Nummerneingabe bei Hotline

Diskutiere Nummerneingabe bei Hotline im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage. Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche...

  1. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage.
    Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche Stimme zu mir sagt: "drücken Sie die Taste 1,2...." und ich tue dies gibt mir mein Telefon nur ein "zur Zeit nicht möglich zurück". Ich habe schon Nach Schlüsselwörtern wie "Nachwahl, Keypads" in sämtlichen Telefonlanleitungen der Telekom über die Octopus-reihe gesucht doch leider finde ich keine Lösung.
    Gibt es Jemand der sich damit vielleicht auskennt oder mir ein besseres Stichwort geben kann?

    Mit freundlichen Grüßen
    Michael Riedmüller
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Nummerneingabe bei Hotline. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    10
  4. #3 Lötauge35, 09.04.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.647
    Zustimmungen:
    11
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Hallo hx5,

    bei Systemtelefonen muß dafür eine Taste für MFV oder Nachwahl programmiert werden.

    Falls dies nicht möglich sein sollte, hilft ein MFV Handsender ( war füher mal als Zubehör für Anrufbeantworter )
     
  5. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe auch nach langem suchen gefunden wie man dies umstellen kann. Aber diese und andere Eingabemöglichkeiten sind gesperrt. Es erscheint immer eine unfreundliches "Zur Zeit nicht möglich" habe auch aus der Telefonanleitung herraus alle Möglichen Schutz und Sperroptionen ausgeschaltet. Leider führte auch das nicht zum Erfolg.
    Wahrscheinlich ist der Verteiler (Zentrale) selbst gesperrt worden.

    Wie ich diese Sperre aber umgehen oder ausschalten kann habe ich bis dato nicht herrausgefunden.
     
  6. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    @ Lötauge
    Ich denke dieser Handsender wird nicht gerade billig sein... Wir haben insgesamt 4 Telefone an der Anlage. Da wird es wahrscheinlich billiger seine eine neue (gebrauchte) Anlage zu kaufen.

    Aber Danke für den Hinweis.
     
  7. #6 telthies, 05.10.2009
    telthies

    telthies Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    auch wenn die frage schon älter ist, aber es stehen ja noch einige hicom e / octopus e im feld: um die anlage für mfv-eingaben am systel zu wecken, muß man *53 eingeben (vor der ersten mfv-eingabe, einmal je verbindung)
     
Thema:

Nummerneingabe bei Hotline

Die Seite wird geladen...

Nummerneingabe bei Hotline - Ähnliche Themen

  1. FI/LS B16 Automat fliegt raus bei einschalten Lampen

    FI/LS B16 Automat fliegt raus bei einschalten Lampen: Hallo zusammen, wir haben neu gebaut und haben nun bei der Elektroinstallation gemerkt dass wir ein Problem haben. Folgendes Szenario: Im...
  2. Leistungsfaktor bei LEDs

    Leistungsfaktor bei LEDs: Ich hab mir, als Ersatz für eine Halogen-Lampe, zwei LED-Birnen besorgt. Eine mit 12W und eine mit 9W, von verschiedenen Herstellern. Die hab ich...
  3. Dringende Hilfe beim Netzfreischalter

    Dringende Hilfe beim Netzfreischalter: Hallo, Entschuldigung, ich bin noch sehr amateurhaft auf diesem Gebiet und diese Frage ist vielleicht dumm, aber ich brauche dringend Hilfe, da...
  4. Füllstandsmessung bei Tank von Heißleimgerät.

    Füllstandsmessung bei Tank von Heißleimgerät.: Hallo. Ich möchte bei einem Heißleimgerät den Füllstand bzw. den minimumstand des Heißleimes kontaktlos messen, damit ich rechtzeitig nachfüllen...
  5. Last bei Generatoren

    Last bei Generatoren: Hallo, als Neuer habe ich mal mehrere Fragen an euch! Wie misst man an einem Generator die Last? Was macht eine 50 Watt Birne, oder eine 1000...