Mein Drucker zeigt defekt an :(

Diskutiere Mein Drucker zeigt defekt an :( im Sonstiges Forum im Bereich OFF TOPIC; Hallo und grüße nach draußen! :) Mein Drucker zeigt mir einen defekt an, bei mir leuchtet eine LED auf. Diese Lämpchen besagt das bei mir der...

Schlagworte:
  1. #1 Mario1980, 19.01.2012
    Mario1980

    Mario1980 Guest

    Hallo und grüße nach draußen! :)

    Mein Drucker zeigt mir einen defekt an, bei mir leuchtet eine LED auf. Diese Lämpchen besagt das bei mir der Drucker eine Wartung braucht oder das die Patronen leer sind? Doch nun weiß ich nicht so Recht was ich machen soll !! :(.. Unter Wartung von Druckern habe ich keine Ahnung und gleich neue Patronen zu kaufen wo sich zum Schluss rausstellt das der Drucker einfach nur kaput ist möchte ich auch nicht. Aber ich habe trd schonmal nach Patronen geschaut im Internet.
    Und habe hier bei diesem Anbieter Druckerpatronen, Tintenpatronen & Toner auf Druckerpatronen.de auch welche gefunden die auf meinen Canon zurück gehen. Es ja egal oder welches Model das ist? Habe die Papiere nicht mehr dazu und weiß nun nicht wo ich nach schauen muss was ich für welche brauch oder ob der Defekt andere User auch hatten. Kann ich das auf dem Gehäuse nach schauen welches Model das ist? Oder wäre es egal wenn ich z.B. neue Patronen kaufe würde? Ist ja nur ein Anbieter?

    Ich hoffe mir kann einer helfen, habe an sich nicht so lust den Drucker auseinander zu bauen!!

    Gruß Mario :)
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Es geht alles Nach dem Typenschild auf der Rückseite und die Papiere sollte mann immer aufbewahren bis das gerät seinen geist aufgibt genau deswegen. !!
     
  4. #3 Mario1980, 20.01.2012
    Mario1980

    Mario1980 Guest

    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Hey, also ich habe gestern vergessen zu antworten und habe gerade mal unter den Drucker geschaut!
    War zwar bissel suchen habe dann aber die Typen Bezeichnung gefunden^^

    Also bei meinem Gerät handelt es sich um einen Canon PIXMA iP4850 Tintendrucker ..

    Ja das mit den Papieren ist doof gelaufen von mir, darüber habe ich damals einfach nicht nach gedacht! Hoffe ihr könnt mir trd helfen ..
     
  5. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.605
    Zustimmungen:
    284
    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Also wenn die Patronen leer sind, zeigt siehst du das auch am PC wenn du drucken willst. Dann solltest du die auch wechseln, andernfalls machst du den Druckkopf kaputt.
    Wenn du schon viel gedruckt hast, wollen die heutigen Drucker in der Regel eine Wartung, weil die bei der Druckkopfreinigung vor dem Drucken anfallender Tinte am Boden des Druckers in einem Stück Filz landet, das irgendwann nichts mehr aufnehmen kann. Deshalb und damit du dir einen neuen Drucker kaufst schalten die Hersteller den Drucker ab. Wie du den Drucker Resetten kannst findest du evtl. hier 10. oder 11. Beitrag
    Ob das dann bei dier auch funtioniert, weis ich nicht
    Behälter für überschüssige Tinte fast voll - Mikrocontroller.net
     
  6. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Die Firma Canon sitzt in Krefeld Europapark FichtenHain a 10 D 47807 02151/ 3450 und bitte den typen Angeben wichtig ich hoffe gedient zu haben !!

    Canon Deutschland GMBH .
     
  7. #6 Mario1980, 26.01.2012
    Mario1980

    Mario1980 Guest

    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Hey Leute, mein Internet ging in den letzten Tagen nicht und somit konnte ich nicht antworten! Danke für eure Antworten und mühe.
    Ich werde mal auf dem Link mich umschauen, vielen danke für eure Mühe!

    Tri12 das denke ich werde ich maximal im Notfall tuen!

    Grüße Mario :)
     
  8. #7 jsparell, 02.04.2012
    jsparell

    jsparell Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    1. Kabel überprüfen
    2. Treiber deinstallieren
    3. Neuen Treiber herunterladen und installieren.

    Bei Druckerpatronen solltest du generell darauf achten das Sie in deinen Drucker passen denn nicht alles passen in jeden Drucker leider!
     
  9. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    18.605
    Zustimmungen:
    284
    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Was soll das nützen, wenn am Drucker selbst eine Fehlerleuchte leuchtet?
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 kurtisane, 02.04.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Mein Drucker zeigt defekt an :(

    Nebenbei ist die Anfrage u. die Antwort zeitlich betrachtet, schon wieder Schnee von Gestern!
     
  12. Goetz

    Goetz Neues Mitglied

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Drucker vs. Druckerei /Copyshop

    Ohhh, solche Probleme kenne ich. Zum ausrasten ist das, vor allem wenn die Garantie erloschen ist!
    Mein Drucker druckt streifig sobald ich auf „normal oder sparsam drucken“ stelle. Druckkopf säubern und wechsel half nichts. Jetzt kann ich nur bei „optimalen“ Druck gut drucken, aber das verbraucht natürlich Tinte wie verrückt!

    Jetzt muss wohl ein neuer Drucker her, aber ich bin schon seit längerem am überlegen ob eine Druckerei vor Ort oder ein Copyshop auf Dauer nicht günstiger wäre. Was meint ihr denn dazu?

    Ein Laserdrucker soll ja auch nicht gerade so günstig sein und immer nur schwarz-weiß Druck ist auf Dauer auch nicht perfekt. Dann doch lieber Druckerei? Hat das schon mal einer ausgerechnet oder gibt es eine Internetseite in der man das kalkulieren kann? Ab wann lohnt sich eine Druckerei / Copyshop?

    Danke für das Kopfzerbrechen :p
     
Thema:

Mein Drucker zeigt defekt an :(

Die Seite wird geladen...

Mein Drucker zeigt defekt an :( - Ähnliche Themen

  1. Neutralleiter und Schutzleiter gemeinsam für mehrere einzeln abgesicherte Räume?

    Neutralleiter und Schutzleiter gemeinsam für mehrere einzeln abgesicherte Räume?: Hallo liebe Elektro-Profis, ich bin gerade dabei, die Elektrik im Haus Stück für Stück zu erneuern (parallel, alte Leitungen bleiben vorerst...
  2. Problem mit meiner Elu Kapp u. Kreissäge

    Problem mit meiner Elu Kapp u. Kreissäge: Hallo Forum, ich habe ein Problem mit meiner Elu Kapp u. Kreissäge. Sie läuft nach dem Einschalten nicht an. Am Anfang war es schleichend und ab...
  3. Paßt der Step Up Converter zu meinem Vorhaben?

    Paßt der Step Up Converter zu meinem Vorhaben?: Hallo und ein Frohes Neues Jahr! Ich möchte meinen 12V DC 25A Converter an einen Step Up Converter anschließen. Beim Converter steht (Maximum...
  4. Lastverteilung Stromgemeinschaft

    Lastverteilung Stromgemeinschaft: Hallo, ich habe ein Problem und hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Trotz googeln konnte ich nichts zu dem Thema finden - wahrscheinlich fehlen...
  5. Was meint Ihr, wie lange wird es noch die Sat Technik geben?

    Was meint Ihr, wie lange wird es noch die Sat Technik geben?: Was meint Ihr, wie lange wird es noch die Sat Technik geben? Denke es geht immer mehr in Richtung IP TV...also das man irgentwann das TV über das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden