mit funksteckdose deckenlampe schalten

Diskutiere mit funksteckdose deckenlampe schalten im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hallo ich habe eine frage habe mir vorkurzem 3 funksteckdosen mit fernbedienung gekauft brauche aber nur 2 kann ich mit der 3. meine deckenlampe...

  1. #1 Telefonbuch1992, 16.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine frage habe mir vorkurzem 3 funksteckdosen mit fernbedienung gekauft brauche aber nur 2 kann ich mit der 3. meine deckenlampe ansteuern also ich hab 2 schalter für die lampe die ich gerne behalten würde wäre es machbar das ich zb. mit der fernbedienung licht an und am schalter aus und umgekehrt usw. schalten kann??????
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 16.10.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    10.278
    Zustimmungen:
    213
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Solang wir net deine Steckdosen kennen kann dir niemand helfen.
    Produktname / link würden helfen.
    Auch müsstest du ja an der Decke eine Steckdose montieren, was genau genommen dan einen FI zur folge hat wenn net schon verbaut...Ansich spricht nichts gegen deine Idee, max die Auswahl der Schalter

    Mfg Dierk
     
  4. #3 Telefonbuch1992, 16.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  5. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Du könntest die Steckdose an der Decke auf Dauerspannung umklemmen und dann die Lampe mit der Funksteckdose ein und auschalten.
     
  6. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Also beim besten Willen "das Gebastel" möchte ich lieber nicht sehen. Lege ihn dir in den Schrank als Reverve. Dafür nimmt man einen Schaltempfänger.

    Gruß Torsten
     
  7. #6 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    also mit andern worten kann ich das knicken -.-???
     
  8. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    So kann man es auch sehen.
     
  9. #8 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    das ist schade aber nun ja gibts denn da noch ne möglichkeit sowas für kleines geld hin zu bekommen?
     
  10. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Dafür müsste man Vorort schauen ob man z.B. einen solchen Funk-Schaltempfänger nehmen kann.


     
  12. #10 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    wovon ist das denn abhängig?
     
Thema:

mit funksteckdose deckenlampe schalten

Die Seite wird geladen...

mit funksteckdose deckenlampe schalten - Ähnliche Themen

  1. Suche Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230V ansteuern kann

    Suche Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230V ansteuern kann: Wie oben schon geschrieben, suche ich zwei Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230 V anschalte und somit eine Zeitschaltuhr vorschalten kann....
  2. Funksteckdose mit Blitzschutz und Fernedienung mit wenig Standby Verbrauch?

    Funksteckdose mit Blitzschutz und Fernedienung mit wenig Standby Verbrauch?: Hi Leute. Wollte für meine HiFi Ecke (Stby 40W) und PC Ecke (StBy 40W) eine fernbedienbare Steckdosenleiste mit Biltzschutz holen um Stromkosten...
  3. 3 Feuchtraumleuchten: Durchgangsverdrahtung mit Wago oder Lusterklemme?

    3 Feuchtraumleuchten: Durchgangsverdrahtung mit Wago oder Lusterklemme?: Servus miteinander, da hier die Profis und Fachleute unterwegs sind, würd ich euch gerne mal was fragen. Vor einiger Zeit habe ich in unserer...
  4. Erfahrung mit Liebherr Cbef 4815-21

    Erfahrung mit Liebherr Cbef 4815-21: Hallo liebe Forums-Teilnehmenden, ich möchte mal fragen, ob jemand hier Erfahrung mit dem Kühlschrank Modell Cbef 4815-21 von Liebherr hat. Mir...
  5. Spiegelschrank Bad mit Licht und Steckdose anschließen?

    Spiegelschrank Bad mit Licht und Steckdose anschließen?: [IMG] [IMG] Hallo, eine Frage diesmal mit Bild. Linkes Kabel ist mit Spiegelschrank angeschlossen, Licht ausschaltbar nur über Spiegelschrank...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden