1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nummerneingabe bei Hotline

Diskutiere Nummerneingabe bei Hotline im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage. Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche...

  1. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage.
    Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche Stimme zu mir sagt: "drücken Sie die Taste 1,2...." und ich tue dies gibt mir mein Telefon nur ein "zur Zeit nicht möglich zurück". Ich habe schon Nach Schlüsselwörtern wie "Nachwahl, Keypads" in sämtlichen Telefonlanleitungen der Telekom über die Octopus-reihe gesucht doch leider finde ich keine Lösung.
    Gibt es Jemand der sich damit vielleicht auskennt oder mir ein besseres Stichwort geben kann?

    Mit freundlichen Grüßen
    Michael Riedmüller
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    10
  4. #3 Lötauge35, 09.04.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    7
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Hallo hx5,

    bei Systemtelefonen muß dafür eine Taste für MFV oder Nachwahl programmiert werden.

    Falls dies nicht möglich sein sollte, hilft ein MFV Handsender ( war füher mal als Zubehör für Anrufbeantworter )
     
  5. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe auch nach langem suchen gefunden wie man dies umstellen kann. Aber diese und andere Eingabemöglichkeiten sind gesperrt. Es erscheint immer eine unfreundliches "Zur Zeit nicht möglich" habe auch aus der Telefonanleitung herraus alle Möglichen Schutz und Sperroptionen ausgeschaltet. Leider führte auch das nicht zum Erfolg.
    Wahrscheinlich ist der Verteiler (Zentrale) selbst gesperrt worden.

    Wie ich diese Sperre aber umgehen oder ausschalten kann habe ich bis dato nicht herrausgefunden.
     
  6. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    @ Lötauge
    Ich denke dieser Handsender wird nicht gerade billig sein... Wir haben insgesamt 4 Telefone an der Anlage. Da wird es wahrscheinlich billiger seine eine neue (gebrauchte) Anlage zu kaufen.

    Aber Danke für den Hinweis.
     
  7. #6 telthies, 05.10.2009
    telthies

    telthies Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    auch wenn die frage schon älter ist, aber es stehen ja noch einige hicom e / octopus e im feld: um die anlage für mfv-eingaben am systel zu wecken, muß man *53 eingeben (vor der ersten mfv-eingabe, einmal je verbindung)
     
Thema:

Nummerneingabe bei Hotline

Die Seite wird geladen...

Nummerneingabe bei Hotline - Ähnliche Themen

  1. Projektarbeit mit Roboter

    Projektarbeit mit Roboter: Moin, ich hätte eine Frage zu meiner Projektarbeit. Ich weiß nicht,ob dieses Forum hierfür geeignet ist, aber da mir letztes Mal so gut und...
  2. Nachschalten bei 3 adriger Treppenhausschaltung verhindern

    Nachschalten bei 3 adriger Treppenhausschaltung verhindern: Hallo zusammen, Ich wohne in einem Mehrfamilien-Altbau mit 5 Etagen. Das Treppenhauslicht wird mittels Tastern auf jeder Etage geschaltet. Bei der...
  3. Kondensator Dimensionsauswirkung bei ungleichen Austausch?

    Kondensator Dimensionsauswirkung bei ungleichen Austausch?: Also welche Wirkung hätte es denn,... den aus 1phasenmotor schaltung (mit 3uF/450V Aufschrift) zugehörigen ****bauteil : CBB60 MKP 3uF +/-5%...
  4. Brauche Hilfe bei parallelschaltung

    Brauche Hilfe bei parallelschaltung: Hallo zusammen Brauche hilfe bei parallelschaltung von 2 Druckschalter. Also dass entweder 1 oder 2 betätigt werden kann um die Funktion zu...
  5. Friteusenbrand in Gewerbeküche - Versäumnisse bei Geräteprüfung?

    Friteusenbrand in Gewerbeküche - Versäumnisse bei Geräteprüfung?: Laut Feuerwehr kann nur ein Gerätedefekt den Brand verursacht haben, dies kann und will ich nicht beurteilen... Für mich stellt sich nur die...