Nummerneingabe bei Hotline

Diskutiere Nummerneingabe bei Hotline im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage. Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche...

  1. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben bei uns ein (alte) Octopus E Telefonanlage.
    Leider funktionieren die Nummerntasten bei Hotlines nicht, das heißt: wenn eine freundliche Stimme zu mir sagt: "drücken Sie die Taste 1,2...." und ich tue dies gibt mir mein Telefon nur ein "zur Zeit nicht möglich zurück". Ich habe schon Nach Schlüsselwörtern wie "Nachwahl, Keypads" in sämtlichen Telefonlanleitungen der Telekom über die Octopus-reihe gesucht doch leider finde ich keine Lösung.
    Gibt es Jemand der sich damit vielleicht auskennt oder mir ein besseres Stichwort geben kann?

    Mit freundlichen Grüßen
    Michael Riedmüller
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anni

    Anni Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    10
  4. #3 Lötauge35, 09.04.2008
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.644
    Zustimmungen:
    9
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Hallo hx5,

    bei Systemtelefonen muß dafür eine Taste für MFV oder Nachwahl programmiert werden.

    Falls dies nicht möglich sein sollte, hilft ein MFV Handsender ( war füher mal als Zubehör für Anrufbeantworter )
     
  5. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe auch nach langem suchen gefunden wie man dies umstellen kann. Aber diese und andere Eingabemöglichkeiten sind gesperrt. Es erscheint immer eine unfreundliches "Zur Zeit nicht möglich" habe auch aus der Telefonanleitung herraus alle Möglichen Schutz und Sperroptionen ausgeschaltet. Leider führte auch das nicht zum Erfolg.
    Wahrscheinlich ist der Verteiler (Zentrale) selbst gesperrt worden.

    Wie ich diese Sperre aber umgehen oder ausschalten kann habe ich bis dato nicht herrausgefunden.
     
  6. hx5

    hx5 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    @ Lötauge
    Ich denke dieser Handsender wird nicht gerade billig sein... Wir haben insgesamt 4 Telefone an der Anlage. Da wird es wahrscheinlich billiger seine eine neue (gebrauchte) Anlage zu kaufen.

    Aber Danke für den Hinweis.
     
  7. #6 telthies, 05.10.2009
    telthies

    telthies Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    AW: Nummerneingabe bei Hotline

    auch wenn die frage schon älter ist, aber es stehen ja noch einige hicom e / octopus e im feld: um die anlage für mfv-eingaben am systel zu wecken, muß man *53 eingeben (vor der ersten mfv-eingabe, einmal je verbindung)
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Nummerneingabe bei Hotline

Die Seite wird geladen...

Nummerneingabe bei Hotline - Ähnliche Themen

  1. Busch Wächter 220 professional defekt - schaltet bei erkennung nicht ein

    Busch Wächter 220 professional defekt - schaltet bei erkennung nicht ein: Hallo, mein 7 Jahre alter Busch Wächter professional 220 schaltet seit kurzem bei erkannter Bewegung nicht mehr ein. Die LED signalisiert eine...
  2. FI fliegt bei Ausschalten eines KNX-Aktor-Kanals

    FI fliegt bei Ausschalten eines KNX-Aktor-Kanals: Hallo zusammen, ich bin der Neue ;) Die Suche ergab leider keine passenden Treffer, deshalb erstelle ich ein Thema. Folgende Situation: Beim...
  3. HTA 811 klingelt nicht , zuvor bei HT 511 alles noch o.k.

    HTA 811 klingelt nicht , zuvor bei HT 511 alles noch o.k.: Hallo, das neue HTA 811 in der Wohnung klingelt seit der Umrüstung von HT 511 nicht mehr , alle anderen Funktionen im gesamten Haus jedoch nach...
  4. Elektrokabel auf dem Dachboden bei Blitzschutz - Abstände

    Elektrokabel auf dem Dachboden bei Blitzschutz - Abstände: Habe auf der Südseite eine aufgeständerte PV-Anlage mit geerdetem Metallgestell. Durch diese ragt der Schornstein der Gastherme (Verschattung...
  5. Geringste Wärmentwicklung der Leuchtmittel bei Möbeleinbau?

    Geringste Wärmentwicklung der Leuchtmittel bei Möbeleinbau?: Hallo, ich habe die Situation das ich neues Leuchtmittel benötige für den Einbau in einen Holzkorpus, vorne verglast, oben Lüftungsloch. Bisher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden