Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät

Diskutiere Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät im Allgemeines Forum im Bereich Diverses; Hallo Ich bräuchte ein wenig Hilfe bei dem o. g. Schweißgerät. Vielleicht hat jemand zufällig das gleiche und könnt im zweifel kurz nachschauen....

  1. #1 Daniel9585, 19.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ich bräuchte ein wenig Hilfe bei dem o. g. Schweißgerät. Vielleicht hat jemand zufällig das gleiche und könnt im zweifel kurz nachschauen. Und zwar musste ich die beiden Kabel für den Taster neu anlöten und um besser arbeiten zu können habe ich drei Kabel von der Platine abezogen und dummerweise mir nicht die Position gemerkt . Zwei Kabel sind auf jeden Fall gleich (schwarz ) und waren auch übereinander gesteckt. Allerdings weiß ich nicht mehr ob das dritte Kabel (rot) über oder unter den beiden anderen gesteckt hat. Hoffe das mir jemand weiter helfen kann .
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Daniel9585, 19.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    P.s. Werde natürlich jetzt gleich Fotos machen und hochladen
     
  4. #3 Daniel9585, 19.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    20190519_133411.jpg 20190519_133318.jpg 20190519_133324.jpg
     

    Anhänge:

  5. #4 Kaffeeruler, 19.05.2019
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.092
    Zustimmungen:
    468
    Wenn man besagte Platine von der anderen Seite sehen würde kann man evtl etwas Orakeln,
    ansonsten hilft nur ein Schaltplan weiter oder Messen

    Mfg Dierk
     
  6. #5 Daniel9585, 19.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kann die Platine gleich gern auch von der anderen Seite fotografieren. Hatte ja gehofft das jemand eventuell das gleiche gerät besitzt und nachschauen kann.
     
  7. #6 Daniel9585, 23.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    habs leider erst jetzt geschafft, aber hier noch ein foto von der anderen seite 20190522_203.jpg
     
  8. #7 Kaffeeruler, 23.05.2019
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    11.092
    Zustimmungen:
    468
    Man kann die Leiterbahnen leider nur erahnen, aber es schaut so aus als wenn die unteren Pins zur Spule des Relais verlaufen und der obere Pin dann vom Relaiskontakt kommt ?

    Könnte somit richtig sein

    Evtl mal Güde anschreiben zwecks Schaltplan

    Mfg Dierk
     
  9. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.493
    Zustimmungen:
    248
    What e mess!
    Um welche Kontakte geht es denn?

    Gruß Gert
     
  11. #9 Daniel9585, 24.05.2019
    Daniel9585

    Daniel9585 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    19.05.2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab ja nicht so wirklich viel ahnung, aber geht im grunde auf dem letzten bild die kontakte unten links ein rotes kabel und zwei schwarze, die beide vom ein/aus schalter kommen, wenn ich das richtig sehe. deshalb vermute ich das sie wohl gleichwertig sind da sie sich auch optisch nicht unterscheiden. hatte auch schon überlegt, zu obi zu fahren und freundlich zu fragen ob der verkäufer vielleicht kurz zeit hat und die 4 oder 6 schrauben vom gehäuse raus dreht, das ich kurz die platine fotografieren kann. ist zwar schon einige jahre her, aber hab es ja daher. oder wenn er nicht will, kaufen, zuhause aufschrauben, foto machen, gehäuse wieder dran, einpacken und zurück bringen und umtauschen ;-)
     
Thema:

Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei güde mig 170 schweißgerät - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim verkabeln, tridonic 2x55w mit 2g11 fassung

    Hilfe beim verkabeln, tridonic 2x55w mit 2g11 fassung: Guten Abend Kann mir bitte jemand erklären wie genau man sie anschließen tut Bilder sind im Anhang Vielen dank [ATTACH] [ATTACH] edit by...
  2. Hilfe bei einer Wien-Messbrücke

    Hilfe bei einer Wien-Messbrücke: Hallo Leute, Könnte mir bitte jemand erklären, warum und wozu in der angehängten Messbrücke ein Übertrager erforderlich ist . mit freundlichen Grüßen
  3. Bitte um Hilfe bei Led-Trafo anschließen.

    Bitte um Hilfe bei Led-Trafo anschließen.: Sorry Leute, wie ihr wahrscheinlich gleich bemerken werdet bin ich ein Elektrik Laie. Wollte meine 5 Halogenspots auf Led umrüsten. Nach dem...
  4. Laie benötigt Hilfe bei einem Stromkreis mit Steckdose, bitte Bild ansehen...

    Laie benötigt Hilfe bei einem Stromkreis mit Steckdose, bitte Bild ansehen...: Hallo zusammen, ich bin kein Elektriker aber ich habe mich an etwas - für euch bestimmt eine Kleinigkeit - herangewagt, da ich zur Coronazeit...
  5. Bräuchte Hilfe bei Logo-Programm

    Bräuchte Hilfe bei Logo-Programm: Hallo an alle. Bin neu hier und hätte da ein kleines Problem mit der Programmierung einer Logo 12/24RCE. Ich möchte eigentlich nur mit I1 Q1...