1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frage zu tae

Diskutiere frage zu tae im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi! Habe hier im Haus einmal ein isdn Anschluss mit splitter... ntba... tk und einmal ein ganz normalen Anschluss ohne splitter wo nur ein tel in...

  1. #1 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Habe hier im Haus einmal ein isdn Anschluss mit splitter... ntba... tk
    und einmal ein ganz normalen Anschluss ohne splitter wo nur ein tel in der tae dose steckt!
    Jetzt will ich wissen ob ich diese dose an:
    1. der normalen Zuleitung vom übergabepunkt lassen kann und ebenfalls die Dose an die tk anschließen kann?
    So dass, ich ganz normal meine Rufnummer hab und 2tens interen über die tk angerufen werden kann oder gegeben falls raus rufe kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ego

    ego Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    23
    AW: frage zu tae

    Hmmm...

    Weis nicht ob das deine Frage gerecht wird, aber an einer Telefonanlage werden üblicherweise über je eine Doppelader analoge Nebenstellen anhand TAE-Dosen betrieben.
     
  4. #3 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: frage zu tae

    Nein, ich wollte wissen ob ich die tk und die normale analoge leitung beide an eine tae dose anschließen kann so das ich über die normale leitung telefonier aber trozdem auch über die tk erreichbar bin so dass wenn ich tele und jemand versucht über die tk das tel zu erreichen besetzt ist oder so?
     
  5. #4 Matze001, 22.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: frage zu tae

    Hallo,

    das geht nicht... Entweder TK oder Telefon...

    Wenn du telefonierst übers Telefon "schmeißt" du die TK-Anlage raus, andersrum genauso.

    Warum kannst du das Telefon nicht an die TK-Anlage schließen? Dort kannst du ja mehrere Nummern auswählen (wenn du z.B. ISDN hast kannst du drei Gespräche gleichzeitig Extern führen!)

    MfG

    Marcel
     
  6. #5 jimmybones, 22.11.2008
    jimmybones

    jimmybones Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    AW: frage zu tae

    diese nummer von dem normalen anshcluss brauch ich!
    und ich müsste ihn erst kündigen und gegen eine von meinen 3 nummen von isdn anschluss tauschen lassen!
    Oder gibts da andere wege?
     
  7. #6 Matze001, 22.11.2008
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    9
    AW: frage zu tae

    Wie genau sieht es bei dir aus? Hast du zwei getrennte Anschlüsse?

    Wenn ja würde ich da ein Telefon hinstellen das einfach nur eine Rufweiterleitung an eine deiner Nummern einrichten. Erläutere bitte einmal genauer wie es bei dir aufgebaut ist!

    MfG

    Marcel
     
  8. #7 Lötauge35, 22.11.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: frage zu tae

    hallo jimmybones,

    wenn du Inhaber des analogen Anschlusses und des ISDN Anschlusses bist,
    kannst du den analogen Anschluß kündigen und dessen Rufnummer als zusätzliche MSN auf deinem ISDN Anschluß übernehmen.

    beim ISDN Anschluß sind immer max 2 Gespräche gleichzeitig möglich.
     
Thema:

frage zu tae

Die Seite wird geladen...

frage zu tae - Ähnliche Themen

  1. Frage RS485 Schaltung - Kompatibilität

    Frage RS485 Schaltung - Kompatibilität: Hallo, Ich habe eine funktionierende Schaltung eines Arduino UNO mit einem MAX485 für die Serielle Kommunikation: [IMG] Nun würde ich gerne...
  2. Frage zu einer Verkehrsampel

    Frage zu einer Verkehrsampel: Hallo an alle, ich habe mich heute hier angemeldet, weil ich mir denke, dass ich über das Forum ein paar Antworten auf meine Fragen bekomme. Es...
  3. Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?

    Laienfrage: LED-KSQ für Kamera?: Hallo, kurze Frage eines Elektroniklaien, der vorher gründlich recherchiert und sich eingelesen hat und jetzt sichergehen möchte, daß er nicht...
  4. Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht

    Frage was LED-Lichterketten und Trafos angeht: Hallo liebe Forengemeinde… es Weihnachtet wieder sehr :-) Passend dazu habe ich eine… bzw. zwei Fragen. Ausgangslage: verschiedene LED...
  5. Frage zu LED Setup

    Frage zu LED Setup: Hallo zusammen, vorab... von Elektronik habe ich leider nicht viel Ahnung, deswegen vorab mal sorry wenn die Frage etwas blöd ist. Ich wollte in...