1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siedle 711-2

Diskutiere Siedle 711-2 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo zusammen, meine Siedle Anlage STS711 mit einem Gong und 2 Hörern im Haus ist leider ausgefallen(Kein Ton und auch keine Beleuchtung mehr)....

  1. Toto

    Toto Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    meine Siedle Anlage STS711 mit einem Gong und 2 Hörern im Haus ist leider ausgefallen(Kein Ton und auch keine Beleuchtung mehr).
    Am Trafo messe ich sekundär 14 Volt. Am Kabel draußen an der STS kommt diese Spannung aber nicht an.
    Habe die Leitung durchgemessen und habe Durchgang also kein Kabelbruch. Müsste ich hier nicht auch die Spannung messen können ?
    Danke für jede Hilfe

    LG
    Toto
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Kann bei vielem weiterhelfen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strippe-HH, 22.01.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    24
    AW: Siedle 711-2

    Das hatten wir doch schon mal mit einem Klingel Trafo Haeh
    Bei einem Siedle Netzgerät gibt es auf der Sekundärseite übrigens 2 verschiedene Spannungsarten.
    Hast du mal die Feinsicherungen durchgemessen?
     
  4. Toto

    Toto Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle 711-2

    Also da steht 12V 1A, ist auch nur 1 Abgang mit Klemmen belegt, Auf dem Typenschild steht etas von PTC, konnte keine Feinsicherung entdecken.
     
  5. #4 Strippe-HH, 22.01.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    24
    AW: Siedle 711-2

    Der Trafo ist ein TRS 711-0 also nicht wie sonst bei Siedle Anlagen.
    Ja, da kann ein Defekt im Kabel oder an der Türstation eventuell vorliegen.
     
  6. Toto

    Toto Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle 711-2

    Kabel kann ich eigentlich ausschliessen, messe ja durchgang, aber ich messe keine Spannung, bin confused :-)
     
  7. #6 Strippe-HH, 22.01.2016
    Strippe-HH

    Strippe-HH Niederspannungswandler

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    24
    AW: Siedle 711-2

    Die Spannung kann zusammenbrechen wenn sie anderweitig abgeleitet wird.
    Hast du Adern in Kabel übrig, dann mal zwei andere nehmen.
     
  8. Toto

    Toto Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle 711-2

    hmm,ich messe am ausgangs des Trafos 13 V, klemme das kabel an, welches ich vorher auf durchgang geprüft habe und messe dann 10m weiter keine Spannung mehr . . .
     
  9. ChuckS

    ChuckS Hülsenpresser

    Dabei seit:
    16.02.2015
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    4
    AW: Siedle 711-2

    Wie und Warum misst du das Kabel auf Durchgang?
    Wenn es Durchgang der zwei Adern hat, dann ist Dies ein Kurzschluss.
     
  10. Zosse

    Zosse Administrator (Ex-Schaltmeister)
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    5.134
    Zustimmungen:
    49
    AW: Siedle 711-2

    Beide Seiten abklemmen und dann Durchgang messen. Ergebnis?
     
  11. Toto

    Toto Schlitzeklopfer

    Dabei seit:
    22.01.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle 711-2

    Beide Seiten abgeklemmt kein Durchgang, einseitig zusammen gedrillt-> durchgang
     
Thema:

Siedle 711-2

Die Seite wird geladen...

Siedle 711-2 - Ähnliche Themen

  1. Siedle STS 711-2 durch einfachen Kingeltaster ersetzen

    Siedle STS 711-2 durch einfachen Kingeltaster ersetzen: Hallo miteinander ich bin neu hier im Forum. Es ist jetzt schon ein paar Jahre her, dass ich mit Sprechanlagen etwas mehr zu tun hatte. Deshalb...
  2. Siedle HTA 611-01 Umbau

    Siedle HTA 611-01 Umbau: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und brauche dringend Hilfe mit meiner Siedle Anlage, die ich zu (m)einem kleinen Bastelprojekt machen...
  3. Siedle-Anlage Türöffner immer offen

    Siedle-Anlage Türöffner immer offen: bei uns ist seit ein paar Tagen die Haustür immer offen. Der Türöffner ist frei beweglich. Ist der kaputt oder gibt jemand Dauerstrom drauf? Er...
  4. Siedle CA 812-4 - benötige Hilfe

    Siedle CA 812-4 - benötige Hilfe: Hallo liebe Community! Nachdem ich schon des öfteren leise mitgelesen, und mir so einiges an guten Tipps geholt habe, wende ich mich nun um Rat...
  5. zusätzlicher Klingeltaster Siedle CA-812

    zusätzlicher Klingeltaster Siedle CA-812: Hi Leute, ich hab mir eine Türsprechanlage Siedle CA-812 zugelegt. Ich möchte nun zusätzlich zur Türstation noch einen Klingeltaster an das...