amazon.de/Inateck-Reichweite-automatisches-schnelles-Dauerbetrieb-Gr%C3%BCn/dp/B075XKWG9M/ref=cm_cr_srp_d_product_top?ie=UTF8
     
Thema:

Erfahrung mit Fluke 6500

Die Seite wird geladen...

Erfahrung mit Fluke 6500 - Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit ELCOM 1308810 - Austausch, Ersatz Gerät

    Erfahrung mit ELCOM 1308810 - Austausch, Ersatz Gerät: Hallo zusammen da mir hier so gut mit meiner anderen Wohnung und dem Balcom ht 8802 türsprechanlage geholfen wurde, möchte ich auch in meiner...
  2. Erfahrung mit Liebherr Cbef 4815-21

    Erfahrung mit Liebherr Cbef 4815-21: Hallo liebe Forums-Teilnehmenden, ich möchte mal fragen, ob jemand hier Erfahrung mit dem Kühlschrank Modell Cbef 4815-21 von Liebherr hat. Mir...
  3. Erfahrung mit Zählwaagen

    Erfahrung mit Zählwaagen: Hallo, ich hoffe dass ich mich mit meiner Frage hier richtig untergeordnet haben. Also folgendes Problem: Mein Kumpel und ich haben angefangen...
  4. Jemand Erfahrung mit diesen drehstromzählern?

    Jemand Erfahrung mit diesen drehstromzählern?: Hallo hat Jemand Erfahrung mit solch einem Zähler ? http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=121611094964
  5. Suche Erfahrungen mit GSM Alarmanlage

    Suche Erfahrungen mit GSM Alarmanlage: Hallo ich habe überlegt meine Garage mit so einer GSM Alarmanlage zu sichern hat jemand erfahrungen damit? edit by kaffeeruler: verdacht auf...