1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Plan...

Diskutiere Kein Plan... im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo, leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir...

  1. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    leider kenn ich mich bei elektrosachen nicht aus... vor kurzen habe ich mir einen motor gekauft, leider aber ohne zündschloss, ich habe mir einen schaltplan dazu im internet gesucht, leider bin ich aber zu blöd den zu lesen :confused:
    ImageShack - Hosting :: r1zndung98gc5.png
    also:
    1=Zündschloss
    2= Tachometersicherung
    3=Gleichrichter/Regler
    4=Lichtmaschine
    5=Batterie
    6=Haupsicherung
    7= Starter-Relais
    8= Starter

    also soviel wie ich verstehe geht der rote Kabel (R) vom + der Batterie zum Zündschloss und dazwischen ist noch die Haupsicherung. Doch da ich kein Zündschloss habe(1) weiß ich nicht wie ich die Kabel zusammenschließen muss, kann ich alle mit den roten Kabel verbinden und einfach am roten Kabel einen Schalter reinbauen? Was bedeuten die Buchstaben in den Kästchen neben den Zündschloss?

    danke schonmal,
    lg Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen:confused:
     
  4. #3 Lötauge35, 18.01.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: Kein Plan...

    leider kann ich den Schaltplan nicht laden,
     
  5. #4 Pat999, 18.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2008
    Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    weiß hier niemand etwas?
     
  7. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Kein Plan...

    Hallo Pat Welcome ,

    ...um das zu beantworten, fehlt der untere Teil des Schaltplans. Da wird noch das Relais des Anlassers zu schalten sein, welches nicht dauernd bestromt werden darf.

    Das sind die Stecker mit den dazu gehörigen Aderfarben der angeschlossenen Adern.

    Gruß Kawa :)
     
  8. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    Hallo, danke schonma für die Antwort, ich habe nun den ganzen Schaltplan online gestellt:
    http://img263.imageshack.us/img263/3255/schaltplanr119981pf9.jpg

    hier noch etwas größer
    http://img170.imageshack.us/img170/4141/schaltplanr11998pl8.jpg


    :confused:und was soll das da dann bedeuten den es sind ja 4
     
  9. Pat999

    Pat999 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    AW: Kein Plan...

    kann mir niemand helfen?
     
Thema:

Kein Plan...

Die Seite wird geladen...

Kein Plan... - Ähnliche Themen

  1. Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!

    Neubau und kein Stromplan vom Elektriker!: Hallo an alle, ich habe eine Frage und hoffe, Ihr kennt mir weiterhelfen. Wir haben gebaut und wohnen seit einigen Wochen in unserem Neubau. Ein...
  2. LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?

    LED Strahler mit Anschlussklemme (kein kurzes 3g0,75 dran)?: Hallo, habe nun schon öfters LED Strahler (10W bis 50W) verbaut, diese hatten bisher immer ein kurzes Anschlusskabel meist 3g0,75mm² dran. Wenn...
  3. wiedergabe hören, keine wiedegabe sprechnum HT 611-01

    wiedergabe hören, keine wiedegabe sprechnum HT 611-01: Ich bitte um Mithilfe zur Lösung meines Problems, da ich bis heute keinen Handwerker fand der bereit war die Anlage instand zusetzen. Ich habe...
  4. Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?

    Kaltzonen Friteuse hat keinen Ein / Aus Schalter nachrüsten ?: Hallo mal eine frage ich habe hier eine Kaltzonen Fritteuse die hat keinen Ein / Aus Schalter Heist um sie komplett aus zu machen muss ich den...
  5. Li Ion Akku keine Spannung

    Li Ion Akku keine Spannung: Hi, ich will mir einen mobilen Lautsprecher selber bauen, habe jetzt nur das Problem, dass wenn ich meinen Akku nachmesse, dieser 11,56V haben...