Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

Diskutiere Problem Multischalter an Multischalter anschließen. im Antennentechnik Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich bin neu hier und habe leider auf meine frage keine passende antwort gefunden. Folgende problematik: 1. Ich wöhne im EG eines 3...

  1. #1 Thundertaste, 03.03.2006
    Thundertaste

    Thundertaste Guest

    Hallo,
    ich bin neu hier und habe leider auf meine frage keine passende antwort gefunden.
    Folgende problematik:

    1. Ich wöhne im EG eines 3 Stöckigem Hauses. Auf dem Dach ist eine Schüssel mit einem Quattro LNB und auf dem Dachboden ein Multischalter der Voll belegt ist.
    2. 2 Leitungen kommen bei mir an. Ich brauche aber 4

    Also habe ich mir nen Multischalter von Chess geholt und wollte die beiden Leitungen an die Digitalen eingänge anschließen.

    Gedacht getan, aber ich bekomme nirgens Digital empfang.

    Analog funktioniert aber so, nur schlechtes bild.

    Leider kann ich KEINEN größeren Multischalter auf dem Dachboden installieren, da ich keine Leitungen zu mir runter bekomme.

    Kann mir bitte jemand helfen.

    Danke:stupid:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 03.03.2006
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    Hi Thundertaste,

    wahrscheinlich ist der Multischalter nicht kaskadierbar. Genauere technische Auskünfte muß jemand anders geben, ich kenne bei Deinem Vorhaben nur den begriff Kaskade und das der Multischalter das können muß.

    Gruß
    Michael
     
  4. nutze2

    nutze2 Guest

    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    Hallo, da du Digitaalempfang haben willst, brauchst du 4 Anschlußkabel zum Multischalter ansonsten ist nicht mehr als Analogempfang drin. Der Vorgänger hat recht wenn er dir schreibt dass du den Multischalter unterm Dach erweitern mußt.
     
  5. #4 andromeda, 17.05.2006
    andromeda

    andromeda Guest

    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    Hi,

    es sollte möglich sein die Zuleitungen vom LNB mit Sat-Vereilern aufzusplitten. Diese haben in der Regel einen Verlusst von 3,5 dB.
    Nimm für jede Eben einen Verteiler und Du kannst beide Schalter anschliessen.
    Die Verlusste dürften sich nicht groß bemerkbar machen.

    Gruß andromeda
     
  6. #5 mozilla, 19.05.2006
    mozilla

    mozilla Guest

    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    Hallo
    Du kannst die vorhandenen 2 Leitungen benutzen. Für die deutschen Digital-Programme reicht das aus. Dir fehlt nur das untere DigitalBand. Du benötigst einen Multischalter 2/4 , der auf seinen Eingängen 14/18V und 22Khz schaltet.(Spaun)
    Gruß Mozilla
     
  7. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    hallo thunder,
    wenn du vier Receiver oder zwei Twin-Receiver anschliessen und alle Programme empfangen willst, brauchst du vier Leitungen vom Dachboden in deine Wohnung.:mad:

    Gruß Kawa
     
  8. #7 mertüs, 16.08.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2006
    mertüs

    mertüs Guest

    AW: Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

    also bei dir kommen 2 digitale leitungen an und du benötigst aber mehrere leitungen eigendlich kein so großes problem da es ein einkabel digitalsat system gibt wie du sie benötigst müsste teoretisch funktionieren

    http://www.conrad.de
     
Thema:

Problem Multischalter an Multischalter anschließen.

Die Seite wird geladen...

Problem Multischalter an Multischalter anschließen. - Ähnliche Themen

  1. Rolloschalter mit 7x1,5mm² ansteuern - Problem in der Praxis

    Rolloschalter mit 7x1,5mm² ansteuern - Problem in der Praxis: Guten Tag, ich möchte gern unsere 4 Terrassentüren im Wohnzimmer per Homematic steuern (es soll keine Funklösung werden, sondern Kabelgebunden!)....
  2. E-Herd Problem

    E-Herd Problem: Guten Tag zusammen, ich bin seit gerade hier im Forum registriert, weil ich am verzweifeln bin. Ich bin gelernter Informatikkaufmann und habe mir...
  3. LED Dimmer Einbau und Problem mit der Steckdose

    LED Dimmer Einbau und Problem mit der Steckdose: Hallo Wir haben einen LED Dimmer eingebaut. Nach Einbau funktioniert keine Steckdose mehr im Zimmer. Auch nach Ausbau des Dimmers kein Strom in...
  4. Problem bei dem Einbauherd AEG Competence

    Problem bei dem Einbauherd AEG Competence: Hallo Leute. Ich habe ein Problem mit der Wärmeregelung. Die von mir mit dem Regler eingestellte Temperatur ist in Wirklichkeit viel heißer, etwa...
  5. Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen

    Probleme mit analogen 4-20mA Ausgängen: Hallo, ich habe mich gerade an meine Poolsteuerung gemacht und auf eine Raspi3 umgestellt. Um die diversen Messwerte zu visualisieren habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden