Schaltung mit Motor

Diskutiere Schaltung mit Motor im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; Hallo, ich brauch unbedingt Hilfe. Ich muss für FiP eine Schaltung machen. Wenn mein Lehrer einen Knopf drückt soll sich ein Motor kurz nach...

  1. mtb11

    mtb11 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich brauch unbedingt Hilfe.
    Ich muss für FiP eine Schaltung machen. Wenn mein Lehrer einen Knopf drückt soll sich ein Motor kurz nach rechts drehen und stehen bleiben, beim Drücken eines zweiten Knopfes soll sich der Motor wieder nach links drehen und stehen bleiben.:confused: ich brauche unbedingt hilfe meine eigenen Überlegungen gingen schief, ich bekomm des einfach nicht hin:mad: :o. Wäre seehhhr nett wenn Sie einen Vertratungsplan anhängen würden. Bitte!!!:) ich brauch das unbedingt :(.

    MfG mtb
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    AW: Schaltung mit Motor

    Sollen wir auch gleich noch deine Deutsch-Hausaufgaben mit machen?

    Was habt ihr den bisher durchgenommen. Motoren, Schütze und Zeitrelais sind sicher schon vorgekommen, daraus sollte sich doch was machen lassen.
     
  4. mtb11

    mtb11 Neues Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schaltung mit Motor

    nicht gleich aggresiv werden. bei deutsch brauch ich keine Hilfe, aber danke :-D . Schütze, Zeitrelais und motoren haben wir nicht durchgenommen.
     
  5. #4 kurtisane, 18.01.2012
    kurtisane

    kurtisane Guest

    AW: Schaltung mit Motor

    Das finde ich wirklich "sehr unfair" vom Lehrer wenn er genau von dem was wissen will, das er gar nicht unterrichtet hat!
     
  6. -V-

    -V- Leitungssucher

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    AW: Schaltung mit Motor

    Auf irgendeiner Grundlage wird der Lehrer ja die Hausaufgabe gestellt haben.
    Da du aber nicht mal den Ansatz einer Lösung erwähnt hast, unterstelle ich dir ganz einfach mal Faulheit.
     
  7. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. brue

    brue Lasteinschalter

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    1.987
    Zustimmungen:
    4
    AW: Schaltung mit Motor

    ..sondern?
     
  9. #7 AC DC Master, 18.01.2012
    AC DC Master

    AC DC Master Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.07.2007
    Beiträge:
    3.221
    Zustimmungen:
    14
    AW: Schaltung mit Motor

    entweder den unterricht versäumt oder die hausaufgabe nicht verstanden bzw. vergessen. eine ursache wird es haben.
     
Thema:

Schaltung mit Motor

Die Seite wird geladen...

Schaltung mit Motor - Ähnliche Themen

  1. Steinmetzschaltung mit Unterspannungsauslöser?

    Steinmetzschaltung mit Unterspannungsauslöser?: Hallo , ich habe eine Kreissäge und möchte diese mit der Steinmetzschaltung an 230v betreiben . Im Schalter der kreissäge ist aber ein...
  2. Motorsteuerung mit polumschaltung 2 Endschalter 24v dc

    Motorsteuerung mit polumschaltung 2 Endschalter 24v dc: Hallo Ich bräuchte folgenden Schaltplan: Zeitschaltuhr gibt einen bestimmte Zeit oder Durchläufe vor und der Motor soll sich drehen und ein 24v...
  3. Wechselschaltung mit WiFi Schalter?

    Wechselschaltung mit WiFi Schalter?: Hallo, ich möchte meine vorhandene Wechselschaltung im Haus zukünftig smarter machen. Bislang setze ich das Hue System von Phillips ein, leider...
  4. Netz-/Notstrom-Umschaltung mit Steckverbindung zulässig?

    Netz-/Notstrom-Umschaltung mit Steckverbindung zulässig?: Hallo nochmal, Es geht um eine 1-phasige Notstrom-Umschaltung. Momentan sieht sieht die Installation so aus: [ATTACH] Mein erster Umbauschritt...
  5. Erweiterung Wechselschaltung mit Relais

    Erweiterung Wechselschaltung mit Relais: Hallo, ich habe bei mir eine ganz normale Wechselschaltung: [GALLERY] Leider wurde die Verkabelung für eine weitere Lampe nicht richtig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden