1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

funkschalter für blackbox

Diskutiere funkschalter für blackbox im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, Ich möchte meine blackbox fürs moped mit Diesem funkschalter WilTec - Funkfernbedienung | Funk Schalter | Funkfernbedienung Fernbedienung...

Schlagworte:
  1. #1 hueltiloudirida, 28.06.2014
    hueltiloudirida

    hueltiloudirida Neues Mitglied

    Dabei seit:
    28.06.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 28.06.2014
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: funkschalter für blackbox

    Wenn die Black Box nicht mehr als 20A zieht ( lt bda ) sollte es so gehen.
    Allerdings brauchst du + & - und nicht wie am Schalter nur den + ( ich geh mal davon aus das es nur 1polig geschaltet wurde )


    Mfg Dierk
     
  4. #3 hueltiloudirida, 28.06.2014
    hueltiloudirida

    hueltiloudirida Neues Mitglied

    Dabei seit:
    28.06.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: funkschalter für blackbox

    Von wo kan ich Dan den minuspol nehmen?
    Und wie kan man erkennen ob er 1 oda 2 polig ist?
     
  5. #4 Kaffeeruler, 28.06.2014
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.351
    Zustimmungen:
    92
    AW: funkschalter für blackbox

    Anhand der Kontakte, Schaltplan oder messen.

    Wo du - finden kannst ? Evtl. am Chassis, sollte i.d.r so sein

    Mfg Dierk
     
Thema:

funkschalter für blackbox

Die Seite wird geladen...

funkschalter für blackbox - Ähnliche Themen

  1. Funkschalter für "Halb offene Lampe" über Fernseher

    Funkschalter für "Halb offene Lampe" über Fernseher: Hallo Mitteinander, meine Eltern haben über dem Fernseher so ne schalenlampe, halboffene lampe k.a. wie das heist :rolleyes: welche über einen...
  2. laien-Frage nach Funkschalter: fürs Deckenlich zusätzliche Schalter installieren

    laien-Frage nach Funkschalter: fürs Deckenlich zusätzliche Schalter installieren: Hallo, ich stelle hier gleich mal ganz unverblümt eine Frage: Ich habe in einem Zimmer einen Lichtschalter (Unterputz, Steckdose daneben) und...
  3. Funkschalter für batteriebetriebene Geräte

    Funkschalter für batteriebetriebene Geräte: Hallo Forumgemeinde, ich bin Zauberkünstler (und elekrtonikmäßig etwas aber nicht wirklich kompetent :-) )und möchte gerne einen...
  4. Schaltkasten für Funkschalter

    Schaltkasten für Funkschalter: Hi, ich will das Licht in meinem 50m²-Wohnzimmer per Funkschalter steuern. Um möglichst flexibel zu bleiben, würde ich alle Empfänger gerne in...
  5. Funkschalter für Steckdosenaktivierung

    Funkschalter für Steckdosenaktivierung: Hallo, ich wollte wissen, ob es so etwas gibt, das ich z.B. eine Stehlampe im Schlafzimmer in die Steckdose stecke, und dazwischen einen...