1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

Diskutiere LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang @Heimwerker Wenn Du ein kaputtes Sinus 154 da hättest und feststellen könntest, wie das Ding auf...

  1. #21 kalledom, 08.08.2007
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    @Heimwerker
    Wenn Du ein kaputtes Sinus 154 da hättest und feststellen könntest, wie das Ding auf geht oder wo da Schrauben zum Öffnen sind (unter den Fußgummis ?), und wenn Du das auch noch hier mitteilen könntest, fände ich das furchtbar nett von Dir.
    Übrigens: 17€ + 6,90€ = 23,90€ :-( ... und noch keine Raktion vom Verkäufer :-((

    Würdest Du etwas verändern, was prima funktioniert ?
    Wenn das erste Problem damit auftauchen sollte, denke ich noch mal über feste IP-Nummern nach; aber auch nur dann :-)

    Im Moment muß ich rausfinden, warum der Fremd-PC alle paar Stunden einfach hängen bleibt, ohne daß er berührt wurde. Im Moment ist eigentlich nur noch XP drauf und die WLan-Software, aber ohne WLan-Sticker.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Heimwerker, 09.08.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    Hallo Kalle,

    schau mal in der Ereignisanzeige nach (Start -> Ausführen -> eventvwr )
     
  4. #23 Heimwerker, 09.08.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    Hallo Karl-Heinz,

    Schrauben (Kreuzschlitz) unter den Fußgummis.
     
  5. #24 kalledom, 09.08.2007
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    Vielen Dank, ich hatte es ja schon gedacht. Dann werde ich den Sinus 154 mal in den OP tragen und den Torso öffnen :)

    Das andere habe ich noch nicht ausprobiert. Seit letzte Nachst hatte ich einen Total-Absturz von PC1 (Win98). Die Probleme begannen nach der Installation von T-ONLINE-Software für den Sinus 154 und noch mehr Probleme nach dessen Deinstallation. Nach dem Löschen aller Nertzwerkkarten endete das Ganze damit, daß der PC sich nicht mehr hochfahren ließ. Selbst während der Neuinstallation startete er nicht. Seit heute Abend läuft er nach der Fortsetzung des Setup wieder.
    Sind jetzt tausende Anwender zu blöd, T-Online-Software nach Anleitung zu installieren oder sind da einige wenige Programmierer bei T-Online zu blöd, funktionierende Software zu schreiben ?
    Ja ja, liegt natürlich alles an Windoof.
     
  6. #25 Heimwerker, 09.08.2007
    Heimwerker

    Heimwerker Spannungsgeprüft

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    6
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    Ist die Software denn mit dem nicht mehr so frischen Win98 kompatibel?

    Wozu ist die Software gut? Verstehe ich nicht, man braucht doch nur die Konfiguration per Browser vorzunehmen....
     
  7. #26 kalledom, 09.08.2007
    kalledom

    kalledom Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    12.05.2007
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    21
    AW: LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

    "Sinus 154 DSL Basic 3" steht auf der CD.
    Daß es für Windows 98 nicht gedacht ist, steht nirgendwo geschrieben.
    Im PDF-Handbuch sind Abbildungen von Windows 9X, daß es für Windows 9X gedacht ist, steht da nicht.
    Über den Abbildungen von Windows XP steht "Windows XP", na logisch.

    Wozu die Software gut ist ? Um evtl. den neuen (kaputten) Sinus 154 doch ans Laufen zu bekommen. Woher soll ich wissen, daß mir diese Software mein Windows 98 in tausend Stücke reißt ?
    Wozu sonst liegt diese CD dem Sinus 154 bei ? Bin ich vielleicht zu dämlich oder darf man beiliegende CDs von T-Online nicht benutzen ?
    Mein Problem mit Windows 98 wird immer größer ... Daten retten ... neu formatieren ... komplett neu installieren.
    Der defekte Sinus 154 liegt mit geöffnetem Torso auf dem OP-Tisch. Irgendwie fehlen da Versorgungsspannungen; einer der Wandler dürfte nicht funktionieren und ich glaube, daß ich den 'Übeltäter', ein FET ?, schon kenne. Ich werde morgen den Fremd-Sinus 154 ebenfalls öffnen und die Meßpunkte vergleichen.
    Das kann auf dem Transport nicht kaputt gegangen sein, das war beim Verkäufer schon zu Hause tot.
     
Thema:

LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang

Die Seite wird geladen...

LAN- und WLAN-Netzwerk mit Internet-Zugang - Ähnliche Themen

  1. Blitzschutz auch für LAN-, DSL-, HDMI und S/PDIF-Kabel?

    Blitzschutz auch für LAN-, DSL-, HDMI und S/PDIF-Kabel?: Hallo, ich habe mein Arbeitszimmer neu eingeräumt und wollte jetzt die alte Verteilersteckdose durch eine neue mit Überspannungsschutz ersetzen....
  2. ethn-LAN-Kamera + Software m. brauchbarer Kompression gesucht

    ethn-LAN-Kamera + Software m. brauchbarer Kompression gesucht: Guten Tag Habe diverse Axis-Kameras via ethn-Lan(kein wifi) im Betrieb. Das Axis-Cam-Recordingprogramm hat aber keinen vernünftigen...
  3. LAN-Kabel rein, FI raus

    LAN-Kabel rein, FI raus: Hallo zusammen Durch ein kleines technisches Problem hab ich Euer Forum gefunden und hoffe das mir hier vielleicht etwas Hilfe zuteil kommen...
  4. Strieplan-Anwender

    Strieplan-Anwender: Hallo, gesucht wird jemand der Stromlaufpläne mit Strieplan zeichnet. Brauche Unterstützung darin. Wenn jemand hier im Forum ist oder auch...
  5. Probleme mit "Schaltplan-Erstellungs"-Software

    Probleme mit "Schaltplan-Erstellungs"-Software: Hi Leute, ich bin mir nicht sicher, ob mein Thema hier hineingehört, aber ich hoffe, dass ihr mir trotzdem helft (helfen könnt). Ich bin grad...