1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit E herd

Diskutiere Problem mit E herd im Hausgeräte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Problem mit E herd 2tes Bild, dann Strg + Scrollrad der maus dann sollte man es erkennen ( bei Mozilla / Firefox ) und ner guten auflösung...

  1. #11 Kaffeeruler, 01.12.2009
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    8.618
    Zustimmungen:
    35
    AW: Problem mit E herd

    2tes Bild, dann Strg + Scrollrad der maus dann sollte man es erkennen ( bei Mozilla / Firefox ) und ner guten auflösung


    Mfg Dierk
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #12 Tracktor33, 01.12.2009
    Tracktor33

    Tracktor33 Leitungssucher

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    AW: Problem mit E herd

    also nach dem bild her läuft dein herd auf alle drei phasen nur es wurde da mit einer vier adrige leitung angeschlossen und neutralleiter und schutzleiter als eine arder verwendet grün gelb verwendet was heute nicht mehr erlaubt ist also du brauchst auf jedenfall erstmal eine 5 adrige herdanschlussleitung z.B. die Voltus Elektro Shop | Herdanschlussleitung 1,5m 5G2,5qmm, weiss | Günstig online kaufen / bestellen..

    und dann könnte der herd vernüpftig angeschlossen werden und weil ich denke das du kein elektriker bis musst du wegen der gefährlichkeit eines falsch bzw. nicht richtigen anschluss das einen elektriker überlasseen !

    und ich würde an deiner stelle noch ne schön herdanschlussdose setzen z. B. hier eine von Voltus Elektro Shop | Elektroartikel | Gira, Berker, Busch-Jaeger, Merten, Legrand

    mfg tracktor33
     
  4. #13 tazzmaschine, 01.12.2009
    tazzmaschine

    tazzmaschine Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Problem mit E herd

    so meine digicam mag anscheind keine nahaufnahme also musste ich mal schnell selber hand anlegen also habt nachsicht ;-)

    Imageshack - herd
     
  5. #14 Elektro, 01.12.2009
    Elektro

    Elektro Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    25
    AW: Problem mit E herd

    Ja genau wie schon geschrieben.
    Brücke zwischen N und PE entfernen und 5 Ader anschließen.
    Beschreibung der Spannungen ... Siehe Link von mir. Messen das auch wirklich 400V anliegen.
     
  6. #15 tazzmaschine, 02.12.2009
    tazzmaschine

    tazzmaschine Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AW: Problem mit E herd

    ok dann werde ich mal die teile besorgen und mir nen elektiker ins haus holen.
    vielen dank freunde. ihr seit echt schnell hier.
     
Thema:

Problem mit E herd

Die Seite wird geladen...

Problem mit E herd - Ähnliche Themen

  1. Problem mit Treppenhausschaltung

    Problem mit Treppenhausschaltung: Hallo Leute, ich habe ein Problem und benötige eure Hilfe, da ich irgendwie auf dem Schlauch stehe. Ich habe eine Treppenhausschaltung bestehend...
  2. Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller

    Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller: Guten Abend, Folgender Aufbau: Leistungssteller (AEG Thyro 2 A) regelt die Leistung eines Heizregisters (2 Phasen gepulst 1Phase...
  3. Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO

    Probleme mit Tasterschaltung ELTAKO: Hoffe hier kann mir weiter geholfen werden. Habe in der Forensuche nicht die erhoffte Antwort gefunden. Ich habe eine Tasterschaltung (drei...
  4. Siedle DoorCom Analog - Problem mit mehrfachem Klingeln

    Siedle DoorCom Analog - Problem mit mehrfachem Klingeln: Hallo zusammen, hier braucht ein absoluter Laie einmal Hilfe, da mir hierbei selbst der Elektriker meines Vertrauens nicht helfen kann. Wir haben...
  5. Problem mit zweipoliger Leitung.

    Problem mit zweipoliger Leitung.: Bei meiner Nachbarin stellte ich letztens im Flur mit leitenden Boden zwei nicht geerdete Aufputz-Steckdosen fest die damals ihr Mann (Laie)...