1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

Diskutiere Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren. im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich bin der Neue! Nach einem Überspannungsschaden wurden folgende Geräte getauscht, aber die Anlage lässt sich nicht programmieren. Gibt...

  1. #1 3l3ktrik3r, 24.09.2015
    3l3ktrik3r

    3l3ktrik3r Neues Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0



    Hallo, ich bin der Neue!

    Nach einem Überspannungsschaden wurden folgende Geräte getauscht, aber die Anlage lässt sich nicht programmieren.

    Gibt es Kompatibilitätsprobleme unter den Bauteilen?

    Bei dem Projekt handelt sich um zwei Wohnhäuser mit zwei gemeinsamen Zufahrten und Schwingtoren. Haus 1 hat ein Wohntelefon. Bei Haus 2 soll die TK Anlage den Tonruf übernehmen. Die Tore sollen über die Türöffnerfunktion öffnen.

    Haus 1:
    Wohntel. 7630 (einzig nicht getauscht)

    Haus 2:
    1876070 + 1875170 an der Haustür 1757301, REG1758500, 2x 1498201 und1498101 in der Verteilung im Keller.

    1876420, 1876020, 1875220 und 1876620 an jeweils einem der Tore. Je ein Klingeltaster am Tor pro Haus.

    Über eine schnelle Antwort und einen Lösungsansatz würde ich mich freuen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tri12

    Tri12 Gesperrt

    Dabei seit:
    05.06.2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

    bitte direkt mal von ritto die Bedienungsanleitung ordern ?
     
  4. #3 3l3ktrik3r, 24.09.2015
    3l3ktrik3r

    3l3ktrik3r Neues Mitglied

    Dabei seit:
    24.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

    Stimmt, das ich da nicht drauf gekommen bin. Die Anleitung lesen. Du hast mich erwischt. Kann weder lesen noch schreiben. Der Werkskundendienst von Ritto kommt jetzt raus, kannten die Problematik selbst noch nicht. (Nach Email und 3 Stunden Ferndiagnose)
     
Thema:

Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren.

Die Seite wird geladen...

Ritto Sprechanlage lässt sich nicht programmieren. - Ähnliche Themen

  1. Ritto Sprechanlage

    Ritto Sprechanlage: Hallo, ich stehe vor einen Problem. Ich habe bei einen Bekannten eine Sprechanlage ( Mehr Patain haus ) und bei meinen Bekannten (...
  2. Ritto Sprechanlage 6001 / öffnet Tür nicht

    Ritto Sprechanlage 6001 / öffnet Tür nicht: Hallo Fachleute, nach der Kernsanierung meiner Wohnung habe ich ein Problem mit meiner Ritto 6001 Sprechstelle und benötige dringend den Rat von...
  3. Ritto Türsprechanlage

    Ritto Türsprechanlage: Hallo, ich habe da ein problem mit einer Türsprechanlage. Folgende Bauteile habe ich . Türsprechmodul 18759 und Tastenmodul 18751. Mein problem...
  4. Twin Bus Türsprechanlage Ritto

    Twin Bus Türsprechanlage Ritto: Hallo, ich habe da ein kleines Problem mit meiner Türsprechanlage von Ritto 5 Teilnehmer, eine Twin Busanlage Klingen und Türöffner funktionieren...
  5. RITTO-Sprechanlage Art.-Nr. 9002, Fabr.-Nr. 287526 Tischstation defekt

    RITTO-Sprechanlage Art.-Nr. 9002, Fabr.-Nr. 287526 Tischstation defekt: Hallo! Ich habe eine RITTO-Türsprechanlage (2 Teilnehmer). Die Anlage wurde im Jahre 1975 installiert. Das Tischgerät für den ersten Teilnehmer...