1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

Diskutiere Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben? im Elektronik allgemein Forum im Bereich WEITERE ELEKTROTECHNISCHE BEREICHE; AW: Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben? danke bigdie für die erklärung :-60: wenn du oder jemand anders einen guten link über step-down-...

Schlagworte:
  1. #21 Astropikus, 12.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2016
    Astropikus

    Astropikus Leitungssucher

    Dabei seit:
    05.05.2016
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

    danke bigdie für die erklärung :-60:
    wenn du oder jemand anders einen guten link über step-down- und step-up-wandler haben, wäre das toll !
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.434
    Zustimmungen:
    62
  4. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    4.607
    Zustimmungen:
    24
    AW: Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

    Ich wollte imbesonderen auf die Fachtermini "duty cycle" aufmerksam machen.

    Gruß Gert
     
  5. #24 Astropikus, 12.05.2016
    Astropikus

    Astropikus Leitungssucher

    Dabei seit:
    05.05.2016
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    AW: Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

    :Hammer: wiki .... wie dumm von mir :rolleyes:

    danke bigdie
     
  6. bigdie

    bigdie Freiluftschalter

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    16.434
    Zustimmungen:
    62
    AW: Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

    Falls du mal experimentieren willst
    step down | eBay
    Die Teile aus China kosten fast nichts und funktionieren. Sowas liegt bei mir praktisch immer in der Schublade. Bei uns hier ist der Schaltkreis teurer als dort der fertige Wandler. Gibt es auch als Step Up und Sepic. Letzterer kann in beide Richtungen wandeln auf und ab.
     
Thema:

Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben?

Die Seite wird geladen...

Schwächeres Netzteil an Monitor betreiben? - Ähnliche Themen

  1. Netzteile parallel betreiben

    Netzteile parallel betreiben: Hallo Forum! Ich habe zwei 24 V Netzteile mit je 60W. Solche mit Poti um die genaue Spannung einzustellen. Ich habe meherer Verbraucher mit...
  2. Steckerleiste mit mehreren Schaltnetzteilen einschalten

    Steckerleiste mit mehreren Schaltnetzteilen einschalten: Hallo zusammen, seit einiger Zeit bin ich hier nun stiller Mitleser und habe nun auch ein Problem, zu welchem mir verschiedene Lösungen...
  3. Einbaufunksender mit Netzteil

    Einbaufunksender mit Netzteil: Hallo Ihr Lieben, in einem Raum, in dem ich gern eine zusätzlich schaltbare Leuchte hätte, gibt's leider nur eine geschaltete Ader. Also bin ich...
  4. Schaltnetzteil Störspannung filtern

    Schaltnetzteil Störspannung filtern: Hallo, ich nutze ein laptopnetzteil 20V DC an einem für diese Spannung ausgelegten analogen Röhrenpreamp/ -kompressor/ -verzerrer (Bass-Amuser...
  5. Laienfrage zur Stärke eines Netzteils

    Laienfrage zur Stärke eines Netzteils: Hallo liebe Experten, ich hab eine wohl ziemlich laienhafte Frage: Der Vtech-Kinderlaptop meiner Tochter kann mit 3x 1,5 V AA Batterien oder...