Messestand versorgen

Diskutiere Messestand versorgen im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo Stromexperten :) Habe ein Problem. Muss einen Messestand organisieren auf dem sich mehrere Maschinen befinden sollen. Die...

  1. #1 Speedygonsalex, 05.12.2007
    Speedygonsalex

    Speedygonsalex Guest

    Hallo Stromexperten :)

    Habe ein Problem. Muss einen Messestand organisieren auf dem sich mehrere Maschinen befinden sollen.

    Die Messegesellschaft stellt mir mehrere Anschlüsse zur Verfügung.
    380 V
    mi 15, 30, 60 und 100 A

    Jetzt hab ich eine Masch. die 230 V und 1 A brauch, eine mit 230 V und 16 A usw. und sofort.

    Ich bin ein Praktikant in China, Shanghai.. Keine sicheren Ansprechpartner.

    Jetzt geht es darum wieviel von jeweiligen Anschlüssen ich bei der Messegesellschaft anmelden muss.

    Kann mir hier jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 servicetechniker, 05.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Messestand versorgen

    Wenn wir die daten der anderen maschinen haben vielleicht.
    Findet die messe in deutschland statt und sind die maschinen aus deutschland?
     
  4. #3 Speedygonsalex, 05.12.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.12.2007
    Speedygonsalex

    Speedygonsalex Guest

    AW: Messestand versorgen

    Hallo Servicetechniker!

    Danke für die schnelle Antwort!

    Die Maschinen sind aus Deutschland, die Messe wird in China stattfinden.

    Daten aller Maschinen:

    Maschinen mit 230 V
    10.0 A 0.9 kW
    16.0 A 1.7 kW
    1.0 A 0.3 kW
    14.4 A 2.4 kW
    5.0 A 1.2 kW
    16.0 A 3.6 kW
    16.0 A 3.6 kW
    12.0 A 2.8 kW

    S 90.4 A 16.4 kW

    Maschinen mit 380 V
    84.0 A 32.0 kW
    16.0 A 4.8 kW
    32.0 A 6.0 kW

    S 132 V 42.8 A
     
  5. #4 servicetechniker, 05.12.2007
    servicetechniker

    servicetechniker Spannungstauglich

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    5
    AW: Messestand versorgen

    Allso ich würde mal sagen das du den 100A anschluß brauchst da du wenn du alles zusammenrechnst auf über 200A kommst klar kannst du noch die gleichzeitigkeit abziehen und das in dem Stromangaben auf den Maschinen noch reserve ist aber ich würde auf nummer sicher gehen. Lieber zuviel als hinterher streß weil die sicherung immer fliegt.
     
  6. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    217
    AW: Messestand versorgen

    hallo speedygonzalex!

    Was servicetechniker die geantwortet hat, ist schon richtig.
    Aber!
    ein 100 Ampere-Anschluss sagt nichts darüber aus, ob du die Geräte daran betreiben kannst. An deinem Messestand wird / werden ein oder mehrere (Unter)-Verteilungen nötig sein. Sinnvoll ist auch, die Einspeisung aufzuteilen, z.B. in Messestand Beleuchtung, Küche, Maschinen 230 Volt und Maschinen 400 Volt.

    Also laß dir von deiner Firma mal sagen, wieviele Verteilungen gestellt werden und wie groß deren Anschlußwerte sind!

    Gruß Gert
     
Thema:

Messestand versorgen

Die Seite wird geladen...

Messestand versorgen - Ähnliche Themen

  1. Weihnachtsbeleuchtung > LED-Ketten zentral versorgen

    Weihnachtsbeleuchtung > LED-Ketten zentral versorgen: Hallo Wissende, ich habe vor, das alljährliche Chaos beim Verlegen der Weihnachtsbeleuchtung zu beseitigen. Plan: Ein zentraler Kasten mit...
  2. 3-Watt LEDs mit 20-Watt-Netzteil versorgen?

    3-Watt LEDs mit 20-Watt-Netzteil versorgen?: Ich möchte eine Platine mit 25 Leuchtdioden betreiben, die zusammen gerade mal 2,88 Watt verbrauchen und mit 24 V gespeist werden wollen....
  3. 2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen

    2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen: hallo ich suche Hilfe zur Materialauswahl für folgendes: Auf der Terrasse ist ein Abzweigkasten verbaut - die Zuleitung dafür kommt vom Haus....
  4. Taster mit LED, wie LED mit Spannung versorgen

    Taster mit LED, wie LED mit Spannung versorgen: Ich möchte in einem Gebäude mittels 12 V Gleichspannung per Taster Stromstoßrelais und Relaisbausteine betätigen. Hier meine Hardware:...
  5. Gartenhütte mit Drehstrom versorgen. Leitungsquerschnitt etc. ?

    Gartenhütte mit Drehstrom versorgen. Leitungsquerschnitt etc. ?: Hallo, wir haben ein Gartengrundstück auf dem wir eine kleine Hütte stehen haben. In dieser Hütte befindet sich ein Ofen mit 3 Heizspiralen a...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden