mehrere Antennen an Multischalter

Diskutiere mehrere Antennen an Multischalter im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, wie kann ich ein UKW-Ringdipol und 2 UHF Antennen an einen Multischalter anschliessen? Gruß Andre

  1. Menni

    Menni Guest

    Hi,

    wie kann ich ein UKW-Ringdipol und 2 UHF Antennen an einen Multischalter anschliessen?

    Gruß Andre
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Matthias, 25.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Hallo,

    mittels einer Antennenweiche.

    Gruß,
    Matthias
     
  4. Menni

    Menni Guest

  5. #4 Matthias, 25.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Hallo,

    ja. Genauso, wie man Antennen für die Hausverteilung zusammenfasst.

    Gruß,
    Matthias
     
  6. Menni

    Menni Guest

    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Aha! Danke!
     
  7. elo22

    elo22 Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    27
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Ob es funktioniert ist eine ander Frage. Terrestrische Switch-Eingänge haben in der Regel eine hohe Dämpfung und lassen auch nicht bis K69 durch.

    Lutz
     
  8. #7 Matthias, 28.02.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Hallo,

    hast Du denn Kanal 69 in Benutzung bei dir?
    Und wieso haben die Weichen eine hohe Dämpfung? Weichen für Kanal 69 haben erfahrungsgemäß auf Kanal 69 keine so hohe Dämpfung...
    Außerdem kann man immer noch diese Programme über DVB-T oder den Satelliten empfangen, oder eine Einschleusweiche dazunehmen.

    Es handelt sich nicht um einen Switch. Es handelt sich um ein passives Bauelement, welches mittels diverser Filter die Kanäle zusammenführt.

    Sollte also klappen.

    Gruß,
    Matthias
     
  9. elo22

    elo22 Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.796
    Zustimmungen:
    27
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Nein, aber K66. Und mein Switch macht bei K60 zu.

    Es ist der Multischalter keine Weiche.

    Schrieb ich auch nicht.

    Dir ging es doch um zwei UHF Antennen am Switch und genau dazu schrieb ich. Also DVB-T am terestrischen Eingang.

    Nur wenn es nicht anders geht. Das bedeutet jeder Anschluss eine Weiche.

    Warum schreibst Du das dann? Was meinstst Du was eine Multischalter wäre? Dann hätte ich mir meine Antwort sparen können.

    Lutz
     
  10. #9 Matthias, 01.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.03.2007
    Matthias

    Matthias Spannungstauglich

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    3
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    Hallo,

    jetzt weiß ich,was du meinst: Für Dich ist ein Multischalter ein Switch!
    Das muß man mir auch sagen, daß jetzt neue Begriffe eingeführt werden.

    Das mit der Dämpfung muß meinem Multischalter bisher entgangen sein.
    Kanal 69 sollte sich im Bereich bis 862 MHz abspielen. Ich kenne bisher keinen Multischalter, der diese Bereiche dämpft.

    Gruß,
    Matthias
     
  11. #10 Lötauge35, 01.03.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.642
    Zustimmungen:
    7
    AW: mehrere Antennen an Multischalter

    es muss halt die passende Weiche verwendet werden, entweder Bereichsweichen oder Kanalweichen, kommt also auf drauf an was man eigentlich empfangen möchte.
     
Thema:

mehrere Antennen an Multischalter

Die Seite wird geladen...

mehrere Antennen an Multischalter - Ähnliche Themen

  1. Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software

    Kurze Frage zur Programmierung einer siemens LOGO für mehrere ausgänge ohne software: Guten Tag, Habe selbst interesse am basteln und mir cor kurzem eine Siemens LOGO zugelegt um später damit meinen Gartenbeleuchtung zu steuern....
  2. Potentialausgleich bei mehreren Gebäuden

    Potentialausgleich bei mehreren Gebäuden: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zu dem Potentialausgleich bei mehreren Gebäuden. Die Ausgangslage ist folgende: Auf einem Gebäude befinden...
  3. Mehrere Stromkreise in einem Kabelklemmkasten mit Reihenklemmen zulässig?

    Mehrere Stromkreise in einem Kabelklemmkasten mit Reihenklemmen zulässig?: Hallo. Ist es zulässig, in einem Kabelklemmkasten mit Hutschine, bzw Kleinverteiler, mehrere Stromkreise mittels Schützen zu schalten und mittels...
  4. mehrere Gartenleuchten mit einem Kabel

    mehrere Gartenleuchten mit einem Kabel: Hallo Bei mir stehen demnächst grössere Umbauarbeiten rund um das Haus bevor, neue Wasserleitung, Sanierung der Kanalisation etc. Dabei möchte...
  5. mehrere Fi in einem Unterverteiler

    mehrere Fi in einem Unterverteiler: Hallo alle zusammen. Das Thema wurde schon mehrmals beredet und im Netz gibt es sehr viele Antworten, aber keine die ich wirklich verstehe. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden