1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht

Diskutiere Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht im Gira Forum im Bereich Lichtschalter; Hallo Füchse Hat jemand von euch 7 Abdeckungen Steckdosen kombi und 4 Zweifachrahmen für mich. Ach so,eine Wechselschalterwippe wäre auch noch...

  1. #1 Klemme 0, 08.11.2016
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Füchse
    Hat jemand von euch 7 Abdeckungen Steckdosen kombi und 4 Zweifachrahmen für mich.
    Ach so,eine Wechselschalterwippe wäre auch noch gut.
    Beim renovieren des Vereinsheimes abhanden gekommen,leider.
    Viell kann mir einer von euch weiterhelfen!!Alles weitere über P.N.
    Grüsse Klemme 0
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 08.11.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.021
    Zustimmungen:
    25
    Steckdosenabdeckungen gibt es nur mit den Einbaugeräten zusammen.
    Wippen und Doppelrahmen sind dort wo es Gira gibt nachzukaufen zb Voltus.
     
  4. #3 Kaffeeruler, 08.11.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    49
    Nö, die kannst du auch einzeln beziehen. Kosten aber nix weniger in den meisten fällen

    @Klemme 0

    rws od crws?
    ich meine ich hab noch reste liegen, muss mal morgen suchen gehen was ich noch liegen habe

    Mfg Dierk
     
  5. #4 Klemme 0, 09.11.2016
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Ja,kannste auch einzeln bestellen.In der Klinik haben wir Siemens.Schon öfters bestellt aber wirklich billiger ist das auch nicht.Natürlich nehme ich die Einbau geräte Steckdosen auch dazu.Kein Thema!!
    Dierk, wäre schön wenn du was findest!!
    Grüsse Achim
     
  6. #5 Henrik Helf, 24.03.2017
    Henrik Helf

    Henrik Helf Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    09.03.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Siemens nutze ich auch immer, kann ich empfehlen. Was hast du denn nun genommen? Würde mich interessieren ob es was günstigeres gäbe
     
  7. #6 Klemme 0, 24.03.2017
    Klemme 0

    Klemme 0 Hülsenpresser

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Henrik
    Brauchste was Gutes oder was von Siemens hört man öfters aber ich bin mit Siemens zufrieden.
    Grüsse Klemme 0
     
  8. #7 Strippe-HH, 25.03.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.021
    Zustimmungen:
    25
    IMG_1387 (480x640).jpg
    Siemens ist gut, hier mal ein über 50 Jahre alter Taster, da funktioniert die Glimmlampe sogar noch
     
  9. #8 Kaffeeruler, 25.03.2017
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    49
    Das wirst du aber bei den heutigen Schaltern noch weniger finden das sie 50Jahre+ halten
     
  10. #9 Pavel Chekov, 26.03.2017
    Pavel Chekov

    Pavel Chekov Hülsenpresser

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    2
    Ja, geplante Obsoleszens gab es damals noch nicht. :thumbup:
     
  11. #10 Strippe-HH, 26.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2017
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.021
    Zustimmungen:
    25
    Eben drum und auch wenn sie von der Bedienung her nur mit der Fingerspitze zu betätigen sind, wir haben diese hier fast überall noch in den Kellergängen von 3 Häusern und diese sind zuverlässig und robust.
    Den einen oder anderen muss ich zwar mal wieder etwas nachhelfen aber dann funktionieren auch die Lichtknöpfe weiter von denen ich noch eine ganze Dose voll in Reserve habe wenn wirklich mal eine nicht funktionieren sollte.
    Ich hab zwar auch mal Taster erneuert wenn diese wirklich nicht mehr zu retten waren.
     
Thema:

Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht

Die Seite wird geladen...

Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht - Ähnliche Themen

  1. Gira 2-fach Kontrolltaster

    Gira 2-fach Kontrolltaster: Schade, dass ich mit Gira angefangen habe, Jung scheint mehr Auswahl an Tastsensoren und mehrfach-Tastern zu haben. Kann es wirklich sein, dass...
  2. Gira-Dimmer hält nur jeweils 5 Jahre?

    Gira-Dimmer hält nur jeweils 5 Jahre?: Hallo zusammen, hoffentlich könnt ihr mir aus der Ferne helfen: Unsere Wohnzimmerlampe bestehend aus ca. 20 G4-Birnchen (12 V Halogen) läuft über...
  3. Passt Gira E22 Tastsensor für E2 System55?

    Passt Gira E22 Tastsensor für E2 System55?: Hallo, ich suche für die Logo-Steuerung einen Multi-Taster, heisst bei Gira wohl Tastsensor. Da gibt es für System 55, Programm E2, eigentlich...
  4. Gira eNet Funkaktor anschließen

    Gira eNet Funkaktor anschließen: Guten Abend! Zuerst einmal muss ich zugeben, dass meine Kenntnisse im Bezug auf Elektroinstallation im absoluten Anfängerbereich liegen. Ich kann...
  5. Gira Serien-Wipptaster 155

    Gira Serien-Wipptaster 155: Hallo zusammen! Ich bin mir nicht sicher, ob der o.g. Doppel-/Serien-Wipptaster der richtige ist, bzw das richtige macht, was ich möchte...