Kein Plan...

Diskutiere Kein Plan... im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir...

  1. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir einen schaltplan dazu im internet gesucht, leider bin ich aber zu blöd den zu lesen :confused:
    ImageShack - Hosting :: r1zndung98gc5.png
    also:
    1=Zündschloss
    2= Tachometersicherung
    3=Gleichrichter/Regler
    4=Lichtmaschine
    5=Batterie
    6=Haupsicherung
    7= Starter-Relais
    8= Starter

    also soviel wie ich verstehe geht der rote Kabel (R) vom + der Batterie zum Zündschloss und dazwischen ist noch die Haupsicherung. Doch da ich kein Zündschloss habe(1) weiß ich nicht wie ich die Kabel zusammenschließen muss, kann ich alle mit den roten Kabel verbinden und einfach am roten Kabel einen Schalter reinbauen? Was bedeuten die Buchstaben in den Kästchen neben den Zündschloss?

    danke schonmal,
    lg Patrick
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen:confused:
     
  4. #3 Lötauge35, 18.01.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: Kein Plan...

    leider kann ich den Schaltplan nicht laden,
     
  5. #4 Pat999, 18.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2008
    Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    weiß hier niemand etwas?
     
  7. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Kein Plan...

    Hallo Pat Welcome ,

    ...um das zu beantworten, fehlt der untere Teil des Schaltplans. Da wird noch das Relais des Anlassers zu schalten sein, welches nicht dauernd bestromt werden darf.

    Das sind die Stecker mit den dazu gehörigen Aderfarben der angeschlossenen Adern.

    Gruß Kawa :)
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    Hallo, danke schonma für die Antwort, ich habe nun den ganzen Schaltplan online gestellt:
    http://img263.imageshack.us/img263/3255/schaltplanr119981pf9.jpg

    hier noch etwas größer
    http://img170.imageshack.us/img170/4141/schaltplanr11998pl8.jpg


    :confused:und was soll das da dann bedeuten den es sind ja 4
     
  10. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen?
     
Thema:

Kein Plan...

Die Seite wird geladen...

Kein Plan... - Ähnliche Themen

  1. Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!

    Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!: Hallo an alle, ich habe eine Frage und hoffe, Ihr kennt mir weiterhelfen. Wir haben gebaut und wohnen seit einigen Wochen in unserem Neubau. Ein...
  2. Kein Klingelsignal an TWINBUS Netzgerät 1 7573 01

    Kein Klingelsignal an TWINBUS Netzgerät 1 7573 01: Hallo, ich habe nach 10 Jahren einwandfreiem Betrieb folgendes Problem mit meiner RITTO Klingel: Die beiden TwinBus Freisprechstellen von Merten...
  3. RCD kein Platz in Hauptverteiler - in Unterverteilung sinnvoll?

    RCD kein Platz in Hauptverteiler - in Unterverteilung sinnvoll?: Hi zusammen, ich würde gerne durch einen Fachmann einen RCD nachrüsten lassen. Ich möchte allerdings von einem Expertenteam (dem Forum) einige...
  4. Elro VD58 Color - Mikrofon Station gibt kein Ton an Empfänger

    Elro VD58 Color - Mikrofon Station gibt kein Ton an Empfänger: Hallo zusammen! Ich habe mir für mein Haus eine Elro VD58 Color Türsprechanlage gebraucht gekauft. Habe bereits eine verbaut, aber in...
  5. Samsung Side by Side finde keinen Fehler

    Samsung Side by Side finde keinen Fehler: Hallo zusammen Mein Samsung SIDE BY SIDE RSH1PHPE vereiste vor 3 Monaten das erste mal. Hatte als erstes die Abläufe die ziemlich dicht aussahen...