Kaltlichtkathoden im PC einbauen

Diskutiere Kaltlichtkathoden im PC einbauen im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, würde gerne wissen wie ich lüfter und kaltlichtkahoden in meinem pc einbaue .... bzw wie ich sie anschließen kann damit sie funktionieren...

  1. #1 Daniel91, 29.12.2006
    Daniel91

    Daniel91 Guest

    Hallo,
    würde gerne wissen wie ich lüfter und kaltlichtkahoden in meinem pc einbaue .... bzw wie ich sie anschließen kann damit sie funktionieren .... sage schon mal danke an dieser stelle .... MfG daniel
     
  2. Anzeige

  3. #2 Matthias, 29.12.2006
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    Hallo Daniel,
    geht es deutlich präziser? Leuchtmittel und Lüfter festschrauben, dann einschalten? Oder was meinst Du?

    Gruß,
    Matthias
     
  4. #3 Heimwerker, 29.12.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    Hallo,
    erstmal Welcome !

    Also: die meisten für PCs gebauten Kaltlichtkathoden haben den normalen 4Pin-Stecker. In der Regel zum durchschleifen.
    Bei Lüftern sollte es das gleiche sein. Aber auf die Leistung achten, dass das Netzteil nicht überlastet wird.
    Hast du schonmal was an deinem PC um/angebaut oder noch keine Erfahrungen?
     
  5. #4 Daniel91, 30.12.2006
    Daniel91

    Daniel91 Guest

    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    hallo,
    also ich habe noch keine wirklich große erafahrung mit hardwear ... jedoch habe ich mir neue lüfter unter anderem auch einen cpu lüfter und kaltlichtkathoden bestellt ... ich un einer meiner freunde "bastelln" jetz an meinem pc herum und wir wissen nicht wie man den cpu lüfter abgekommt (der im moment verbaut ist) und wie man den neuen montiert .... die nächste frage wäre wie ich die kaltlichkathoden anschließe auch am mainbord ??
     
  6. #5 Heimwerker, 30.12.2006
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    Hallo Daniel,

    am Besten machst du mal Fotos von allen Komponenten sowie eines vom Inneren deines PCs.

    Mfg
     
  7. #6 Daniel91, 02.01.2007
    Daniel91

    Daniel91 Guest

    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    hallo,
    leider besitze ich keine Digi-Cam habe gedacht du könntest mir so helfen das Packet müsste heute oder in den nächsten tagen ankommen melde mich dan nochmal vllt kann ich es dan päziser sagen ... aba trotzdem danke ...
     
  8. #7 Daniel91, 03.01.2007
    Daniel91

    Daniel91 Guest

    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    hallo ... habe die kaltlichkathoden und die lüfter erfolgreich eingebaut aba trotzdem danke für die hilfe :) ;) bis dan ... tschau
     
  9. #8 Heimwerker, 06.01.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: Kaltlichtkathoden im PC einbauen

    Alles klar, ok. :)
     
Thema:

Kaltlichtkathoden im PC einbauen

Die Seite wird geladen...

Kaltlichtkathoden im PC einbauen - Ähnliche Themen

  1. Kaltlichtkathoden

    Kaltlichtkathoden: Hi ich hab 2 Kaltlichtkathoden von einem Kumpel bekommen und wollte sie mir ín meinen PC einbauen bloß gibt es da ein kleines Prob. und zwar sind...
  2. Touch Lichtschalter einbauen

    Touch Lichtschalter einbauen: Guten Tag Ich möchte bei mir im Flur nur einen kleinen Lichtschalter verbauen und dies die etablierten Hersteller nichts anbieten habe ich jetzt...
  3. Zweiten FI einbauen und wie verkabeln?

    Zweiten FI einbauen und wie verkabeln?: Hallo, ich möchte einen zweiten FI einbauen für die Stromversorgung im Garten (Poolpumpe, Heizpumpe für Pool (2800 Watt) usw... wie gehe ich da...
  4. Steckdose vor Schalter einbauen

    Steckdose vor Schalter einbauen: Hallo zusammen, ich habe eine Steckdose in der Zuleitung zu einem Schalter installiert - quasi "vor" dem Schalter. Dazu habe ich eine...
  5. Berker System2 Glimmaggregat einbauen bei 2 Kabeln

    Berker System2 Glimmaggregat einbauen bei 2 Kabeln: Hallo! Ich bin ein absolutes Elektro-Greenhorn, denke aber es sollte mir trotzdem möglich sein, ein Glimmelement einzubauen ohne einen Elektriker...