Frage zu Astra

Diskutiere Frage zu Astra im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, kann mir jemand den unterschied zwischen Astra fuf 19,2°E und 28,2°E erklären?

  1. Menni

    Menni Guest

    Hallo, kann mir jemand den unterschied zwischen Astra fuf 19,2°E und 28,2°E erklären?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    klar,

    sind genau 9° !!
     
  4. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    Hallo Menni,

    auf 28,2° sind überwiegend englische Programme zu finden!

    19,2° ist schon die richtige Wahl.;)

    Gruß Kawa :D
     
  5. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu Astra

    Rechnen kann ich selber! :p
     
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: Frage zu Astra

    Ok, dann wüsste ich noch gerne was es mit Astra 1E, 1F, 1G, 1H, 1KR, 1L, und 2C aufsich hat, und ob es noch einen anderen deutschen Sateliten gibt.
     
  7. #6 PatBonner, 18.07.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra

    Hi !

    Also Astra ist nicht ein Satellit sondern eine ganze Satellitenflotte. die für uns wichtigen Satelliten sind auf 19,2 Ost zu finden. Die genaue Programmliste findest du hier:

    Astra Find A Channel


    Die Satelliten bei 28,2 sind meist Englische Pay-TV Angebote, wie Kawa bereits geschrieben hat.

    Auch hierzu gibts ne Liste:

    Astra Find A Channel



    Eine Astra Flottenübersicht gibts hier:

    Die ASTRA - Flotte



    Grüsse
    Paddy
     
  8. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    Halo Menni,
    die Satelliten ASTRA 1E, 1F, 1G, 1H, 1KR, 2C, 1L sind alle auf 19,2° copositioniert.

    Sie befinden sich in einem Raum von ca. 4x4x4km.(glaube ich mich zu erinnern:rolleyes: )

    Von der Erde aus scheinen sie alle auf einem Fleck zu stehen, sie bewegen sich aber ständig.
    Gesteuert werden sie von der Erde aus.(per FB:D ).

    1L wird bald in Betrieb gehen und 2C wird dann auf 28,2° Ost verschoben.(mit langer Stange:D ).


    Viele Grüße Kawa :cool:
     
  9. #8 PatBonner, 18.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra


    Stimmt Kawa .

    Den 2C können die nicht mit der FB steuern, weil
    die Taste abgebrochen war. Und aldi hatte keine lernfähigen FB im Angebot.

    Dumm gelaufen.

    Grüsse
    Paddy:D
     
  10. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Frage zu Astra

    ist das nichr femdwerbung???:eek:

    sollte es net heißen: VOLTUS hatte keine lernfähigen FB im Angebot :confused:


    Gruß Kawa :)
     
  11. #10 PatBonner, 19.07.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Frage zu Astra

    nein lieber Kawa, das ist keine Fremdwerbung, da ich eigentlich Lidl schreiben wollte, es mir aber verkniffen habe.

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Frage zu Astra

Die Seite wird geladen...

Frage zu Astra - Ähnliche Themen

  1. 24V Anhänger Frage

    24V Anhänger Frage: Hallo, liebe Elektriker. Habe einen Sattelwohnauflieger, der 24V Beleuchtung hat. Nun zu meinen Vorhaben: Würde mir gerne etwas basteln, dass...
  2. Ich habe eine frage zu einem CEE 32A Anschluss

    Ich habe eine frage zu einem CEE 32A Anschluss: Für eine Hausaufgabe habe ich mal eine Frage: Worauf muss ich achten wenn ich eine CEE 32A Anschluss, für eine E-motor Drehstrom 400V/50Hz...
  3. Lampenanschluß, Steckdose, teilw. kein Strom. Frage

    Lampenanschluß, Steckdose, teilw. kein Strom. Frage: Hallo, ich hatte in meiner neuen Wohnung keinen Strom und Licht am Allibert. Am Kabel für die Deckenlampe kein Strom mit Polprüfer. Mit dem...
  4. Frage Drehstromzähler

    Frage Drehstromzähler: Hallo, Ich habe mal eine Frage zum Drehstromzähler. Kann mit einer sagen was das im gelben Kästchen bedeutet?
  5. Whirlpool Herd AKP 301/ix - Verkabelungsfrage

    Whirlpool Herd AKP 301/ix - Verkabelungsfrage: Ihr Lieben! Hab einen gebrauchten Einbauherd von Whirlpool erworben, der beim Vorbesitzer nach 230V-Schema (funktionstüchtig) angeschlossen war....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden