1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..?

Diskutiere Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..? im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, habe bei mir in der Wohnung ein Ritto Wohntelefon 7630 mit TwinBus. Wenn unten an der Tür einer klingelt kann ich mit dem Taster "IO",...

  1. #1 Holodeck_51, 16.11.2010
    Holodeck_51

    Holodeck_51 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe bei mir in der Wohnung ein Ritto Wohntelefon 7630 mit TwinBus. Wenn unten an der Tür einer klingelt kann ich mit dem Taster "IO", unten rechts auf der Schaltplatine, die ja Haustür öffnen.

    Die Aufgabe des "Tasten Drückens" soll hierbei ein FS20 Standartfunkmodul übernehmen.

    Universal-Empfnger FS20 UE1, 1-Kanal-, Komplettbausatz ohne Relais

    Hab jetzt gesehen das auf der Platine der Ritto die Anschlüsse des Tasters für den Türöffner an die noch freien Pins x1 und X2 verlängert wurden.
    Kann ich da direkt den FS20 anschließen?

    Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holodeck_51, 16.11.2010
    Holodeck_51

    Holodeck_51 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..?

    Hier noch mal ein paar Infos zum FS20 Funkschalter:

    Open-Collector-Ausgang: 42 V/100 mA
    Spannungsversorgung: 5–24 VDC
    Stromaufnahme: <6 mA ohne Relais

    Ist zudem eine Versorgung des FS20 über die Platine des Wohntelefons möglich?
     
  4. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.870
    Zustimmungen:
    88
    AW: Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..?

    Da ist halt die Frage, was für eine Spannung geschalten wird. hättest du das Teil mit Relais, wäre es kein Problem aber so müsste man das Innenleben (Schaltplan) des Ritto Teils kennen.
     
  5. #4 Holodeck_51, 11.12.2010
    Holodeck_51

    Holodeck_51 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..?

    Hab mir jetzt ein Relais zugelegt.. Scheint einfacher zu sein.
    Den Schaltplan des Ritto hätte ich auch gerne, vielleicht hat ja jemand einen entsprechenden Link?
     
Thema:

Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..?

Die Seite wird geladen...

Ritto 7630 mit FS20 Funkschalter öffnen..? - Ähnliche Themen

  1. Ritto Twinbus Wohntelefon 1 7630

    Ritto Twinbus Wohntelefon 1 7630: Hallo zusammen:), gestern wurde das Wohntelefon bei mir installiert. So weit,so gut , hebe ich aber den Hörer ab, kann ich nichts hören.Ich kann...
  2. Ritto Twinbus 1 7630 Gegensprechanlage ohne Funktion

    Ritto Twinbus 1 7630 Gegensprechanlage ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe für 3 Parteien ein Ritto Twinbus Wohntelefon 1 7630. Jetzt ist die Gegensprechfunktion von sämtlichen Wohntelefonen...
  3. RITTO 7630 + TK-Adapter + FritzBox

    RITTO 7630 + TK-Adapter + FritzBox: Hi @ALL, danke für das tolle Elektronik Forum . Nachdem es hier einige Spezialisten gibt, glaube ich, dass mir auch sicher einer Helfen kann....
  4. RITTO Wohntelefon 17630

    RITTO Wohntelefon 17630: Fast einmal im Jahr geht ein Wohntelefon 17630 kaputt. Ursache ist der kleine Lautsprecher von 40mm Durchmesser und einer Impendanz von 100Ohm....
  5. Ritto Sprechanlage

    Ritto Sprechanlage: Hallo, ich stehe vor einen Problem. Ich habe bei einen Bekannten eine Sprechanlage ( Mehr Patain haus ) und bei meinen Bekannten (...