1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Programmierer gesucht

Diskutiere Programmierer gesucht im SPS, Moeller Easy und Siemens Logo Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; AW: Programmierer gesucht Muss es denn unbedingt ne Logo sein und nicht etwas richtiges wie S7-200 oder 300 :rolleyes: Hallo Ich denke mal...

  1. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.071
    Zustimmungen:
    36
    AW: Programmierer gesucht

    Hallo
    Ich denke mal solange man mit 16 Aus und 24 Eingängen hinkommt, ist die Logo die bessere Alternative, weil preigünstiger, einfacher zu programmieren und nicht zu vergessen die Preise für die Software, Programmierkabel u.s.w. sind wesentlich günstiger und ein Display mit 50 Meldetexten ist auch schon dabei.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bimbo

    bimbo Leitungssucher

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    Selbstläufer :D

    Der Themenstarter hat schon lange nicht mehr vorbeigeschaut. :eek:

    Für die, die sich nicht die Mühe machen wollen, die Frage zu lesen:

    Er braucht keine Tipps (weiß alles), er sucht einen kostenlosen Programmierer! Welcome
     
  4. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    hi Bimbo

    ich suche noch bin nur sehr viel unterwegs bei Kunden

    habe 25 Monteure im Bereich Druckluft und Service unterwegs und suche ständig ach optimierungsmöglichkeiten

    es gibt viele Systeme möchte aber gern ein eigenes für unsere Firma

    manche Sachen brauchen eben etwas Zeit
     
  5. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    hallo


    vielen Dank für die Antworten ich definiere die Aufgabe mal näher
     
  6. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    Logo Aufgabenstellung


    Siemens Logo mit Textdisplay und 1 Analogeingang

    Auf dem Textdisplay soll stehen:

    Druck in Bar (über Analogeingang abgefragt)
    Liter pro Min Förderleistung (errechnet)
    Status Kompressor 1-4
    Beispiel: Ausgeschaltet - 0
    Eingeschaltet - 1
    Störung - S
    Betrieb - B


    Eingänge:

    -AE für Druck 4-20mA 0-16bar

    -Je Kompr 3 DI für Status Störung Eingeschaltet Ausgeschaltet Betrieb

    -Und ein DI für Programmstart

    Ausgänge:

    -Je Komp. 1 Ausgang für Anforderung

    -Eventuell Sammelstörungsausgang

    Programmieraufgabe:

    Jeder Kompressor muss konfiguriert werden können also für jeden Kompr. muss eine Liefermenge hinterlegt werden können. Beispiel 500l/min.

    Es müssen zwei Druckschaltpunkte konfiguriert werden können Beispiel: 6,5-8,5 bar.

    Es muss ein Mittelwert gebildet werden und auf dem Display dargestellt werden können

    Beispiel: wenn der Komp mit 500l läuft und eine Minute an ist soll eben 500l/min dastehen wenn er nur 30 sek. Läuft eben nur 250l es gibt bereits ein Programmbeispiel

    Hiervon ist es die 2. Version








     

    Anhänge:

    • Logo.zip
      Dateigröße:
      10,6 KB
      Aufrufe:
      10
  7. bigdie

    bigdie Leistungszuschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.071
    Zustimmungen:
    36
    AW: Programmierer gesucht

    Hallo
    Ich hab noch ein paar Fragen.
    Wenn ich das richtig verstehe, soll über die Logo auch der Druck geregelt werden und bei Bedarf 1-3 Kompessoren in den Lastlauf geschaltet werden. Sollen, wenn der Bedarf gering ist und z.B. einer ausreicht, dei Kompressoren reihum betrieben werden um die Lastlaufzeit aller Kompressoren ungefähr gleich zu halten?
     
  8. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    ja aber nur wenn 2 oder mehr kompressoren mit gleicher Leistung installiert sind.
     
  9. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    also Jungs ich habe leider noch keine Anfragen von euch bekommen
    weder Lösungsvorschläge noch sonstiges
    habt ihr keine ideen?
    dann helf mir mit Einzelschritten !

    ich habe pro Kompressor 3 eingänge

    1. Betiebmeldung 0 ist aus 1 ist ein auf Textdisplay 0 oder 1
    2.Betriebsmeldung 1 und 2. Eingang auf 1 Störung Textdisplay S
    3. Betriebsmeldung und 3. Eingang Textdisplay M

    erstmal so
    wer hat ne Idee ? oder wer kann helfen
    ich dachte ihr seid Profis ? also losjetzt
     
  10. #19 Matze001, 01.03.2010
    Matze001

    Matze001 Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    9
    AW: Programmierer gesucht

    Also ich steige an dieser Stelle aus.

    Ich finde es ein wenig Frech wie du an die Sache rangehst, deshalb bekommst du von mir
    keine Hilfe mehr!

    MfG

    Marcel
     
  11. jamez

    jamez Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    AW: Programmierer gesucht

    he warum frech es antwortet ja keiner würde mich freuen schrittweise hilfe zu bekommen

    ist ein ernstes Thema ich hoffe nachwievor auf euch
     
Thema:

Programmierer gesucht

Die Seite wird geladen...

Programmierer gesucht - Ähnliche Themen

  1. Stellenbeschreibung Ingenieur Web Programmierer (m/w) in Bruchsal ab sofort

    Stellenbeschreibung Ingenieur Web Programmierer (m/w) in Bruchsal ab sofort: Ein renommiertes Unternehmen aus der Metall und Elektrobranche in der Region Bruchsal sucht einen Ingenieur als Web-Programmierer (m/w) zur...
  2. Neues Küchenradio gesucht

    Neues Küchenradio gesucht: Hallo zusammen, es steht ja wieder Weihnachten vor der Tür ( Man ging das wieder mal schnell) und ich würde meiner Frau gerne so ein neumodisches...
  3. Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht

    Gira Kombiabdeckungen Steckdosen Standard 55 gesucht: Hallo Füchse Hat jemand von euch 7 Abdeckungen Steckdosen kombi und 4 Zweifachrahmen für mich. Ach so,eine Wechselschalterwippe wäre auch noch...
  4. Halterung für freihängenden Stecker gesucht

    Halterung für freihängenden Stecker gesucht: Hallo, ich suche eine Halterung für eine freihängende Steckdose. Ideal wäre, wenn man die Höhe verstellen könnte, zb. wie bei höhenverstellbare...
  5. Gesucht: spezieller Taster

    Gesucht: spezieller Taster: Tach, Ich suche einen Taster (ohne Rastung), der bei der ersten Betätigung auf einen Öffner wirkt und bei der nächsten Betätigung auf einen...