1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ISDN Einwahl Win7

Diskutiere Problem ISDN Einwahl Win7 im Netzwerktechnik und Telefonanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo liebe Forenmitglieder, ihc hab vor kurzem auf Win7 gewechselt und seitdem kann ich mich nicht mehr ins Internet einwählen. Ich habe ISDN (...

  1. #1 Funzelmann, 02.04.2010
    Funzelmann

    Funzelmann Strippenstrolch

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forenmitglieder,

    ihc hab vor kurzem auf Win7 gewechselt und seitdem kann ich mich nicht mehr ins Internet einwählen. Ich habe ISDN ( gibt bei uns kein DSL, mag man kaum glauben, ist aber so) bisher habe ich immer den Tarif von Surf 2 Go genutzt.
    Der Tarif heist Enter (http://www.surf-2-go.de/tarife.html) da die vor kurzem die Einwahlnummer geändert haben, habe ich die bei mir auch geändert. Aber immer wenn ich auf Verbinden gehe kommt ein Fehler 691 und ich hab keine Ahnung wie ich das ändern kann. Ich hab eine neue Verbinug eingerichtet und nutze Yooline Garant (http://www.yooline.de/tarife.html) beim Einwahlfenster hab ich irgendein Passwort und Nutzernamen angegeben und es ging. Ich dachte bei Surf2Go geht das dann auch aber Pustekuchen. Ich kann mich einfach nicht mit Surf2Go einwählen.

    Hoffentlich kann mir jemand helfen. Unsere Telefonanlage ist eine Eumex 800

    Gruß FunzelmannHelp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. elo22

    elo22 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    19
    AW: Problem ISDN Einwahl Win7

    Du hast kein Problem was hier ins Forum passt. Hier geht es mehr oder nur um Hardwareprobleme. Überprüfe deine Zugangsdaten.

    Lutz
     
  4. #3 Funzelmann, 02.04.2010
    Funzelmann

    Funzelmann Strippenstrolch

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    AW: Problem ISDN Einwahl Win7

    oh, das wusste ich nicht, dann entschuldige ich mich:)

    Gruß Funzelmann
     
  5. #4 Lötauge35, 02.04.2010
    Lötauge35

    Lötauge35 Lichtbogenlöscher

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    2.637
    Zustimmungen:
    7
    AW: Problem ISDN Einwahl Win7

    Warum wechselt man auf Win7 ?? Alle neue muß nicht unbedingt besser sein.
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Problem ISDN Einwahl Win7

    Du hast sicher noch Win 95.:D
     
  7. #6 Jörg67, 04.04.2010
    Jörg67

    Jörg67 Freiluftschalter

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3.035
    Zustimmungen:
    5
    AW: Problem ISDN Einwahl Win7

    Genau das gleiche Problem hatte ich mit ISDN unter XP auch (und noch ein Haufen anderer Leute), Einwahl bei bestimmten Providern generell unmöglich, angeblicher Modemfehler.

    Das konnte mir auch niemals wer erklären :D

    Gibts bei dir kein UMTS? Dann trenn dich von der ISDN-Einwahl...
     
Thema:

Problem ISDN Einwahl Win7

Die Seite wird geladen...

Problem ISDN Einwahl Win7 - Ähnliche Themen

  1. Baustromverteiler / FI-Problem

    Baustromverteiler / FI-Problem: Hallo zusammen, folgende Situation: Eine teilweise abgebrannte Stallung wird durch einen Baustromverteiler gespeisst. Dabei hat der...
  2. Logo 8 Probleme

    Logo 8 Probleme: Hallo. Ich möchte zuerst mal sagen, das ich lange Jahre schon ein Fan der Siemens Logo bin. Meine 1. Logo war eine 0BA3. Seit 2 Jahren gibt es...
  3. Problem mit DS Lite Anschluss

    Problem mit DS Lite Anschluss: Hallo, folgendes Problem bei mir zuhause habe ich einige netzwerkhardware die ich von überall aus erreichen möchte wie da wären die video...
  4. Schweißgerät Praktiker MIG-MAG 190K macht Probleme

    Schweißgerät Praktiker MIG-MAG 190K macht Probleme: Ich habe das oben genannte Schweißgerät bestimmt schon 20 Jahre im Besitz. Zuerst habe ich kleiner Schweißarbeiten am PKW ausgeführt, später nur...
  5. Problem mit Stromstoßschalter - FI löst aus

    Problem mit Stromstoßschalter - FI löst aus: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir hier ein wenig mit mehr Fachwissen helfen! ich habe seit letzter Woche ein Problem mit einem Stromkreis....