Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht

Diskutiere Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht im Gira Forum im Bereich Lichtschalter; Hallo Füchse Hat jemand von euch 7 Abdeckungen Steckdosen kombi und 4 Zweifachrahmen für mich. Ach so,eine Wechselschalterwippe wäre auch noch...

  1. #1 Klemme 0, 08.11.2016
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Füchse
    Hat jemand von euch 7 Abdeckungen Steckdosen kombi und 4 Zweifachrahmen für mich.
    Ach so,eine Wechselschalterwippe wäre auch noch gut.
    Beim renovieren des Vereinsheimes abhanden gekommen,leider.
    Viell kann mir einer von euch weiterhelfen!!Alles weitere über P.N.
    Grüsse Klemme 0
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 08.11.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.921
    Zustimmungen:
    93
    Steckdosenabdeckungen gibt es nur mit den Einbaugeräten zusammen.
    Wippen und Doppelrahmen sind dort wo es Gira gibt nachzukaufen zb Voltus.
     
  4. #3 Kaffeeruler, 08.11.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.163
    Zustimmungen:
    183
    Nö, die kannst du auch einzeln beziehen. Kosten aber nix weniger in den meisten fällen

    @Klemme 0

    rws od crws?
    ich meine ich hab noch reste liegen, muss mal morgen suchen gehen was ich noch liegen habe

    Mfg Dierk
     
  5. #4 Klemme 0, 09.11.2016
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Ja,kannste auch einzeln bestellen.In der Klinik haben wir Siemens.Schon öfters bestellt aber wirklich billiger ist das auch nicht.Natürlich nehme ich die Einbau geräte Steckdosen auch dazu.Kein Thema!!
    Dierk, wäre schön wenn du was findest!!
    Grüsse Achim
     
  6. #5 Henrik Helf, 24.03.2017
    Henrik Helf

    Henrik Helf Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    09.03.2017
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Siemens nutze ich auch immer, kann ich empfehlen. Was hast du denn nun genommen? Würde mich interessieren ob es was günstigeres gäbe
     
  7. #6 Klemme 0, 24.03.2017
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Henrik
    Brauchste was Gutes oder was von Siemens hört man öfters aber ich bin mit Siemens zufrieden.
    Grüsse Klemme 0
     
  8. #7 Strippe-HH, 25.03.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.921
    Zustimmungen:
    93
    IMG_1387 (480x640).jpg
    Siemens ist gut, hier mal ein über 50 Jahre alter Taster, da funktioniert die Glimmlampe sogar noch
     
  9. #8 Kaffeeruler, 25.03.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.163
    Zustimmungen:
    183
    Das wirst du aber bei den heutigen Schaltern noch weniger finden das sie 50Jahre+ halten
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Pavel Chekov, 26.03.2017
    Pavel Chekov

    Pavel Chekov Hülsenpresser

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Ja, geplante Obsoleszens gab es damals noch nicht. :thumbup:
     
  12. #10 Strippe-HH, 26.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.921
    Zustimmungen:
    93
    Eben drum und auch wenn sie von der Bedienung her nur mit der Fingerspitze zu betätigen sind, wir haben diese hier fast überall noch in den Kellergängen von 3 Häusern und diese sind zuverlässig und robust.
    Den einen oder anderen muss ich zwar mal wieder etwas nachhelfen aber dann funktionieren auch die Lichtknöpfe weiter von denen ich noch eine ganze Dose voll in Reserve habe wenn wirklich mal eine nicht funktionieren sollte.
    Ich hab zwar auch mal Taster erneuert wenn diese wirklich nicht mehr zu retten waren.
     
Thema:

Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht

Die Seite wird geladen...

Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht - Ähnliche Themen

  1. Led Treiber stört Gira Radio

    Led Treiber stört Gira Radio: Hallo Aufbau Led Treiber 230V auf 12V AC dazu 5 Stücker Niedervolt also 12V LED Leuchten... Meine Leds bzw. meine LED Treiber stören meinen...
  2. Erneuern von alten Gira Berührungsschaltern

    Erneuern von alten Gira Berührungsschaltern: Hallo Habe ein altes Gira Schaltersystem (Berührungsschchalter) bestehend aus einem Gira Impulsgeber 086 und an der Gegensiete einen...
  3. Gira System

    Gira System: Hallo zusammen, ich plane meinen Neubau und Suche mir die passenden Schalter aus. Mir gefällt der Bedienaufsatz 536003 oder auch der 231603. Nun...
  4. Gira 1250 gegen Nellofähiges Gerät

    Gira 1250 gegen Nellofähiges Gerät: Hallo zusammen, ich wohne in einem Mehrparteienhaus zur Miete und habe in meiner Wohnung eine Wohnungsstation von Gira (AP1250). Ich möchte gerne...
  5. Lösen Steckkontakte Gira Serie 55

    Lösen Steckkontakte Gira Serie 55: Ein Hallo an die erfahrenen Elektroinstallateure, Ich sitze hier etwas ratlos vor den Schaltern, Taster an von Gira der Serie 55. Kann mir jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden