Mobotix in Siedle Steel

Diskutiere Mobotix in Siedle Steel im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo an alle, ich bin neu in dieses Forum rein gerutscht und habe auch gleich die erste Frage. Ich möchte eine Mobotix in eine Siedle Steel...

  1. mima

    mima Guest

    Hallo an alle,
    ich bin neu in dieses Forum rein gerutscht und habe auch gleich die erste Frage. Ich möchte eine Mobotix in eine Siedle Steel Türsprechanlage einbauen. Jetzt weiß ich nicht, wie ich dies umsetzen soll, so dass die Mobotix auch einwandfrei funktioniert. Vielleicht kann mir dabei jemand eine Tip geben und mir ein möglicher Bild zeigen, wie so etwas aussehen könnte.

    Vielen Dank und beste Grüße mima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 plug&play, 21.08.2007
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Mobotix in Siedle Steel

    Wenn Siedle Steel ein definierter Begriff wäre, könnte man das beantworten,
    aber Siedle Steel ist ein allgemeine Bezeichnung, ebenso Mobotix.
    Da gibt es bei beiden Herstellern so viele verschiedene Ausführungen.

    Kleiner Tipp, nimm die Zeichnung der Mobotix , schick die an support@siedle.de und frag die Techniker dort freundlich ob es geht.
     
  4. #3 Michael, 21.08.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Mobotix in Siedle Steel

    Mit Ritto haben wir das schon gemacht. Dazu gibt es auch Beiträge hier. Such mal nach Mobotix.

    Leider verkauft Siedle das Steel ausschließlich mit Siedle Technik. Wir haben das bei Siedle schon angefragt aber die Antwort war "mach wir nicht".

    Gruß
    Michael
     
  5. #4 plug&play, 22.08.2007
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Mobotix in Siedle Steel

    nach etwas Recherche zum Thema Siedle Steel ist auch klar warum das nicht einfach wird.
    Der Steel TL ist ein Kompedium aus Edalstahlfront, Modulen + Modulträger, Montagepanel und UP-Gehäuse.
    Also eine recht aufwendige Technik mit dem Vorteil dass man an der Frontplatte absolut keine Befestigungsschrauben sieht.
    Ein sogenanntes high-end Produkt.
    Dass die keine fremden Kameras einbauen ist alleine durch die Modultechnik bedingt.

    Man könnte ja aber ein Steel-TL für den späteren Einbau einer Kamera ordern und hinter die Front dann selbst etwas bauen.

    Oder man schaut sich die Classic Türlautsprecher mal an, die sind weniger aufwendig gebaut, haben aber auch eine Edelstahlplatte.
     
Thema:

Mobotix in Siedle Steel

Die Seite wird geladen...

Mobotix in Siedle Steel - Ähnliche Themen

  1. HT401a-01 Siedle austauschen gegen Fermax Loft aber wie?

    HT401a-01 Siedle austauschen gegen Fermax Loft aber wie?: Hallo zusammen, unser Siedle ist in die Jahre gekommen - ich möchte es gegen ein neues austauschen. Allerdings weiß ich nicht, welches Kabel ich...
  2. Siedle Sprechanlage MOM 711-0 Bildschirmanzeige nur noch weiß

    Siedle Sprechanlage MOM 711-0 Bildschirmanzeige nur noch weiß: Guten Morgen, seit Sonntag zeigt der Monitor nur noch ein weißes Bild, wenn jemand die Klingel betätigt. Es sind keine Personen erkennbar. Der...
  3. Siedle HTA 411 > HTA 811, höre nichts

    Siedle HTA 411 > HTA 811, höre nichts: Hallo zusammen, Ich bräuchte Eure Hilfe: Beim neu angeschlossenen HTA 811 funktioniert - Klingel an der Haustüre - Klingel an der Wohnungstüre -...
  4. Austausch Siedle 411-02 zu Siedle HTA 811-0 W

    Austausch Siedle 411-02 zu Siedle HTA 811-0 W: Hallo zusammen, habe mein altes Siedle 411-02 gegen ein Siedle HTA 811-0 W ausgetauscht. Klemmenbelegung 411 12 = grau 11 = gelb 3 = braun 9 =...
  5. Siedle HT411-02 durch HTA 811-0 ersetzen

    Siedle HT411-02 durch HTA 811-0 ersetzen: Hallo an alle, hab mir jetzt auch das Siedle 811 gekauft und versuche es vergeblich mit meinem alten 411-02 zu tauschen. Mein Problem ist das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden