1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

Diskutiere Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen? im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hi ein Kunde beauftragte uns das XTL-230-36-S Copley Control anzuschließen, jetzt bin ich mir aber nicht 100% sicher ob es für 400V Drehstrom...

  1. #1 JanWichmann, 23.02.2013
    JanWichmann

    JanWichmann Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Hi ein Kunde beauftragte uns das XTL-230-36-S Copley Control anzuschließen, jetzt bin ich mir aber

    nicht 100% sicher ob es für 400V Drehstrom ausgelegt ist.
    Da die Anleitung im Internet leider nur auf Englisch verfügbar ist. Habe sie mal mit Hochgeladen.
    Das Gerät verfügt zwar über die Anschlüsse L1 L2 und L3 aber in der Anleitung ist nur die Rede von max. 260V es kann aber
    auch sein das die Anleitung 260V pro Phase aber dafür reichen meine Englisch Kenntnisse nicht auch. Den Anhang Xenus_XTL.pdf betrachten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 23.02.2013
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.348
    Zustimmungen:
    92
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    So wie ich es verstehe, max. 264V.... auch bei 3Phasen Netz

    Mfg Dierk
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.859
    Zustimmungen:
    86
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Ich würde L und N jeweils an L1 und L2 anschließen, keinesfalls 400V.
     
  5. #4 JanWichmann, 24.02.2013
    JanWichmann

    JanWichmann Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Es wundert mich auch das die Steuerung die Anschlüsse L1-L3 hat aber nirgends was von 400V steht, die ich aber im Deutschen Drehstrom-Netz zwischen den Aussenleitern habe.
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.859
    Zustimmungen:
    86
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Die Anleitung ist bestimmt in englich, weil man das für Deutschlands Netz baut baut.
    Einfach 230V drauf und fertig. Wird eh nur zur Zwischenkreisspannung gleichgerichtet und geglättet.
     
  7. #6 JanWichmann, 24.02.2013
    JanWichmann

    JanWichmann Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Ok danke für die Infos, habe auch mal den Hersteller angeschrieben der müsste es ja sagen können.
     
  8. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.859
    Zustimmungen:
    86
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Hat auch den Vorteil, das du davor, falls benötigt, einen typ A FI nehmen kannst.
     
  9. #8 JanWichmann, 24.02.2013
    JanWichmann

    JanWichmann Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

    Ok danke für die Infos, habe auch mal den Hersteller angeschrieben der müsste es ja sagen können.
     
Thema:

Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen?

Die Seite wird geladen...

Kann man diese Steuerung im Drehstrom einsetzen? - Ähnliche Themen

  1. Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann

    Funkalarmanlage gesucht, die auch als SmartHome Zentrum genutzt werden kann: Hallo zusammen, wir sind momentan auf der Suche nach einer Alarmanlage, da in letzter Zeit häufiger eingebrochen wurde in der Nachbarschaft....
  2. Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735

    Wo kann man Netzqualitäts- und Leistungsmessgeräte mieten? z.B. Fluke 1730 oder 1735: Hallo Ich bräuchte mal so ein Gerät für ca eine Woche. z.B. Fluke 1730 oder 1735 Ich habe schon angefragt bei 1. Livingston: Gerät erst...
  3. Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?

    Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder?: Hohlwanddosen mit Silikon abdichten? Kann man machen, oder? Ich habe einen ganzen Beutel von den Dingern noch liegen! Normale Bauform, nicht...
  4. Kann mir jemand das Bild erklären bitte?

    Kann mir jemand das Bild erklären bitte?: Soll mal ein Tattoo werden, weiß aber noch nicht so ganz,was dort was sein soll... Ich seh nur n geerdetes Herz. Xd [IMG] Wahrscheinlich hat...
  5. Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen

    Wasser im HT Leerrohr, kann man noch eine Leitung durchlegen: Hallo zusammen, also mein Problem ist das die Garagen von Haus aus mit Stromversorgt werden sollen. Zu diesem Zweck wurde vor einigen Jahren ein...