riesen Strom Problem, bitte um HILFE

Diskutiere riesen Strom Problem, bitte um HILFE im Grundlagen der Elektroinstallation Forum im Bereich ELEKTROINSTALLATION; Hallo ich habe ein großes Problem, bitte Hilft mir. Bei mir hat es auf einmal die Sicherung herausgehauen, bhabe danach die Sicherung( Sicherung...

  1. #1 juergen-1, 28.09.2007
    juergen-1

    juergen-1 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ein großes Problem, bitte Hilft mir.
    Bei mir hat es auf einmal die Sicherung herausgehauen,
    bhabe danach die Sicherung( Sicherung für die Steckdose ) wieder hineingetan und es ging wieder alles bis aufs Wohnzimmer und Küche.
    Jetzt gehen die Steckdosen in Wz und Küche nicht mehr. Wenn ich einen Fasenbrüfer hineinstecke sind auf beidden Strom drauf. Wenn ich mein 3Stecker in die Steckdose gebe leuchtet die Lampe und wenn ich z.B den Fernehe einstcke geht kein Fernsehen und die Lampe an der Steckdoseleiste erlischt.
    WORAN LIEGT DAS????
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 denizjustin, 28.09.2007
    denizjustin

    denizjustin Hülsenpresser

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    1
    AW: riesen Strom Problem, bitte um HILFE

    Hallo Jürgen ich vermute das bei Dir der Neutralleiter unterbrochen ist.Da wird eine Ferndiagnose schwierig.Da kann Dir wahrscheinlich nur ein Elektriker vor Ort helfen.Aber warten wir ab was meine Kollegen dazu meinen.mfg denizjustin:)
     
  4. ego

    ego Freiluftschalter

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    3.771
    Zustimmungen:
    250
    AW: riesen Strom Problem, bitte um HILFE

    Vorsicht:

    Sollte es sich um eine 2adrige Anlage mit klassicher Nullung handeln besteht die Gefahr das der schutzkontakt der Steckdose Spannung gegen Erde führt!!!

    Dann besteht Lebensgefahr!!!

    Also: Wenn Mietwohnung Vermieter informieren und Elektriker kommen lassen!

    Ansonsten musste halt selber anrufen.
     
  5. #4 juergen-1, 29.09.2007
    juergen-1

    juergen-1 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: riesen Strom Problem, bitte um HILFE

    Naja das weiß ich nicht ob es ein 2 A Kabel ist.
    Ich habe aber nichts gemacht , auf einmal war alles weg.
    Habe schon an einpaar Verteiler dosen nachgeschaut , habe nichts gefunden. Wo muß ich denn genau nachschauen????
     
  6. Kawa

    Kawa Lüsterklemmer

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    13
    AW: riesen Strom Problem, bitte um HILFE

    Hallo Jürgen,

    dein Problem wird nur ein Elektriker vor Ort klären können!

    Fehler können in den Abzweigdosen oder in der Verteilung liegen und das sind dann Arbeiten für einen Fachmann, nicht für einen Laien.

    Bitte befolge den Rat meiner Vorredner und rufe einen Fachmann.

    Geruß Kawa :)
     
  7. #6 juergen-1, 29.09.2007
    juergen-1

    juergen-1 Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AW: riesen Strom Problem, bitte um HILFE

    ok, werde ich machen. Danke für alles :-)
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

riesen Strom Problem, bitte um HILFE

Die Seite wird geladen...

riesen Strom Problem, bitte um HILFE - Ähnliche Themen

  1. Projekt begehbares riesen Piano

    Projekt begehbares riesen Piano: Hallo Leute, ich hab momentan so eine Idee im Kopf: ich möchte eine Treppe in ein begehbaren riesen Piano verwandeln. Ich bin Betreiber eines...
  2. strom für gartenhaus

    strom für gartenhaus: Hallo zusammen...baue grad nen gartenhaus auf..und würde da gerne strom hinlegen vom hausanschlusskasten...frage: es sind ca 80m. Wenn ich ein...
  3. EDV-Ecke stromlos machen

    EDV-Ecke stromlos machen: Aloah! Ich habe eine EDV-Ecke mit PC, Monitor, AV-Reciever, etc. und möchte diese bei Nichtbenutzung komplett stromlos machen. Also quasi wie als...
  4. 230V Stromnetz in Spanien Valencia

    230V Stromnetz in Spanien Valencia: Hallo zusammen, Ich bin auf einer Baustelle in Spanien und hab hier eine Verteilung in einer Wohnung vor mir. Bis darauf, dass alles Wechselstrom...
  5. Kondensatortausch am Wechselstrommotor

    Kondensatortausch am Wechselstrommotor: Hallo zusammen! Bitte um Unterstützung. Bei meiner ELU Fräsmotor/DEWALT DW 627ist der eingebaute Kondensator defekt. Ein passendes Ersatzteil...