1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

Diskutiere Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten? im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten? Übrigens kannst du die Taktzeit auch mit 2 Tastern übers Display stellen

Schlagworte:
  1. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

    Übrigens kannst du die Taktzeit auch mit 2 Tastern übers Display stellen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Philipp G, 12.10.2012
    Philipp G

    Philipp G Strippenstrolch

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

    Mein Gott, wieso komm ich nicht selber drauf?? :( Mann mann, das kann ja noch dauern bis ich sowas alleine hinbekomme. Jetzt wo ich es sehe leuchtet es mir ein, aber von alleine wäre ich wohl nie drauf gekommen. Danke
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

    Vor dem Einschlafen hatte ich noch eine Idee, die hab ich mal noch eingebaut. Mit 2 weiteren Tasten kannst du das Bild der Laufschrift ändern.
     

    Anhänge:

  5. #14 Philipp G, 13.10.2012
    Philipp G

    Philipp G Strippenstrolch

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

    Coole Spielerei, jedoch in meinem Fall unbrauchbar bzw. überflüssig. Trotzdem danke, super anhand deiner Lösungen hab ich schon viel Neues gesehen und dazugelernt. Danke :D
     
Thema:

Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten?

Die Seite wird geladen...

Mehrere Ausgänge mit einzigem Timer schalten? - Ähnliche Themen

  1. mehrere Fi in einem Unterverteiler

    mehrere Fi in einem Unterverteiler: Hallo alle zusammen. Das Thema wurde schon mehrmals beredet und im Netz gibt es sehr viele Antworten, aber keine die ich wirklich verstehe. Es...
  2. mehrere Glühbirnen zusammenschließen

    mehrere Glühbirnen zusammenschließen: Ich habe sechs LED Glühbirnen mit unterschiedlicher Wattzahl die ich von einem Brett hängend an der Decke anbringen will. Reicht es da, wenn ich...
  3. Bestehende TV- Anlage auf mehrere Fernseher erweitern

    Bestehende TV- Anlage auf mehrere Fernseher erweitern: Hallo an Alle, habe folgende Problemstellung--> siehe Anhang 1) In schwarz momentan bestehende Anlage (alles funktioniert bestens) 2) in rot die...
  4. Ritto Entravox mehrere Etagendrücker

    Ritto Entravox mehrere Etagendrücker: Seit ca. 10 Jahren besitze ich eine Ritto Entravox für ein 2 Familienhaus. Immer wieder gibt es mit den Tasten an der Aussenstation Probleme. Da...
  5. Mehrere Relais von einem Taster aus bedienen.

    Mehrere Relais von einem Taster aus bedienen.: Liebes Forum, ich habe im Hausanschlussraum einen zentralen Schaltkasten in dem mehreren Relais für diverse Stromkreise (Flurbeleuchtungen,...