Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät

Diskutiere Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät im Lichttechnik Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Guten Tag, ich habe ein Problem mit eine neue "Osram Powerstar HQI - E 400W/D PRO" - es leuchtet grünlich, auch nach 3 Stunden. Deswegen habe ich...

  1. #1 javr, 23.11.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.11.2016
    javr

    javr Neues Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag, ich habe ein Problem mit eine neue "Osram Powerstar HQI - E 400W/D PRO" - es leuchtet grünlich, auch nach 3 Stunden.
    Deswegen habe ich noch eine neue "Osram Powerstar HQI - E 400W/D PRO" gekauft, und auch diese leuchtet grünlich.
    Braucht diese Lampe ein speciales Vorschaltgerät und Zündgerät, oder wo liegt der Problem ?

    Bilder dazu

    edit by kaffeeruler:Neues Thema erstellt
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. javr

    javr Neues Mitglied

    Dabei seit:
    23.11.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Philips Lampe gekauft, kein Problem mehr:

    [​IMG]
     
  4. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    81
    Interessantes Phänomen.
     
  5. #4 Lichtprofi, 17.12.2016
    Lichtprofi

    Lichtprofi Strippenzieher

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Hattest Du davor auch eine Pro von Osram im Einsatz? Die Pro hat einen höheren Lampenstrom ( 4A zu 3,4A Philips) und ist auch nur für den Betrieb an NAV ( Natriumdampf) Vorschaltgerät gedacht ! Somit auch die Farbveränderung.
    Gruss
     
  6. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät

Die Seite wird geladen...

Osram Powerstar HQI Vorschaltgerät - Ähnliche Themen

  1. Trafo für OSRAM DRAGONeye® G2 - DE1-W4F-830

    Trafo für OSRAM DRAGONeye® G2 - DE1-W4F-830: Servus zusammen, die Grundidee, ich brauche zwei LED Strahler für meine Stehlampe, perfekt wäre eine Dimmfunktion(obwohl bei den kleinen LEDs das...
  2. Welchen Dimmer für Osram LEDinestra 9 W/827 ADV FR S14s Linienlampe?

    Welchen Dimmer für Osram LEDinestra 9 W/827 ADV FR S14s Linienlampe?: Hallo, ich habe im Keller momentan noch 5 herkömmliche Osram Linienlampen im Einsatz die zusammen mit einer normalen Wandlanmpe über einen Dimmer...
  3. Halotronic HTM 105 mit SLV Fassung und Osram Halospot

    Halotronic HTM 105 mit SLV Fassung und Osram Halospot: Hallo zusammen, ich habe Probleme bei der Installation bzw. der Inbetriebnahme vom o.g. Setting. 230V am primären Anschluss der Mouse Halotronic...
  4. OSRAM GR10q leuchtet nicht mehr

    OSRAM GR10q leuchtet nicht mehr: Hallo, meine Flurlampe leuchtet nicht mehr. Habe mir ein neues Leuchtmittel bestellt und eingesetzt, aber auch das tut es nicht. Das alte...
  5. Osram LED Flimmert warum ???

    Osram LED Flimmert warum ???: Hallo Jungs, ich habe ein kleines Problem. Habe an meiner Garge eine Osram LED Lampe mit 230V verbaut. Bei meiner Überwachungskamera kann man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden