Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C

Diskutiere Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo bin neu im Forum und habe ein riesen Problem mit meinem Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C. Der Trockner stellt sich nicht mehr ab,...

  1. #1 Fraenky2705, 26.02.2009
    Fraenky2705

    Fraenky2705 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu im Forum und habe ein riesen Problem mit meinem Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C. Der Trockner stellt sich nicht mehr ab, läuft über Stunden hinweg, wenn ich auf zeitliches Trocknen gehe, stellt er sich ab. Die Wäsche ist trocken. Auch die LED`s Mangelfeucht, Bügelfeucht und Schranktrocken leuchten nicht mehr. Ich könnte ja eine Zeitschaltuhr in die Steckdose stecken, aber das auch nicht Sinn der Sache. Wer kann helfen. Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. spo

    spo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C

    Hallo,
    ich glaube meine Frau hatte ein ähnliches Problem - die hat da etwas in der Anleitung gefunden.
    Da kann man irgendwelche Schwellwerte definieren, wann und wie der die Wäsche als trocken ansieht.
    Jedenfalls ist genau dieses Phänomen dort gelistet und es werden Vorschläge gemacht, was man einstellen kann.
    Schau mal nach!

    (Ich frag meine Frau nachher nochmal)

    Gruß,
    spo
     
  4. #3 Fraenky2705, 26.02.2009
    Fraenky2705

    Fraenky2705 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C

    Habe die Gebrauchsanweisung durchgelesen, leider nichts gefunden. Wäre super, wenn deine Frau einen Tip hätte.
     
  5. spo

    spo Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C

    Also, nochmal nachgefragt.
    Es gab bei uns den Fehler "Luftwege prüfen" oder so ähnlich. Außerdem dauerte es manchmal sehr lange, bis die Wäsche trocken war.

    Man kann einstellen, wie "empfindlich" das Gerät ist, bis der Fehler "Luftwege prüfen" erscheint. Außerdem kann man den Trockengrad "Schranktrocken" etwas weniger "trocken" einstellen.

    Wir haben beide Einstellungen jetzt permanent im Gebrauch, d.h. die Luftwegemeldung erscheint seltener und der Trockengrad "Schranktrocken" ist jetzt nicht mehr ganz so trocken.

    Außerdem kann es noch sein, daß das Flusensieb zwar ok aussieht, daß es aber dennoch nicht mehr ganz so durchlässig ist, wie ein Neugerät. Offenbar gibt es Waschmittelreste o.ä., die das Sieb undurchlässiger werden lassen.

    Wir haben das Sieb dann mit Wasser bzw. unter dem Wasserhahn sehr gut gesäubert. Danach war angeblich wieder alles i.O.

    Probier diese Sachen mal, fang am besten mit dem Flusensieb mal an - auch wenn es eigentlich sauber aussieht.

    Tja, mehr habe ich hier auch nicht.

    Gruß,
    SPO
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C

Die Seite wird geladen...

Miele Kondenstrockner Novotronic T 457 C - Ähnliche Themen

  1. Kondenstrockner Miele T273C macht Probleme

    Kondenstrockner Miele T273C macht Probleme: Hallo! Habe eine Bitte an euch und zwar. Wer hat schon mit dem Trockner Erfahrungen gemacht? Seit einiger Zeit spinnt der Trockner, wenn er mit...
  2. Miele Kondenstrockner: Temperaturbegrenzer

    Miele Kondenstrockner: Temperaturbegrenzer: Hallo, ich nenne einen Miele Kondensations-Wäschetrockner Mondia 185C (T233C) mit der Nummer 00/31628042 mein eigen und habe folgendes Problem:...
  3. Miele H5030 BM FI löst sporadisch bei "Beleuchtung/Mikrowelle" aus

    Miele H5030 BM FI löst sporadisch bei "Beleuchtung/Mikrowelle" aus: Hallo Community, mein Miele H 5030 BM Mikrowellen-Kompaktbackofen löst bei der "Menüwahl" manchmal den FI aus. Mir ist aufgefallen, dass der...
  4. Miele Staubsauger

    Miele Staubsauger: Hallo Gemeinde, habe einen Miele Stausauger S 558. Bei diesem Model wird die Saugkraft am Handgriff eingestellt. Leider fehlt bei mir ein solcher....
  5. Miele Backofen H4110e

    Miele Backofen H4110e: Guten Morgen, vielen Dank für die schnelle Registrierung!! ich bräuchte von einem Spezialisten folgende Angabe: an unserem oben aufgeführten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden