1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?

Diskutiere Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen? im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Na da bin ich aber gespannt, Ein 9/8 Multischalter...

  1. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Blitz009, 25.12.2016
    Blitz009

    Blitz009 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    26.04.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe nun ein 800 x 600 Schaltschrank gekauft. Da sollte irgentwie alles reinpassen.
    Patchfeld und Erdungsblock und Steckdosen auf Hutschiene u.s.w

    Danke Euch für Eure Meinung/ Diskussion!

    Frohe Weihnachten!

    Gruß
     
  4. #13 Micha94, 07.01.2017
    Micha94

    Micha94 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    6
    So schaut es bei mir aus ;-) Beste Lösung für die Einzimmerwohnung....
     

    Anhänge:

  5. #14 Zosse, 07.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2017
    Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.449
    Zustimmungen:
    76
    @Micha94 Warum hast du einen Splitter und NTBA bei einem 1&1 Anschluss?
     
  6. #15 Darkness, 07.01.2017
    Darkness

    Darkness Strippenzieher

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    @Zosse: Ist doch ganz normal.
    1&1 mietet sich auch nur in das bestehende Netz ein.
    Ich habe den gleichen Anschluss von der Telekom (DSL + ISDN mit 3 Rufnummern), allerdings mit allen Geräten seperat.
    Die Fritzbox hat halt den Vorteil, dass Telefonanlage + Modem + Router + Gigabitswitch platzsparend in einem Gerät integriert sind.
     
  7. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.449
    Zustimmungen:
    76
    Aus meiner Sicht nicht normal. Bei einem Komplettanschluss von 1&1 braucht man die beiden Komponenten nicht.
     
  8. #17 Darkness, 07.01.2017
    Darkness

    Darkness Strippenzieher

    Dabei seit:
    11.12.2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Ist auch kein Wunder.
    Bei einem neuen Vertrag bekommst du nur noch einen IP-Anschluss (>VOIP), entweder noch über Annex B oder über Annex J (höherer Upload)
    Splitter ist damit nutzlos, bzw. bei Annex J sogar kontraproduktiv.
    Anschlüsse mit DSL und analogem Telefon oder ISDN, sowie normale ISDN Anschlüsse findet man nur noch bei Bestandskunden, die noch nicht umstellen mussten (da viele noch nicht umstellen mussten, noch dementsprechend weit verbreitet).
    Bei Neuanschlüssen entfällt daher sowohl Splitter als auch NTBA.
     
  9. #18 Micha94, 07.01.2017
    Micha94

    Micha94 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    6
    Nur der Router ist von 1und1 ;-) Der stammt noch aus meinem 1und1 Vertrag von 2008. Da es dort ständig Verbindungsabbrüche gab und das VoIP nicht richtig funktioniert hat, bin ich zu der Telekom gewechselt. A-DSL 16k Down / 1k Up mit ISDN-Anschluss.
     
  10. ChuckS

    ChuckS Hülsenpresser

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    4
    Bei der Telekom gibts aber auch nur noch VoIP.
     
  11. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.449
    Zustimmungen:
    76
    Sind aber noch nicht alle umgestellt. Dauert noch bis 2018. Ich telefoniere schon seit 2006 über VoIP.
     
Thema:

Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen?

Die Seite wird geladen...

Fritzbox und Multischalter in Schaltschrank an Raumwand anbringen? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Netzstecker für die Fritzbox 7490?

    Neuer Netzstecker für die Fritzbox 7490?: Der Original ist ziemlich klobig! Und passt bei mir nicht. Spezieller Schaltschrank bei mir, mit Steckdose auf C-Schiene. Er hat 12 Volt und 2500...
  2. Überspannungsschutz für Fritzbox

    Überspannungsschutz für Fritzbox: Hallo, Wir haben seit dem Frühjahr eine Frotzbox für W-LAN im Vereinsheim. Leider sind wir das Ende der Strom Leitung, das vorletzte Haus ist ca...
  3. Türsprechanlage an Fritzbox anschliesen

    Türsprechanlage an Fritzbox anschliesen: Hallo, ich brauch einmal eure Hilfe, nach langer Recherche im Internet, bin ich noch nicht viel weiter als zu Beginn. Zur Zeit habe ich eine Dect...
  4. Türsprechanlage an Fritzbox 7490 anschließen

    Türsprechanlage an Fritzbox 7490 anschließen: Guten Abend liebe Forengemeinde, Heute auf der Baustelle war Demontage angesagt und da ist mir in der UV ein TCS TKI01-SG/2 aufgefallen. Der...
  5. Fritzbox 7490 mit Auenwald Compact 2206 USB koppeln - Türfreisprecheinrichtung

    Fritzbox 7490 mit Auenwald Compact 2206 USB koppeln - Türfreisprecheinrichtung: Hallo zusammen, ich bin inzwischen wirklich verzweifelt, weil irgendwie nichts zu funktionieren scheint und auch die bisherigen Posts mein...