Ritto Video-Freisprechstelle - Display hat Streifen

Diskutiere Ritto Video-Freisprechstelle - Display hat Streifen im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hi, ich bin neu in eine Wohnung eingezogen und die Ritto Twinbus Freisprechstelle hat auffällige Streifen im Display im unteren Teil. Das ganze...

  1. #1 Turnschuhpirat, 11.10.2018
    Turnschuhpirat

    Turnschuhpirat Neues Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich bin neu in eine Wohnung eingezogen und die Ritto Twinbus Freisprechstelle hat auffällige Streifen im Display im unteren Teil. Das ganze tritt im Menü als auch im Videomodus auf. Siehe Bild.
    Ist das ein Display/Elektronikdefekt der Freisprechstelle oder ist das ein Verkabelungsfehler (Unterspannung?).
    ArtikelNr. ist RGE 1 7877 70

    Danke!

    IMG_20180927_184038.jpg IMG_20180927_184029.jpg
     
  2. Anzeige

  3. #2 Kaffeeruler, 11.10.2018
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.979
    Zustimmungen:
    151
    Ab u an hilft es die Displays einfach für 10min abzuklemmen aber schaut eher nach einem schaden aus

    Mfg Dierk
     
  4. #3 Strippe-HH, 11.10.2018
    Strippe-HH

    Strippe-HH Freiluftschalter

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    3.808
    Zustimmungen:
    77
    Neue Wohnung also, ist es Eigentum oder Miete?
    Auf jeden Fall ist gleich wie es ist, lieber den Vermieter oder den Hausverwalter verständigen, anstatt selber daran beizugehen.
     
Thema:

Ritto Video-Freisprechstelle - Display hat Streifen

Die Seite wird geladen...

Ritto Video-Freisprechstelle - Display hat Streifen - Ähnliche Themen

  1. Ritto TwinBus Wohntelefon 7630 - Gegensprechanlage funktioniert nicht

    Ritto TwinBus Wohntelefon 7630 - Gegensprechanlage funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich bin beseitzer einer neuen Immobilie. Leider ist das installierte Wohntelefon 7630 kaputt gegangen und ich habe mir über eBay...
  2. Signalgerät bei Ritto Twinbus funktioniert nicht mehr

    Signalgerät bei Ritto Twinbus funktioniert nicht mehr: Hallo Gemeinschaft, ich bin seit heute (30.12.18)neu hier und möchte mich direkt mit einem Problem an euch wenden. Also erst mal parr Eckdaten:...
  3. Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon)

    Wie schließt man das an? (Ritto 1763070 Wohntelefon): Guten Tag Leute! Ich habe mir ein neues Wohntelefon besorgt und nicht damit gerechnet das der Wechsel bzw. das Anschließen so kompliziert werden...
  4. Ritto Entravox Türsprechstelle

    Ritto Entravox Türsprechstelle: Guten Tag , Ich habe an einer Türsprechstelle 3 Adern zur Verfügung. Mein Problem ist, dass ich damit auch den Türöffner versorgen muss. Frage:...
  5. Ritto Klingel in Fritzbox 7490 integrieren

    Ritto Klingel in Fritzbox 7490 integrieren: Hallo, ich will den Klingelton der Ritto Türsprechanlage in meine Fritzbox 7490 einbinden und dann an die Telefone im WLAN weiterleiten, sodass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden