1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Netzwerkdose

Diskutiere Netzwerkdose im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo gibt es eine Netzwerkdose wo ich innen einfach nur ein Netzwerkkabel reinstecken muß also ohne anzuklemmen nur reinstecken da ich mir dass...

  1. jedi

    jedi Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo gibt es eine Netzwerkdose wo ich innen einfach nur ein Netzwerkkabel reinstecken muß also ohne anzuklemmen nur reinstecken da ich mir dass auflegen nicht zutraue wo könnte ich solche dosen bekommen also vorne buchse hinten buchse wißt ihr wass ich meine?

    MFG jedi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 PatBonner, 26.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Netzwerkdose

    Hallo Jedi !

    Ich weiss nicht genau was du meinst, aber wenn es darum
    geht ein Netzwerkkabel ohne Auflegewerkzeug zu verwenden, dann bist du beim Modularsystem richtig.

    Da werden in der Regel die einzelnen Leiter nur durchgesteckt, und dann zusammengedrückt.

    Grüsse
    Paddy
     
  4. #3 Lötauge35, 26.06.2007
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    7
    AW: Netzwerkdose

    Wenn Du einfach nur fertige Pachkabel benutzt, brauchst du überhaupt keine Netzwerkdosen mehr.
    Patchkabel giebt es fertig in allen Längen bis 50m.
     
  5. jedi

    jedi Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    AW: Netzwerkdose

    Ja dass möchte ich eigentlich auch aber ich wollte halt dort dann eine Netzwerkdose hängenhaben statt ein kabelende gibt es so dosen wo man einfach dass Patchkabel hintenreinsteckt?
     
  6. #5 cgraf, 26.06.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2007
    cgraf

    cgraf Guest

    AW: Netzwerkdose

    Was du suchst, nennt sich eine modulare Kupplung.
    Ja so etwas gibt es.
    Z. B.:
    Hier
    *** Link entfernt ***

    PS
    Persönlich würde ich jedoch diese 4 Doppeladern selber auflegen.
    Du hast nichts zu verlieren.
    Kauft dir meinetwegen ein Patchkabel, schneide es ab und poste … Dann sehen wir weiter.
     
  7. #6 denizjustin, 27.06.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: Netzwerkdose

    Da gibt es Btr Datendosen wo man kein Auflegewerkzeug braucht.mfg denizjustin
     

    Anhänge:

  8. #7 cgraf, 27.06.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2007
    cgraf

    cgraf Guest

    AW: Netzwerkdose

    [OFTOPIC]
    @Ronald
    Uups, dass das hier ein kommerzielles, Voltus subventioniertes Forum ist, das wusste ich nicht. [Zynismus "aus"]
    Selbstverständlich werde ich, unter diesen Umständen, meine Aktivitäten hier einstellen, da ich grundsätzlich ausschließlich an privaten Foren interessiert bin.

    Respektive, den unter den Forenregeln platzieren Verbot übersah ich gänzlich bzw. bin immer noch auf deren Suche.


    [Zitat Forenregeln]

    4. Links

    Wer Links (Verweise auf andere Seiten) postet MUSS sich versichern, dass dieser Link auch korrekt und Regelkonform ist. Das heißt, dass dieser Link auf keine pornographische, gewaltverherrlichenden oder illegalen Inhalte verweisen darf. Sollte dies der Fall sein, behalten wir uns das Recht vor, den/die gespostete(n) Link(s) zu entfernen. Außerdem behalten wir uns weiterhin das Recht vor, den entsprechenden Nutzer, sofern er vorher darauf hingewiesen worden ist, zu verwarnen, bzw. drastischere Mittel zu ergreifen. Wir, die Administratoren, Moderatoren und S-Moderatoren der Forenplattform.de distanzieren uns ausdrücklich von jeglichen Links, und können nicht dafür haftbar gemacht werden.
     
  9. #8 PatBonner, 28.06.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Netzwerkdose

    @ cgraf:

    Ich verstehe nicht wo dein Problem liegt.
    Das posten im Forum verpflichtet nicht zum Kauf.
    Dennoch finde ich es nur Anständig, wenn bei ELO Material auf unseren Sponsor Voltus verwiesen wird.

    Der Fokus im Forum liegt ganz klar darin Leuten zu Helfen. DAS ist meine Motivation. Dennoch respektiere ich unseren Sponsor und verweise gerne auf seine Produkte.

    Grüsse
    Paddy, der es Schade findet, dass du gehen willst. Gerne können wir per PN weiter Diskutieren.
     
  10. cgraf

    cgraf Guest

    AW: Netzwerkdose

    Dann verstehe ich erst recht nicht warum ein Ronald meinen Link entfernt hat, wenn er in keiner Weise gegen die Forumregel verstossen hat?
    Das ist ok, jedoch hast du dir das Angebot im Bereich der Kommunikationstechnik in diesem Laden angesehen?
    Damit kann ich keinem helfen!

    Wenn ich als Privatmann einen Link absetze, dann nur um einen Verweis auf ein bestimmtes Produkt zu liefern, ohne mich in irgendeiner Form strafbar zu machen.
    Andernfalls müsste ich das Produkt kaufen, ablichten und ins Netz stellen, damit einem User geholfen wird.
    Das ist dämlich, genauso wie die unbegründete Löschung des Linkes.
     
  11. #10 PatBonner, 29.06.2007
    PatBonner

    PatBonner Guest

    AW: Netzwerkdose

    CGraf:

    Eigentlich wollte ich den Link entfernen. Ronald ist mir nur zuvor gekommen.
    Es ist nunmal so, dass der Mitbewerber
    auch Produkte anbietet, welche wir führen.

    Es ist richtig, dass Voltus den Modularstecker nicht anbietet, aber mit wenig aufwand in google hätte man auch einen Hersteller link mit Abbildung finden können.

    Genug des Diskutierens.

    Paddy
     
Thema:

Netzwerkdose

Die Seite wird geladen...

Netzwerkdose - Ähnliche Themen

  1. Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose

    Hausnetzwerk mit 1 doppel Netzwerkdose: Guten Tag, ich möchte mir gern an unseren Fernseher eine Netzwerkdose sezten. Wollte das Kabel durch ein Leerrohrziehen und vor dem Router in...
  2. Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen

    Netzwerkdose auf Telefonkabel auflegen: Hallo zusammen, die "Infrastruktur" meines Hauses lässt es nicht wirklich zu, in benötigten Räumen Netzwerkdosen zu installieren, da CAT-Kabel UP...
  3. Netzwerkdose auf Netzwerkdose patchen

    Netzwerkdose auf Netzwerkdose patchen: Hallo zusammen! Ich möchte eine vorhandene Netzwerkdose mit einer neuen Netzwerkdose verbinden, die in einen Schreibtisch eingelassen ist. Die...
  4. Schalterprogramm mit Doppelrahmen für Sat-Dose und Netzwerkdose cat. 6 gesucht

    Schalterprogramm mit Doppelrahmen für Sat-Dose und Netzwerkdose cat. 6 gesucht: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Suche nach einer Kobination mit Doppelrahmen für Sat und cat. 6. Rahmen und Einsätze sollten weiß sein, wer...
  5. Netzwerkdose

    Netzwerkdose: Hallo, ich benötige die Hilfer von ein paar Elektronikern. Und zwar habe ich ein kleines Probmel zu Hause. Da ich mich mit Netzwerkelektronik...