1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit funksteckdose deckenlampe schalten

Diskutiere mit funksteckdose deckenlampe schalten im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; hallo ich habe eine frage habe mir vorkurzem 3 funksteckdosen mit fernbedienung gekauft brauche aber nur 2 kann ich mit der 3. meine deckenlampe...

  1. #1 Telefonbuch1992, 16.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe eine frage habe mir vorkurzem 3 funksteckdosen mit fernbedienung gekauft brauche aber nur 2 kann ich mit der 3. meine deckenlampe ansteuern also ich hab 2 schalter für die lampe die ich gerne behalten würde wäre es machbar das ich zb. mit der fernbedienung licht an und am schalter aus und umgekehrt usw. schalten kann??????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 16.10.2010
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    92
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Solang wir net deine Steckdosen kennen kann dir niemand helfen.
    Produktname / link würden helfen.
    Auch müsstest du ja an der Decke eine Steckdose montieren, was genau genommen dan einen FI zur folge hat wenn net schon verbaut...Ansich spricht nichts gegen deine Idee, max die Auswahl der Schalter

    Mfg Dierk
     
  4. #3 Telefonbuch1992, 16.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  5. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Du könntest die Steckdose an der Decke auf Dauerspannung umklemmen und dann die Lampe mit der Funksteckdose ein und auschalten.
     
  6. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.448
    Zustimmungen:
    76
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Also beim besten Willen "das Gebastel" möchte ich lieber nicht sehen. Lege ihn dir in den Schrank als Reverve. Dafür nimmt man einen Schaltempfänger.

    Gruß Torsten
     
  7. #6 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    also mit andern worten kann ich das knicken -.-???
     
  8. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.448
    Zustimmungen:
    76
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    So kann man es auch sehen.
     
  9. #8 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    das ist schade aber nun ja gibts denn da noch ne möglichkeit sowas für kleines geld hin zu bekommen?
     
  10. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.448
    Zustimmungen:
    76
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    Dafür müsste man Vorort schauen ob man z.B. einen solchen Funk-Schaltempfänger nehmen kann.


     
  11. #10 Telefonbuch1992, 17.10.2010
    Telefonbuch1992

    Telefonbuch1992 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    AW: mit funksteckdose deckenlampe schalten

    wovon ist das denn abhängig?
     
Thema:

mit funksteckdose deckenlampe schalten

Die Seite wird geladen...

mit funksteckdose deckenlampe schalten - Ähnliche Themen

  1. Suche Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230V ansteuern kann

    Suche Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230V ansteuern kann: Wie oben schon geschrieben, suche ich zwei Funksteckdosen, wo ich den Sender mit 230 V anschalte und somit eine Zeitschaltuhr vorschalten kann....
  2. Funksteckdose mit Blitzschutz und Fernedienung mit wenig Standby Verbrauch?

    Funksteckdose mit Blitzschutz und Fernedienung mit wenig Standby Verbrauch?: Hi Leute. Wollte für meine HiFi Ecke (Stby 40W) und PC Ecke (StBy 40W) eine fernbedienbare Steckdosenleiste mit Biltzschutz holen um Stromkosten...
  3. Neutralleiter mit grauer Farbe

    Neutralleiter mit grauer Farbe: Ich weiß, dass Strom farbenblind ist aber die VDE nicht. Welche Konsequenzen hat es, wenn in einem Kabel 5x2mm² mit...
  4. Schalter mit Kontrollleuchte

    Schalter mit Kontrollleuchte: <p>HAllo, ich habe ein Problem. Ein Schalter in unserem gekauften Haus ist defekt. Nun wollte ich Ihn ersetzen. Ich bekomme ihn aber nicht...
  5. Warum sind zwei unabhängige Lichtschalter miteinander verbunden?

    Warum sind zwei unabhängige Lichtschalter miteinander verbunden?: Hallo zusammen, nach langem Suchen im Internet versuche ich mein Glück nun hier: Zuvor die folgende Anmerkung: Ich bin kein Fachmann. Ich weiß,...