LED Hintergrundbeleuchtung TV

Diskutiere LED Hintergrundbeleuchtung TV im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Guten Tag, wie schon in meinem anderen Thread erwähnt bin ich gerade umgezogen und am Revonvieren. Jetzt wollte ich mir im Internet so ein LED...

  1. #1 Holzman, 12.11.2016
    Holzman

    Holzman Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    wie schon in meinem anderen Thread erwähnt bin ich gerade umgezogen und am Revonvieren. Jetzt wollte ich mir im Internet so ein LED Band bestellen, welches per USB in den TV gesteckt wird. Bin ich jetzt mit meiner Annahme richtig, das dass besagte LED Band nur leuchtet wenn ich auch den TV anmache?

    Wenn ja wäre das schlecht, ich hatte mir das eher als Deko gedacht. Sprich ich müsste mir dann ein "normales" LED BAnd besorgen was in eine Steckdose gesteckt wird, und dann per Zeitschaltuhr bedienen?

    Gruß Holzman
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 12.11.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    4.251
    Zustimmungen:
    153
    Zu jedem Artikel gibt es bestimmt eine technische Information und das auch im Internet.
    Aber was soll unbedingt dagegen sprechen wenn das nur an ist wenn der Fernseher auch läuft?.

    Würde mich auch mal interessieren, setz doch mal den Link dazu ein.
     
  4. #3 Hotliner, 12.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    11
    Wenn Du den TV "Stromlos" machst, wie soll dann die USB-Buchse am TV noch ihre Funktion haben.

    Verwende eine schaltbare Mehrfachsteckdose mit integr. Zeitschaltuhr für den TV u. dann ist beides gleichzeitig Ein bzw. Aus.
     
  5. #4 Kaffeeruler, 12.11.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    346
    Vorsicht, das ist je nach Gerät und Einstellungen eine blöde Idee denn viele Geräte ziehen im Standby in der Standard Konfig ihre Updates und Aktualisierungen

    Ansonsten kann man davon ausgehen das die USB Anschlüsse aus sind im StandBy, auch dies kann man bei einigen Geräten in der Konfig umschalten

    Mfg Dierk
     
  6. #5 Holzman, 12.11.2016
    Holzman

    Holzman Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt kein Link zur Hand. Ich habe das in der App Wish gesehen ( Ist meistens China Ware ). Habe ich mir schon gedacht das wohl eher mit einer Schaltzeituhr arbeiten muss.

    @ Strippe Warum ich das LED anhaben möchte wenn der TV aus ist? Zu Deko zwecken. Ich bin totaler LED Fetischist :)
     
  7. #6 Hotliner, 13.11.2016
    Hotliner

    Hotliner Hülsenpresser

    Dabei seit:
    25.10.2016
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    11
    Dann besorge Dir eine Leiste von Brennenstuhl, ich habe hier eine mit 4 Steckdosen, schaltbar u. 2 Dosen mit Extra-Schalter bzw. über eine integr. Schaltuhr mit u. im Viertel-Stunden-Takt, je nach Laune.
     
  8. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    82
    Unter 10 Beiträge kann man keine Links oder Fotos einfügen. Den Spamern geschuldet.
     
  9. #8 Holzman, 13.11.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.11.2016
    Holzman

    Holzman Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    12.11.2016
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ja kann leider keinen direkten Link posten.

    Link

    Aber hat sich wie ihr es schon gesagt eh erledigt, werde dann einfach auch ein herkömmliches LED Band umswitchen + Zeitschaltuhr .

    edit by Zosse Link eingefügt
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Strippe-HH, 13.11.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    4.251
    Zustimmungen:
    153
    Meine TV-Geräte wie auch PC und Laptop werden bei nicht Gebrauch komplett abgeschaltet.
    Es wäre ja wohl ein unding wenn ich mir solche Stromfresser hinstelle die unbedingt auf Stand-By laufen müssen nur damit sie ihre Einstellungen nicht vergessen.
     
  12. #10 Kaffeeruler, 13.11.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    346
    Der Reciver von Kabel Deutschland braucht ewig wenn er vom Netz getrennt wurde, zumindest die die ich kenne
    Ebenso mein Philips LED TV usw..
    Mir ist es egal, nur sollte man es net verschweigen

    Mfg Dierk
     
Thema:

LED Hintergrundbeleuchtung TV

Die Seite wird geladen...

LED Hintergrundbeleuchtung TV - Ähnliche Themen

  1. Dimmer für LED

    Dimmer für LED: Abend Leute, ich bräuchte auf die Schnelle eben Auskunft... Es soll ein Dimmer verbaut werden, der LED's dimmen kann. Der Dimmer soll in die...
  2. LED-Deckenspot blitzt permanent

    LED-Deckenspot blitzt permanent: Hallo Zusammen, dies ist mein erster Beitrag, also habe Gnade. Ich bin leider was das Thema Elektrik / Beleuchtung angeht ein absoluter Laie...
  3. LED Spots am Schalter

    LED Spots am Schalter: Hallo zusammen, ich habe Spots an der Decke mit einem Drehdimmer. Jetzt wollte ich den Dimmer gegen einen smarten Dimmer austauschen. Ich...
  4. LED Trafo

    LED Trafo: Hallo, bitte um Hilfe bei folgendem Problem. Ich habe mir eine LED Deckenleuchte gekauft mit 6 LED Leuchtmitteln. Die Leuchte wird mit einem LED...
  5. LED Dimmer

    LED Dimmer: Hallo , ich war die ganze Zeit stiller Mitleser nun habe ich eine kleine Frage;-) Es soll keine Werbung sein... Berker 2909 Drehdimmer mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden