Hager FI 16-63A

Diskutiere Hager FI 16-63A im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Tach, habe heute einen FI der Firma Hager installiert. Funktioniert alles wunderbar. "Danach" habe ich mir spasses-halber mal die...

  1. #1 hanshans, 29.07.2009
    hanshans

    hanshans Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    habe heute einen FI der Firma Hager installiert.
    Funktioniert alles wunderbar. "Danach" habe ich mir spasses-halber mal die Anleitung/Beilage genauer angeschaut. Da ist mir was komisches, zumindest für mich, aufgefallen. Unter Anschluß steht da folgendes: "1 Phasig (L+N) oder 3 Phasig (3L ohne N). Darunter ist auch ein Anschluss-Bild. Kann mir da evtl. mal einer einen Denkanstoss geben, warum da steht 3L OHNE N?

    Hier ist die Anleitung:
    http://www.hager.de/files/download/0/6286_1/0/FI_6C5101A.pdf

    Hanshans Licht Aus
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elektro, 29.07.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    4.471
    Zustimmungen:
    285
    AW: Hager FI 16-63A

    Das sind Anschlüße für Sonderfälle.
    Zum Beispiel haben alte Maschienen oft keinen N in der Zuleitung
    Das der Standart Anschluß nicht mit aufgeführt ist, ist ein Schönheitsfehler.
     
  4. #3 hanshans, 29.07.2009
    hanshans

    hanshans Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hager FI 16-63A

    hmm. ja ok.
    Das ist natürlich eine Erklärung Licht An

    Danke für die schnelle Antwort ;)
     
  5. #4 Lötauge35, 29.07.2009
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: Hager FI 16-63A

    der N-Anschluß am FI muss aber ankommend immer beschalten werden, sonst funktioniert die Prüftaste nicht.
     
  6. #5 UdoausLu, 30.07.2009
    UdoausLu

    UdoausLu Strippenstrolch

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hager FI 16-63A

    Ist natürlich richtig. Aber ersatzweise kann auch L2 oder L3 über N geführt werden.
    Muss naturlich gut dokumentiert werden!

    UDO
     
Thema:

Hager FI 16-63A

Die Seite wird geladen...

Hager FI 16-63A - Ähnliche Themen

  1. Hager FI LS 4 Pol

    Hager FI LS 4 Pol: Hallo zusammen! Will damit ein 32A Drehstromgerät absichern. Modell ADX482D (darf leider keine Links posten) Warum hat der denn keinen N...
  2. Hager LS aus Sammelschiene ausbauen

    Hager LS aus Sammelschiene ausbauen: Hallo zusammen, gibt es eigentlich einen Trick wie man aus einer Hager Sammelschiene einen LS rausbekommt ohne das die ganze Schiene abmontiert...
  3. Hager K96ESA5

    Hager K96ESA5: Abend Forum Bin an meinem ZK/HV wieder einmal ein wenig dran gewesen, da mir Voltus kürzlich die restlichen Teile geschickt hat. Nun habe ich zum...
  4. Hager univers Schränke verbinden

    Hager univers Schränke verbinden: Hallo, weiß zufällig jemand, ob man zwei Hager univers Schränke verbinden kann? Ich habe einen ZP24S und einen bisher ungenutzten ZP21S direkt...
  5. Hager EG071 Zeitschaltuhr einstellen

    Hager EG071 Zeitschaltuhr einstellen: Hallo, habe in UV die Hager Zeitschaltuhr EG071. Diese steuert das Schütz an, welches 6 Steckdosen für Weihnachtsbeleuchtung schaltet an den...