1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrfachkabel für 110V Geräte?

Diskutiere Mehrfachkabel für 110V Geräte? im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte? okay dann werd ich es wohl doch lieber lassen. irgendwann wird schon mal so ein kabel bei ebay auftauchen. und...

  1. #11 frickelheimer, 14.02.2010
    frickelheimer

    frickelheimer Neues Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte?

    okay dann werd ich es wohl doch lieber lassen. irgendwann wird schon mal so ein kabel bei ebay auftauchen. und bis dahin heißt es immer fleissig umstecken.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Chris_75, 14.02.2010
    Chris_75

    Chris_75 Leitungssucher

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte?

    also ich würd emir einfach noch 2 von den spannungswandlern kaufen die kosten bei 3-2-1 so weit ich weiß für deine leistungsaufnahme grad mal 10€
     
  4. #13 Lötauge35, 14.02.2010
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    7
    AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte?

    da es sich um Kleingeräte handelt, welche einen eingebauten Trafo besitzen, könnte man
    diesen doch auswechseln gegen einen mit 230V.

    Muss man halt mal die Sekundärspannungen messen und nachschauen, was machbar ist.
     
  5. Dodge

    Dodge Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte?

    Achtung !
    Meines Wissens nach bleiben Sachen die über 22€ Kosten und für die kein Zoll bezahlt wurde im Zoll in Berlin oder so hängen .Und du kannst dir deine 10€ Leiste da abholen!Falls sie unter 22€ Kosten müssen die außen gekennzeichnet werden!Ich weiß nicht ob das Stimmt aber sicher is sicher!
    falls du dir doch was selber bauen lassen willst dann gibt es in Deutschland die gelben :
    IEC 60309 ? Wikipedia


    gruß
     
  6. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mehrfachkabel für 110V Geräte?

    Oder einen Generator? :D :D
     
Thema:

Mehrfachkabel für 110V Geräte?

Die Seite wird geladen...

Mehrfachkabel für 110V Geräte? - Ähnliche Themen

  1. Doseneingänge für Leerrohre - große Rohre?

    Doseneingänge für Leerrohre - große Rohre?: hi, ich installiere UP-Dosen: f-tronic E107 M25 (schwarz): https://alles-fuer-strom.de/downloads/DB_7310131_E107M25.pdf. Jetzt sehe ich, dass ich...
  2. Kerbverbinder für 2,5mm² und 1,5mm²-Leitungen

    Kerbverbinder für 2,5mm² und 1,5mm²-Leitungen: hi, ich brauche Kerbverbinder für 1,5 mm² und für 2,5mm²-Kabel. Sind das die richtigen?...
  3. Unterlegscheibe für Steckdosenleiste

    Unterlegscheibe für Steckdosenleiste: hi, ich möchte eine BTR-Unterputznetzwerkdose installieren. Dazu benötige ich eine Unterlegschreibe, weil nicht der Rahmen der Netzwerkdose,...
  4. Schaltuhr 400V für 3-Phasen-Speicherheizung?

    Schaltuhr 400V für 3-Phasen-Speicherheizung?: Habe in zwei Zimmern meines Mietshauses zwei Speicherheizungen, die ich gerne z.Bsp. von 04.00 - 06.00 Uhr laden lassen möchte, resp. dann in der...
  5. Unterschiedliche Phasen für EDV Stromkreise?

    Unterschiedliche Phasen für EDV Stromkreise?: Hallo, für die EDV plane ich einen separaten RCD und überlege gerade, ob ich hier 2 oder 4 pol brauche. Sollte man überhaupt verschiedene Phasen...