1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

Diskutiere Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Moin, ich habe mir vor einiger Zeit einige Funksteckdosen mit Fernbedienung zugelegt. Undzwar diese hier: 3 Funksteckdosen mit Fernbedienung...

  1. #1 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    ich habe mir vor einiger Zeit einige Funksteckdosen mit Fernbedienung zugelegt.
    Undzwar diese hier:
    3 Funksteckdosen mit Fernbedienung Funkschalter Set NEU bei eBay.de: Steckdosen (endet 05.01.09 20:30:00 MEZ)

    Naja und weil die Batterien mir zu teuer wurden, weil sie andauernd leer sind (12V Batterie Typ A23) habe ich mir gedacht, dass ich mir ein Universalnetzgerät mit 12V zulege und die Kabel jeweils am Plus und Minus Pol der Fernbedienung anbringe, allerdings nach dem ich das gemacht habe, leuchtet nur die LED der Fernbedienung auf, aber die Funksteckdosen springen nicht an.

    Details zum Netzteil:
    AC/DC Adapter
    input: 220V
    Output: 12V DC
    current: 500mA MAX



    Kann mir jemand sagen, weshalb diese Idee nicht funktioniert?
    Würde mich sehr über Antwort freuen

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 05.01.2009
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
  4. #3 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    Darum geht es mir doch gar nicht.
    Ich möchte mein System behalten wie es jetzt ist.
    Ich will einfach nur die Stromzufuhr der Fernbedienung ändern!
     
  5. #4 Schlimmer, 05.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    kann mir keiner sagen woran es liegt?

    mfg
     
  6. #5 Lötauge35, 05.01.2009
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    7
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    möglicherweise hat dein Netzteil keine stabilisierte Ausgangsspannung.
     
  7. #6 Schlimmer, 06.01.2009
    Schlimmer

    Schlimmer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    ich hab jetzt 3 verschiedene Netzteile genommen, aber keines hat funktioniert
     
  8. klaaa

    klaaa Strippenzieher

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    AW: Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

    Tag,

    mach nochmal eine Batterie rein, ob die Fernbedienung überhaupt noch geht?

    könnte mir vorstellen dass die Fernbedienung beschädigt worden ist wie du den Adapter ans netz angeschlossen hast. Ein Grund dafür könnte die Gleichspannung sein da sie evtl. nicht genug geglättet ist.

    Frage an alle:

    Man könnte versuchen einen Kondensator parallel zu + und - zu hängen, dies würde die Gleichspg. noch etwas glätten! und es könnte evtl. klappen?
     
Thema:

Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen

Die Seite wird geladen...

Funksteckdosenfernbedienung ohne Batterie benutzen - Ähnliche Themen

  1. Herdanschluss ohne Drehstrom

    Herdanschluss ohne Drehstrom: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe eine Wohnung ohne Drehstrom. Umstellung auf Drehstrom ist nicht möglich, da das etwas 10000€ kosten...
  2. Wandlampe aus Metall ohne Schutzleiter???

    Wandlampe aus Metall ohne Schutzleiter???: Hallo bin neu hier und da ich über die Suche nichts brauchbares gefunden habe. Brauche ich eure Hilfe. Aktuell habe ich, eine Wandlampe aus Metall...
  3. Neubau ohne Fundamenterdung

    Neubau ohne Fundamenterdung: Hallo Leute! Bitte um eure Hilfe. Ein guter Bekannter hat sich von seinen Arbeitern einen Rohbau bauen lassen. Da er dies ohne Baumeister oder...
  4. Schweißgerät ohne Power, benötige euere Hilfe

    Schweißgerät ohne Power, benötige euere Hilfe: Mein Schweißgerät arbeitet in allen Stufen auch der Drahtvorschub. Aber leider fehlt die Power. Ein Beispiel: Selbst in der Max-Stufe 6 bekomme...
  5. Funkgong - Sender und Empfänger ohne Batterie

    Funkgong - Sender und Empfänger ohne Batterie: Hi, ich suche einen Funkgong wo Sender und Empfänger ohne Batterien zu betreiben sind. Habe jetzt schon mehrfach gegoogelt aber nix gefunden....