frage zu tae

Diskutiere frage zu tae im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi! Habe hier im Haus einmal ein isdn Anschluss mit splitter... ntba... tk und einmal ein ganz normalen Anschluss ohne splitter wo nur ein tel in...

  1. #1 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Habe hier im Haus einmal ein isdn Anschluss mit splitter... ntba... tk
    und einmal ein ganz normalen Anschluss ohne splitter wo nur ein tel in der tae dose steckt!
    Jetzt will ich wissen ob ich diese dose an:
    1. der normalen Zuleitung vom übergabepunkt lassen kann und ebenfalls die Dose an die tk anschließen kann?
    So dass, ich ganz normal meine Rufnummer hab und 2tens interen über die tk angerufen werden kann oder gegeben falls raus rufe kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: frage zu tae. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    4.066
    Zustimmungen:
    354
    AW: frage zu tae

    Hmmm...

    Weis nicht ob das deine Frage gerecht wird, aber an einer Telefonanlage werden üblicherweise über je eine Doppelader analoge Nebenstellen anhand TAE-Dosen betrieben.
     
  4. #3 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: frage zu tae

    Nein, ich wollte wissen ob ich die tk und die normale analoge leitung beide an eine tae dose anschließen kann so das ich über die normale leitung telefonier aber trozdem auch über die tk erreichbar bin so dass wenn ich tele und jemand versucht über die tk das tel zu erreichen besetzt ist oder so?
     
  5. #4 Matze001, 22.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: frage zu tae

    Hallo,

    das geht nicht... Entweder TK oder Telefon...

    Wenn du telefonierst übers Telefon "schmeißt" du die TK-Anlage raus, andersrum genauso.

    Warum kannst du das Telefon nicht an die TK-Anlage schließen? Dort kannst du ja mehrere Nummern auswählen (wenn du z.B. ISDN hast kannst du drei Gespräche gleichzeitig Extern führen!)

    MfG

    Marcel
     
  6. #5 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: frage zu tae

    diese nummer von dem normalen anshcluss brauch ich!
    und ich müsste ihn erst kündigen und gegen eine von meinen 3 nummen von isdn anschluss tauschen lassen!
    Oder gibts da andere wege?
     
  7. #6 Matze001, 22.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: frage zu tae

    Wie genau sieht es bei dir aus? Hast du zwei getrennte Anschlüsse?

    Wenn ja würde ich da ein Telefon hinstellen das einfach nur eine Rufweiterleitung an eine deiner Nummern einrichten. Erläutere bitte einmal genauer wie es bei dir aufgebaut ist!

    MfG

    Marcel
     
  8. #7 Lötauge35, 22.11.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.646
    Zustimmungen:
    11
    AW: frage zu tae

    hallo jimmybones,

    wenn du Inhaber des analogen Anschlusses und des ISDN Anschlusses bist,
    kannst du den analogen Anschluß kündigen und dessen Rufnummer als zusätzliche MSN auf deinem ISDN Anschluß übernehmen.

    beim ISDN Anschluß sind immer max 2 Gespräche gleichzeitig möglich.
     
Thema:

frage zu tae

Die Seite wird geladen...

frage zu tae - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Absicherung einer UV für die Werkstatt

    Frage zu Absicherung einer UV für die Werkstatt: Hallo erstmal! Ich möchte die Holzwerkstatt in meinem Keller im laufe der Zeit etwas aufrüsten und u. a. ein paar Holzbearbeitungsmaschinen...
  2. Grundsätzliche Frage

    Grundsätzliche Frage: Hallo, ich bin Maschinenbau- Ingenieur im Ruhestand und habe eine Verständnisfrage zum Thema TN C/S -Netz: In so einem Netz wird der PE-Leiter mit...
  3. Altbau Sanierung - Zuleitung Frage

    Altbau Sanierung - Zuleitung Frage: Hallo zusammen, Wir sind gerade mit der Familie dran das Elternhaus meiner Mutter zu renovieren, bzw. wurde es mittlerweile eher zu einer...
  4. Dübel auswahl Hersteller und Typ Fragen zur Anwendung

    Dübel auswahl Hersteller und Typ Fragen zur Anwendung: Hallo zusammen, Bei Fischer gibt es eine Online Seite mit Tipps. https://www.fischer.de/de-de/service/wir-helfen-weiter/dübelratgeber Tox hat...
  5. Frage zum Anschluss einer Bosch Induktionskochplatte

    Frage zum Anschluss einer Bosch Induktionskochplatte: Laut Anschlussdiagramm von meiner Bosch Kochplatte (2x230 Volt) soll der nicht benutzte Leiter (bei mir braun / L1) am Gerät als zweiter Nulleiter...