Frage zu Astra

Diskutiere Frage zu Astra im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, kann mir jemand den unterschied zwischen Astra fuf 19,2°E und 28,2°E erklären?

  1. Menni

    Menni Guest

    Hallo, kann mir jemand den unterschied zwischen Astra fuf 19,2°E und 28,2°E erklären?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    klar,

    sind genau 9° !!
     
  4. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    Hallo Menni,

    auf 28,2° sind überwiegend englische Programme zu finden!

    19,2° ist schon die richtige Wahl.;)

    Gruß Kawa :D
     
  5. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu Astra

    Rechnen kann ich selber! :p
     
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu Astra

    Ok, dann wüsste ich noch gerne was es mit Astra 1E, 1F, 1G, 1H, 1KR, 1L, und 2C aufsich hat, und ob es noch einen anderen deutschen Sateliten gibt.
     
  7. #6 PatBonner, 18.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra

    Hi !

    Also Astra ist nicht ein Satellit sondern eine ganze Satellitenflotte. die für uns wichtigen Satelliten sind auf 19,2 Ost zu finden. Die genaue Programmliste findest du hier:

    Astra Find A Channel


    Die Satelliten bei 28,2 sind meist Englische Pay-TV Angebote, wie Kawa bereits geschrieben hat.

    Auch hierzu gibts ne Liste:

    Astra Find A Channel



    Eine Astra Flottenübersicht gibts hier:

    Die ASTRA - Flotte



    Grüsse
    Paddy
     
  8. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    Halo Menni,
    die Satelliten ASTRA 1E, 1F, 1G, 1H, 1KR, 2C, 1L sind alle auf 19,2° copositioniert.

    Sie befinden sich in einem Raum von ca. 4x4x4km.(glaube ich mich zu erinnern:rolleyes: )

    Von der Erde aus scheinen sie alle auf einem Fleck zu stehen, sie bewegen sich aber ständig.
    Gesteuert werden sie von der Erde aus.(per FB:D ).

    1L wird bald in Betrieb gehen und 2C wird dann auf 28,2° Ost verschoben.(mit langer Stange:D ).


    Viele Grüße Kawa :cool:
     
  9. #8 PatBonner, 18.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra


    Stimmt Kawa .

    Den 2C können die nicht mit der FB steuern, weil
    die Taste abgebrochen war. Und aldi hatte keine lernfähigen FB im Angebot.

    Dumm gelaufen.

    Grüsse
    Paddy:D
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    ist das nichr femdwerbung???:eek:

    sollte es net heißen: VOLTUS hatte keine lernfähigen FB im Angebot :confused:


    Gruß Kawa :)
     
  12. #10 PatBonner, 19.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra

    nein lieber Kawa, das ist keine Fremdwerbung, da ich eigentlich Lidl schreiben wollte, es mir aber verkniffen habe.

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Frage zu Astra

Die Seite wird geladen...

Frage zu Astra - Ähnliche Themen

  1. LED Stripes Streifen-Mehrere Fragen-Mini Stecker

    LED Stripes Streifen-Mehrere Fragen-Mini Stecker: Hallo, ich habe vor ca. 5 Jahren vieles schön mit den Kaltweiss LED Stripes beleuchtet. Nun sind die nach etwa 2,5 Jahren gelb und leuchten nicht...
  2. Netzfreischaltung Fragen

    Netzfreischaltung Fragen: Hallo, seit gestern schalten sich zwei von meinen vier Netzfreischaltern (Eltako FR 12) selbstständig im ca. 3 Sekundentakt rhythmisch kurzfristig...
  3. Verschiedene Fragen zum Sicherungskasten

    Verschiedene Fragen zum Sicherungskasten: Hallo, da ich demnächst mein Haus in Schweden neu machen lassen möchte und mit den schwedischen Elektrikern nicht so glücklich bin, wollte ich mal...
  4. Frage zu Schalterinstallation

    Frage zu Schalterinstallation: Hallo Community, ich habe folgendes Problem. Ich wollte in meiner Wohnung den alten Schalter durch einen smarten ersetzen. Nun benötigt der neue...
  5. Zusatzfrage /Klassische Nullung? Nicht ganz ersichtlich

    Zusatzfrage /Klassische Nullung? Nicht ganz ersichtlich: habe leider das selbe System: altes TNC Netz von Eon Schweden. Ist es trotz klassischer Nullung möglich einen FI Schalter anzuschliessen. Habe ihn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden