1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schalter mit Funkschalter erweitern

Diskutiere Schalter mit Funkschalter erweitern im Funkbus-Funkschalter, Funkdimmer, Funklichtschalte Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo, ich würde gerne folgenden Funk Ein/Aus Schalter einbauen und bin gerade etwas verwirrt. Was muss ich wie verbinden? Hier der Funkschalter:...

  1. #1 berserker, 21.01.2016
    berserker

    berserker Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich würde gerne folgenden Funk Ein/Aus Schalter einbauen und bin gerade etwas verwirrt. Was muss ich wie verbinden?
    Hier der Funkschalter: http://www.intertechno.at/medien/produkte/empfaenger/schalter/manual-ITL-230.pdf
    Hab hier mal ein Bild vorbereitet und den Anschlüssen einen Namen verpasst. Wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
    schalter.jpg
    Berserker
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaffeeruler, 21.01.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.054
    Zustimmungen:
    71
    AW: Schalter mit Funkschalter erweitern

    Lt Schalter hast du mindestens eine Wechselschaltung, also schon min 2 Lichtschalter für die Leuchte(n) ?

    Dann ist der Funkschalter nicht möglich

    Was genau hast du denn vor ?
    Evtl bereit alles Schalter auf Funk um zurüsten mit z.B FS 20 System od ähnliches ?

    Mfg Dierk
     
  4. #3 berserker, 22.01.2016
    berserker

    berserker Neues Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schalter mit Funkschalter erweitern

    Hi, danke. Hab mir so etwas schon gedacht. Dieser sollte dann funktionieren, oder?
    http://www.***.at/***-fs20-unterputz-wechselschalter-fs20-uws-komplettbausatz.html
    D.h. ich kann dann einen der beiden Schalter lassen und einen ersetze ich mit dem Funkwechselschalter? Gibt es auch andere Hersteller? Am besten wäre natürlich ein Funkschalter mit Wippe, dann wäre alles wie jetztnur mit Funk.

    Danke,
    Berserker
     
  5. #4 Kaffeeruler, 22.01.2016
    Kaffeeruler

    Kaffeeruler Administrator
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    9.054
    Zustimmungen:
    71
    AW: Schalter mit Funkschalter erweitern

    Ja passt

    Bei deinem Link ist im Anhang eine liste , der Schalter ist für x Hersteller geeignet und unter Zubehör findest du die passenden Adapter für den Hersteller deiner Wahl


    Mfg Dierk
     
Thema:

Schalter mit Funkschalter erweitern

Die Seite wird geladen...

Schalter mit Funkschalter erweitern - Ähnliche Themen

  1. Kleintrafo mit RCD-Schalter absichern

    Kleintrafo mit RCD-Schalter absichern: Hallo, ich habe eine Anwendung für empfindliche Messtechnik. Der Sensor braucht eine 24V Versorgung (20mA). Hierzu hatte ich erst mal ein normales...
  2. Aufputz-Schalter - Schutzleiter und Nullleiter mit Klemmblock verbinden?

    Aufputz-Schalter - Schutzleiter und Nullleiter mit Klemmblock verbinden?: Warum werden in einer Aufputz-Schalterdose Schutzleiter und Nullleiter nicht einfach mit Kontakten durchgeschleift, sondern müssen mit einem...
  3. 2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen

    2 x Aussenlichtschalter Aufputz mit Funk versorgen: hallo ich suche Hilfe zur Materialauswahl für folgendes: Auf der Terrasse ist ein Abzweigkasten verbaut - die Zuleitung dafür kommt vom Haus....
  4. Motor an 380 V mit Motorschutzschalter verbinden

    Motor an 380 V mit Motorschutzschalter verbinden: Hallo Leute Problemlösungen zu finden ist gar nicht so einfach, deshalb versuche ich es mal bei Euch. Forum ist sehr übersichtlich aber leider...
  5. Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller

    Probleme mit LS Schalter nach Thyristorsteller: Guten Abend, Folgender Aufbau: Leistungssteller (AEG Thyro 2 A) regelt die Leistung eines Heizregisters (2 Phasen gepulst 1Phase...