1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Leistungsschütz mit Motorschutzrelais

Diskutiere Leistungsschütz mit Motorschutzrelais im Motoren, Schütze und Schaltungen Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo! ich würde gerne wissen, ob man die kleinschütze von möller mit dem passenden motorschutzrelais in automatengehäuse (kleinverteiler)...

  1. #1 WilliWerkel, 13.12.2007
    WilliWerkel

    WilliWerkel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich würde gerne wissen, ob man die kleinschütze von möller mit dem passenden motorschutzrelais in automatengehäuse (kleinverteiler) einbauen darf?!
    die abdeckung müsste die kleinschütze doch eigentlich abdecken, oder?
    vielen dank für eure hilfe!
    mfg reido
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jürgen, 13.12.2007
    jürgen

    jürgen Hülsenpresser

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    2
    AW: Leistungsschütz mit Motorschutzrelais

    Hallo Raido,

    Kleinschütze von moeller passen in ein "Automatengehäuse" und werden vom Abdeckstreifen gerade so verdeckt. Allerdings gibt es meineswissens Motorschutzrelais nur für Leistungsschütze, die bei etwa 4 kW beginnen. Weder ein Leistungsschütz noch die Kombination Leistungsschütz/Motorschutzrelais passen von der Tiefe in eine Unterverteilung. Hierfür gibt es spezielle Leergehäuse mit größerer Tiefe.

    Gruß Jürgen
     
  4. #3 WilliWerkel, 14.12.2007
    WilliWerkel

    WilliWerkel Neues Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Leistungsschütz mit Motorschutzrelais

    also bei möller im produktkatalog gibt es auch motorschutzrelais für kleinschütze. bin mir halt nur nicht sicher wegen dem berührungsschutz.
    im allgemeinen geht es um meine gesellenprüfung. ich habe jetz die planung für die praktische montage in der theoretischen prüfung abgeschlossen und leistungsschütze mit motorschutzrelais in der materialliste aufgelistet. die schütze sollen halt in einem automatengehäuse eingebaut werden.
    aber ich denke es is besser wenn ich installationsschütze verwende. gibt dann zwar etwas punktabzug, aber damit kann ich wohl leben.
    gibt es für installationsschütze auch motorschutzrelais, die man anbauen kann?
    vielen dank und ein schönes wochenende!
     
  5. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Leistungsschütz mit Motorschutzrelais

    Hallo Reido, Welcome

    ich würde schon richtige Motorschütze einsetzen.

    Das Moeller Relais DIL EM-10 kann mit dem Motorschutz ZE-.... bestückt werden und sollte auch unter die Abdeckung passen.

    Für Installationsschütze gibts keinen Motorschutz.

    Gruß Kawa :)
     
Thema:

Leistungsschütz mit Motorschutzrelais

Die Seite wird geladen...

Leistungsschütz mit Motorschutzrelais - Ähnliche Themen

  1. Schaltung mit 3 Steuerschütz und 1 Leistungsschütz

    Schaltung mit 3 Steuerschütz und 1 Leistungsschütz: hi kann mir jemand helfen ich soll daraus eine schaltung bauen hat jemand eine idee was man damit bauen kann Not Aus Taster...
  2. Netzeingangsmodule mit Leistungsschutzschalter

    Netzeingangsmodule mit Leistungsschutzschalter: (pressebox) 14.02.2008 - 08:20 Uhr - Die neueste Entwicklung der Netzeingangsmodule gibt es nun auch mit Mini-Leistungsschutzschalter....
  3. help leistungsschütz...

    help leistungsschütz...: Sorry fragen von einem unwissenden:( vielleicht nehmt ihr sie trotzdem an?? Leider fehlt es mir an erfahrung... Deshalb meine frage an euch.....
  4. Neutralleiter mit grauer Farbe

    Neutralleiter mit grauer Farbe: Ich weiß, dass Strom farbenblind ist aber die VDE nicht. Welche Konsequenzen hat es, wenn in einem Kabel 5x2mm² mit...
  5. Schalter mit Kontrollleuchte

    Schalter mit Kontrollleuchte: <p>HAllo, ich habe ein Problem. Ein Schalter in unserem gekauften Haus ist defekt. Nun wollte ich Ihn ersetzen. Ich bekomme ihn aber nicht...