Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

Diskutiere Hilfe, habe Gerät aus China gekauft ! im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Könnt Ihr mir helfen, habe Keyboard aus China gekauft, mit dem dortigen Netzteil, das eingebaut ist: 120 V, 38 Watt und 60 Herz. Was mache ich...

  1. #1 hirschie69, 24.01.2006
    hirschie69

    hirschie69 Guest

    Könnt Ihr mir helfen, habe Keyboard aus China gekauft, mit dem dortigen Netzteil, das eingebaut ist: 120 V, 38 Watt und 60 Herz.
    Was mache ich jetzt, gibt es eine Möglichkeit der Spannungswandlung ?
    Oder muß ich nach China zum Keyboard Spielen ?
    :stupid: Danke und Gruß
    Andi
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Hallo,

    internes Netzteil, habe ich das richtig verstanden ?
     
  4. #3 hirschie69, 24.01.2006
    hirschie69

    hirschie69 Guest

    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Ja, das ist ein Gerät, das direkt an das Netz angeschlossen wird...
    Danke, einstweilen für die Mühe
    A.
     
  5. #4 hirschie69, 24.01.2006
    hirschie69

    hirschie69 Guest

    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !


    Ja, das Gerät wird direkt ans Netz angeschlossen...
     
  6. #5 Heimwerker, 24.01.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Ist das Netzteil IM Keyboard ?
     
  7. #6 hirschie69, 25.01.2006
    hirschie69

    hirschie69 Guest

    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Ja im Keyboard !
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Heimwerker, 25.01.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Hallo,

    dann bräuchte man einen wandler von 250V~ 50Hz auf 120V~ 60Hz !

    Steht auf dem Gerät vllt. drauf 50-60 Hz, würde um einiges leichter werden .
     
  10. Luke

    Luke Guest

    AW: Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

    Meiner Meinung nach genügt hier ein Spannungswandler 230V/120V. Die Frequenz wird meistens überbewertet. Ich selbst betreibe mehrere 50 Hz Geräte an 60 Hz, ohne jede Probleme.
     
Thema:

Hilfe, habe Gerät aus China gekauft !

Die Seite wird geladen...

Hilfe, habe Gerät aus China gekauft ! - Ähnliche Themen

  1. hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe

    hilfe !!!! ich habe wirklich keine ahnung und brauche eure hilfe: ciao ich habe vor ein paar monaten ein haus gekauft - in italien und bin besorgt ueber die elektro installation. hier ist die situation: das haus...
  2. Hilfe Aufputz Drehschalter

    Hilfe Aufputz Drehschalter: Hallo, Der Stift vom Aufputzdrehschalter ist mir gerade abgebrochen. Das Licht brennt jetzt die ganze Zeit und ich kann den Stift nicht komplett...
  3. Bitte um Hilfe. LED Leuchte mit LED Konverter verbinden.

    Bitte um Hilfe. LED Leuchte mit LED Konverter verbinden.: Werte Forummitglieder, nachdem sowohl der Baumarkt meines Vertrauens als auch ein Leuchtengeschäft nicht weiterhelfen konnten, hoffe ich hier...
  4. Hilfe - neuer Kühlschrank brummt extrem

    Hilfe - neuer Kühlschrank brummt extrem: Hallo zusammen, ich habe mir eine Kühl - Gefriekombi von Bauknecht (kgnfi 186) gekauft, da ich mehr Stauraum wollte. Ich hatte viel recherchiert...
  5. Bitte um Hilfe bei Motoranschluss

    Bitte um Hilfe bei Motoranschluss: Hallo, ich habe einen Motor eines Saugzuggebläses, den ich gerne wieter verwenden möchte. Der Motor hat 3 Anschlüsse (ohne Schutzleiter), drei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden