GELÖST - Tausch Siedle 511-01 durch 611

Diskutiere GELÖST - Tausch Siedle 511-01 durch 611 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Ich mache immer, bevor ich an solche Anlagen ran gehe, Beschriftungen um die einzelnen Leiter. Zum Beispiel gelbes Gewebe-Isolierband mit...

Schlagworte:
  1. #11 andi2206, 01.04.2020
    andi2206

    andi2206 Spannungstauglich

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    26
    Ich mach ein Foto
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Mister Kurzschluss, 02.04.2020
    Mister Kurzschluss

    Mister Kurzschluss Strippenstrolch

    Dabei seit:
    25.09.2019
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    14
    Was nützt ein Foto, wenn es mehrere weisse Leitungen gibt.............. Wie unterscheidest Du dann die Leitungen ????
     
  4. #13 Jochen.Z., 02.04.2020
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2020
    Jochen.Z.

    Jochen.Z. Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.09.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Meinung.

    Aber was soll ich sagen, das Kind ist nun schon mal in den Brunnen gefallen. Ich bräuchte jetzt "nur" jemanden der vielleicht zufällig die selbe Kombination an SIEDLE TLM611-0 und TM 611-3 im Einsatz hat und mir sagen kann wo ich den Draht von T1 in das Modul vom TM 611-3 einstöpseln muss. Oder jemanden der diesen Stromlaufplan lesen kann,

    Stromlaufplan.JPG

    oder mir aus der hatetepees://wewewe.siedle.de/xs_db/DOKUMENT_DB/www/Produktinformationen/TLM_TK_611-02_222777_PI.pdf (leider kann ich hier noch keine externen Links einfügen) herauslesen kann wo ich das Kabel anschließen muss, das wäre eigentlich alles.

    Viele Grüße
    Jochen
     
  5. #14 Jochen.Z., 02.04.2020
    Jochen.Z.

    Jochen.Z. Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    14.09.2019
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Thema hat sich erledigt. Habe direkt bei SIEDLE angerufen.

    Zur Auflösung, der Anschluss T1 muss in meinem Fall mit "C" im TM 611-3 verbunden werden. Das kommt aber darauf an wie es auf dem Netzteil geklemmt ist, es könnte auch "B" sein.

    Viele Grüße
    Jochen
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

GELÖST - Tausch Siedle 511-01 durch 611

Die Seite wird geladen...

GELÖST - Tausch Siedle 511-01 durch 611 - Ähnliche Themen

  1. Problem gelöst

    Problem gelöst: Problem ist gelöst.
  2. Leitung beschädigt, Sicherung ausgelöst, Gerät defekt

    Leitung beschädigt, Sicherung ausgelöst, Gerät defekt: Hallo zur Zeit wird bei uns im garten Gebaut und dabei haben die ein Kabel das zum Gartenhaus geht Beschädigt dabei Flog 4 mal die Sicherung im...
  3. "Ring" Türklingel statt alter Wohnungsglocke (gelöst)

    "Ring" Türklingel statt alter Wohnungsglocke (gelöst): Hallo liebe Techniker, ich möchte zusätzlich zu meinem Nello, vor meiner Wohnung, eine "Ring Video Dorbell" anbringen. Es ist eine "alte" analoge...
  4. FI- ausgelöst

    FI- ausgelöst: Hallo - bei mir ist gerade der FI geflogen. Er ließ sich nicht wieder einschalten............Habe die Stecker aller in Gebrauch befindlichen...
  5. Warum hat der FI ausgelöst?

    Warum hat der FI ausgelöst?: Hallo zusammen, ich habe eine fachliche Frage: heute war mein Elektriker-Meister, um ein 1m Kabel an eine separate 16A Sicherung anzuschließen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden