Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

Diskutiere Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren. im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich bin der Neue! Nach einem Überspannungsschaden wurden folgende Geräte getauscht, aber die Anlage lässt sich nicht programmieren. Gibt...

  1. #1 3l3ktrik3r, 24.09.2015
    3l3ktrik3r

    3l3ktrik3r Neues Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0



    Hallo, ich bin der Neue!

    Nach einem Überspannungsschaden wurden folgende Geräte getauscht, aber die Anlage lässt sich nicht programmieren.

    Gibt es Kompatibilitätsprobleme unter den Bauteilen?

    Bei dem Projekt handelt sich um zwei Wohnhäuser mit zwei gemeinsamen Zufahrten und Schwingtoren. Haus 1 hat ein Wohntelefon. Bei Haus 2 soll die TK Anlage den Tonruf übernehmen. Die Tore sollen über die Türöffnerfunktion öffnen.

    Haus 1:
    Wohntel. 7630 (einzig nicht getauscht)

    Haus 2:
    1876070 + 1875170 an der Haustür 1757301, REG1758500, 2x 1498201 und1498101 in der Verteilung im Keller.

    1876420, 1876020, 1875220 und 1876620 an jeweils einem der Tore. Je ein Klingeltaster am Tor pro Haus.

    Über eine schnelle Antwort und einen Lösungsansatz würde ich mich freuen.
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

    bitte direkt mal von ritto die Bedienungsanleitung ordern ?
     
  4. #3 3l3ktrik3r, 24.09.2015
    3l3ktrik3r

    3l3ktrik3r Neues Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

    Stimmt, das ich da nicht drauf gekommen bin. Die Anleitung lesen. Du hast mich erwischt. Kann weder lesen noch schreiben. Der Werkskundendienst von Ritto kommt jetzt raus, kannten die Problematik selbst noch nicht. (Nach Email und 3 Stunden Ferndiagnose)
     
Thema:

Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

Die Seite wird geladen...

Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren. - Ähnliche Themen

  1. Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen

    Ritto Türsprechanlage durch Ring Doorbell 2 ersetzen: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe eine Frage. Ich habe eine Ritto Türsprechanlage aus 2002 mit zwei Hörern im Haus. Leider habe ich noch...
  2. Ritto TwinBus Wohntelefon 7630 - Gegensprechanlage funktioniert nicht

    Ritto TwinBus Wohntelefon 7630 - Gegensprechanlage funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich bin beseitzer einer neuen Immobilie. Leider ist das installierte Wohntelefon 7630 kaputt gegangen und ich habe mir über eBay...
  3. Ritto Sprechanlage

    Ritto Sprechanlage: Hallo, ich stehe vor einen Problem. Ich habe bei einen Bekannten eine Sprechanlage ( Mehr Patain haus ) und bei meinen Bekannten (...
  4. Ritto Sprechanlage 6001 / öffnet Tür nicht

    Ritto Sprechanlage 6001 / öffnet Tür nicht: Hallo Fachleute, nach der Kernsanierung meiner Wohnung habe ich ein Problem mit meiner Ritto 6001 Sprechstelle und benötige dringend den Rat von...
  5. Ritto Türsprechanlage

    Ritto Türsprechanlage: Hallo, ich habe da ein problem mit einer Türsprechanlage. Folgende Bauteile habe ich . Türsprechmodul 18759 und Tastenmodul 18751. Mein problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden