1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

Diskutiere L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose Eben dadurch, dass der N mit dem PEN verbunden ist, liegt dieser N z.B.: auch automatisch am...

Schlagworte:
  1. #31 Kaffeeruler, 28.11.2011
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.639
    Zustimmungen:
    38
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Die rede ist von Mikrowelle und Kühlschrank, da ist nix mit zusätzlichen PE über Wasser / Gas / Netzwerk

    mfg Dierk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Die Rede ist von überall

     
  4. #33 Strippentod, 28.11.2011
    Strippentod

    Strippentod Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    2.955
    Zustimmungen:
    10
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Verstehe ich trotzdem nicht, wie dann am PE-Bügel Spannung anliegen konnte. Ich habe schon viele Steckdosen gefunden wo die Brücke gefehlt hat, aber deswegen noch nie Spannung am PE gemessen. Also entweder wars der PEN oder hier war noch ein weiterer Defekt.
     
  5. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.063
    Zustimmungen:
    34
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Mit dem Duspol der eine gewisse Last hat, aber nicht mit einem einpoligen Spannungsprüfer oder einem hochohmigem Multimeter. Mit hochohmiger Messung wirst du an jedem Draht, der parallel zu einem Spannungsführendem liegt auch Spannung messen.
     
  6. gert

    gert Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    10
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Dann rührte der hohe Spannungswert am Schutzkontakt von den Geräte- Ableitströmen.

    Was ist denn die "klassische Füllung"?

    Das wird nicht unbedingt zum Erfolg führen.

    Gruß Gert
     
  7. ego

    ego Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    6
    AW: L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

    Verzeiht, aber ich kann nicht anders: Bei den meisten Leuten ist dass das Hirn:cool:


    Wie schon erwähnt ist dass weder sinnvoll noch erlaubt.
     
Thema:

L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose

Die Seite wird geladen...

L auf PE bei 2 Draht wenn Verbraucher in Dose - Ähnliche Themen

  1. Sensorstörung bei Motoranlauf

    Sensorstörung bei Motoranlauf: Hallo, ich habe folgendes Problem: An einer Conche habe ich einen Raytek MI3 Temperaturfühler. Dieser übergibt seinen analogen Messwert an eine...
  2. Brauche bitte hilfe bei den Aufgaben

    Brauche bitte hilfe bei den Aufgaben: Hallo zusammen! Könnte mir bitte jemand mit den Antworten behilflich sein? 1. Zeichnen Sie eine Messschaltung zur Bestimmung von Strom ID und...
  3. Selbstgebautes bei Ebay verkaufen

    Selbstgebautes bei Ebay verkaufen: Hallo, ich bin durch eine Werkstattauflösung an ein paar Elektrogeräte und Zubehör gekommen. Dort ist ein Verlängerungskabel für Drehstrom dabei ....
  4. Wer kann bei diesen Aufgaben helfen? (Ausbildung ITA, Fach Grundlagen Elektrotechnik)

    Wer kann bei diesen Aufgaben helfen? (Ausbildung ITA, Fach Grundlagen Elektrotechnik): Hallo liebe Community! Habe vor kurzem die Ausbildung zum Informationstechnischen Assistenten begonnen und habe leider aufgrund von psychischen &...
  5. Passwortschutz bei einer LOGO aufheben

    Passwortschutz bei einer LOGO aufheben: Hallo liebe Gemeinde der Kleinautomation, Ich habe eine LOGO 12/24RC, Erweiterungsmodul DM8 12/24R, eine Memorycard mit 32KB aber keinerlei...