Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

Diskutiere Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Moin, ich habe mir vor einiger Zeit einige Funksteckdosen mit Fernbedienung zugelegt. Undzwar diese hier: 3 Funksteckdosen mit Fernbedienung...

  1. #1 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe mir vor einiger Zeit einige Funksteckdosen mit Fernbedienung zugelegt.
    Undzwar diese hier:
    3 Funksteckdosen mit Fernbedienung Funkschalter Set NEU bei eBay.de: Steckdosen (endet 05.01.09 20:30:00 MEZ)

    Naja und weil die Batterien mir zu teuer wurden, weil sie andauernd leer sind (12V Batterie Typ A23) habe ich mir gedacht, dass ich mir ein Universalnetzgerät mit 12V zulege und die Kabel jeweils am Plus und Minus Pol der Fernbedienung anbringe, allerdings nach dem ich das gemacht habe, leuchtet nur die LED der Fernbedienung auf, aber die Funksteckdosen springen nicht an.

    Details zum Netzteil:
    AC/DC Adapter
    input: 220V
    Output: 12V DC
    current: 500mA MAX



    Kann mir jemand sagen, weshalb diese Idee nicht funktioniert?
    Würde mich sehr über Antwort freuen

    MFG
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 05.01.2009
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  4. #3 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    Darum geht es mir doch gar nicht.
    Ich möchte mein System behalten wie es jetzt ist.
    Ich will einfach nur die Stromzufuhr der Fernbedienung ändern!
     
  5. #4 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    kann mir keiner sagen woran es liegt?

    mfg
     
  6. #5 Lötauge35, 05.01.2009
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    8
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    möglicherweise hat dein Netzteil keine stabilisierte Ausgangsspannung.
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Schlimmer, 06.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    ich hab jetzt 3 verschiedene Netzteile genommen, aber keines hat funktioniert
     
  9. klaaa

    klaaa Strippenzieher

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    Tag,

    mach nochmal eine Batterie rein, ob die Fernbedienung überhaupt noch geht?

    könnte mir vorstellen dass die Fernbedienung beschädigt worden ist wie du den Adapter ans netz angeschlossen hast. Ein Grund dafür könnte die Gleichspannung sein da sie evtl. nicht genug geglättet ist.

    Frage an alle:

    Man könnte versuchen einen Kondensator parallel zu + und - zu hängen, dies würde die Gleichspg. noch etwas glätten! und es könnte evtl. klappen?
     
Thema:

Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

Die Seite wird geladen...

Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen - Ähnliche Themen

  1. Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt

    Taster mit und ohne Kontrolleuchte ca. 35 Jahre alt: Guten Morgen, liebe Elektrikforis, habe ein Haus, Baujahr 1984 gekauft und möchte die Schalter austauschen. Die Schalter haben auf derRückseite...
  2. Geräteschuppen im Schrebergarten ohne Licht

    Geräteschuppen im Schrebergarten ohne Licht: Hi zusammen, Habe seit kurzem einen Schrebergarten gepachtet. An die Laube wurde ein Geräteschuppen angebaut, dieser verfügt weder über Licht...
  3. Transporter Crafter Umbau auf Elektroantrieb, ohne nachzutanken!

    Transporter Crafter Umbau auf Elektroantrieb, ohne nachzutanken!: Hallo, ich kenne mich damit leider nicht so ganz damit aus, aus diesem Grund frage ich. Wie viel Energie (Ampere) bringt eigentlich so ein...
  4. Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?

    Dürfen Ozongeneratoren ohne Gehäuse an Endverbraucher verkauft werden?: Hallo, ich frage mich gerade, ob die online häufig angebotenen Ozongeneratoren OHNE GEHÄUSE überhaupt an Endverbraucher verkauft werden dürfen....
  5. Spannungsabfall ohne erkennbaren Grund

    Spannungsabfall ohne erkennbaren Grund: Hallo, ich bin neu hier und habe ein Problem mit dem Strom in meinem Haus. Ich versuche mal das Problem zu schildern. Als ich einen Tag nach Hause...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden