1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

Diskutiere Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel Hi, falls Du das Kabel nicht mehr ändern kannst, gibt es von Rutenbeck eine Lösung Namens Line21 mit...

  1. #21 Michael, 15.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Hi,

    falls Du das Kabel nicht mehr ändern kannst, gibt es von Rutenbeck eine Lösung Namens Line21 mit 4 Adern und 100mbit/S.

    Die Dosen sind zwar etwas teuer aber die Sache ist ausgereift:

    Voltus Elektro Shop | Line 21 | Datentechnik | Telefon- Datentechnik

    Gruß
    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Michael, 15.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Hier ein paar weiterführende Links:

    line21®

    line21®

    line21®

    Gruß
    Michael
     
    denizjustin gefällt das.
  4. #23 PatBonner, 15.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Hi Michael !

    danke für die Links!

    Sieht wirklich interessant aus.


    Gibt es praktische Erfahrungen mit
    Paket-Lost Auswertungen
    einer bestimmten Datenmenge ?


    Grüsse
    Paddy
     
  5. #24 denizjustin, 16.06.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Hallo Michael. Du läßt andere nicht dumm dastehehen,sondern gibst klare antworten.Weiter so.
    mfg denizjustin
     
  6. #25 Michael, 16.06.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Danke für das Lob :)

    Paddy hat allerdings bedenken bei der Lösung. Ich bin da leider nicht so urteilsfähig.

    Gruß
    MIchael
     
  7. elo22

    elo22 Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    9
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Und wenn, drei Leitungen gehen eh nicht an eine CAT Dose.
    Es gibt keine vernuftige Lösung, IMHO.

    Lutz
     
  8. #27 hobbyelektriker, 16.06.2007
    hobbyelektriker

    hobbyelektriker Strippenstrolch

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Es gibt von BTR eine Datendosenform wo ich bis zu drei anschlüße machen kann genaue nr habe ich nicht aber michael kann da bestimmt weiter helfen. Das set besteht aus den anschlußdosen und trägerramen je nach rahmen für 1, 2, 3 Fach dosen. Es wird auch kein anlegewerkzeug benötigt. Messer, und Pumpenzange reichen. ein schraubendreher nochzum festschrauben. Genaue bezeichung schicke ich nächste woche mal nach.
     
  9. #28 hobbyelektriker, 16.06.2007
    hobbyelektriker

    hobbyelektriker Strippenstrolch

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    habe grade bei vobis nachgesehen unter dem suchbegriff btr findet man sofort als erstes den rahmen und weiter unten die datenmodule
     
  10. #29 denizjustin, 16.06.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    ;) Hallo Michael kannst Du damit was anfangen?
     

    Anhänge:

  11. #30 PatBonner, 16.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

    Auch mit einer dose für 2 Modulbuchsen bekommst du "nur" 2 Leitungen angeschlossen :-(

    Grüsse
    Paddy
     
Thema:

Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim auflegen von Netzwerkkabel - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim SMD löten

    Hilfe beim SMD löten: Hallo liebe Leute, ich möchte die Tastdrücke eines Gaming-Controllers abgreifen. Die Kontakte der Tasten befinden sich im roten Kreis (siehe...
  2. Hilfe beim Verlegen der Erdkabel benötigt

    Hilfe beim Verlegen der Erdkabel benötigt: Hallo zusammen, da die Gartenbauer in Kürze anrücken, möchte ich die Stromverkabelung des Gartens gerne planen und das erforderliche Material...
  3. Hilfe beim Anschluss einer Rolladensteuerung

    Hilfe beim Anschluss einer Rolladensteuerung: Hallo zusammen, ich wollte gerne meine elektrischen Rolläden mit einer automatisch Steuerung aufrüsten. Bisher ist ein Schalter für auf/ab...
  4. Hilfe beim Berechnen von Netzwerken

    Hilfe beim Berechnen von Netzwerken: Hallo zusammen :) Ich bin neu hier und habe diesen Frühling mit meinem Elektrotechnik Studium angefangen. Meine Lehre zur Telematikerin habe ich...
  5. Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät

    Siemens Logo 8, Bitte um Hilfe beim Gerät: hallo zusammen Momentan versuche ich für meine Prüfung eine Logo 8 zu programieren. Dabei ist eine Aufgabe, das Programm am Gerät abzuändern,...