Kein Plan...

Diskutiere Kein Plan... im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir...

  1. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir einen schaltplan dazu im internet gesucht, leider bin ich aber zu blöd den zu lesen :confused:
    ImageShack - Hosting :: r1zndung98gc5.png
    also:
    1=Zündschloss
    2= Tachometersicherung
    3=Gleichrichter/Regler
    4=Lichtmaschine
    5=Batterie
    6=Haupsicherung
    7= Starter-Relais
    8= Starter

    also soviel wie ich verstehe geht der rote Kabel (R) vom + der Batterie zum Zündschloss und dazwischen ist noch die Haupsicherung. Doch da ich kein Zündschloss habe(1) weiß ich nicht wie ich die Kabel zusammenschließen muss, kann ich alle mit den roten Kabel verbinden und einfach am roten Kabel einen Schalter reinbauen? Was bedeuten die Buchstaben in den Kästchen neben den Zündschloss?

    danke schonmal,
    lg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kein Plan.... Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen:confused:
     
  4. #3 Lötauge35, 18.01.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: Kein Plan...

    leider kann ich den Schaltplan nicht laden,
     
  5. #4 Pat999, 18.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2008
    Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    weiß hier niemand etwas?
     
  7. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Kein Plan...

    Hallo Pat Welcome ,

    ...um das zu beantworten, fehlt der untere Teil des Schaltplans. Da wird noch das Relais des Anlassers zu schalten sein, welches nicht dauernd bestromt werden darf.

    Das sind die Stecker mit den dazu gehörigen Aderfarben der angeschlossenen Adern.

    Gruß Kawa :)
     
  8. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    Hallo, danke schonma für die Antwort, ich habe nun den ganzen Schaltplan online gestellt:
    http://img263.imageshack.us/img263/3255/schaltplanr119981pf9.jpg

    hier noch etwas größer
    http://img170.imageshack.us/img170/4141/schaltplanr11998pl8.jpg


    :confused:und was soll das da dann bedeuten den es sind ja 4
     
  9. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen?
     
Thema:

Kein Plan...

Die Seite wird geladen...

Kein Plan... - Ähnliche Themen

  1. Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!

    Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!: Hallo an alle, ich habe eine Frage und hoffe, Ihr kennt mir weiterhelfen. Wir haben gebaut und wohnen seit einigen Wochen in unserem Neubau. Ein...
  2. Kein Freigabeimpuls - Stiebel Eltron Nachtspeicherheizung

    Kein Freigabeimpuls - Stiebel Eltron Nachtspeicherheizung: Hallo, ich habe den "Fehler" begangen und bin zum 01. September in eine Wohnung mit einer uralten (Stiefel Eltron) Nachtspeicherheizung gezogen....
  3. Biticino Türsprechanlage läutet nicht / Kein zugriff auf Kamera möglich

    Biticino Türsprechanlage läutet nicht / Kein zugriff auf Kamera möglich: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage an die Spezialisten :). Ich bin vor gut 2 Monaten in mein neues Einfamilienhaus...
  4. Nach Austausch der Fritzbox kein Wlan im Arbeitszimmer

    Nach Austausch der Fritzbox kein Wlan im Arbeitszimmer: Vor kurzen musste ich meine alte Fritzbox 7272 gegen eine 7590 KN austauschen da das Netz wegen Glasfaserkabel umgestellt wurde und darunter...
  5. Lampenanschluss kein Schutzleiter

    Lampenanschluss kein Schutzleiter: Hallo, nach dem Einzug in die neue Wohnung und dem Versuch eine Lampe anzuschließen musste ich feststellen, dass aus der Decke nur zwei Kabel...