Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

Diskutiere Siedle Codeschloss EC 602 programmieren im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo zusammen, Stehe etwas auf dem schlauch, will mein Codeschloss von Siedle COM und EC 602 programmieren, aber bekomme es einfach nicht hin....

  1. #1 Hellraiser, 14.01.2007
    Hellraiser

    Hellraiser Strippenzieher

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Stehe etwas auf dem schlauch, will mein Codeschloss von Siedle COM und EC 602 programmieren, aber bekomme es einfach nicht hin.

    Das ganze ist jetz etwa 1-jahr in Betrieb, geht auch Tadellos. Jetzt habe Ich einen elektrischen Garagentorantrieb installiert und möchte den nun über mein Codeschloss steuern.

    Jetzt versuche Ich bestimmt schon 1,5 stunden, CODE 02 das Relais 2 zuzuweisen, was jedoch nicht klappt. Nicht mal der Code selber klappt, immer wenn Ich den Code am Codeschloss eingebe macht es 4-mal TÜT, wie wenn man nen falschen Code eingegeben hat. Ich habe genau nach Anleitung gemacht, bei CODE 01 und Relais 1 klappt es ja, nur nicht bei dem 2. Code.

    :stupid: ?

    Bin für jeden Hinweis/Tipp Dankbar.

    mfg Harald
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hellraiser, 19.01.2007
    Hellraiser

    Hellraiser Strippenzieher

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

    Hallo,

    Habe es jetzt hingebracht, nach langem hin und her.

    mfg Harald
     
  4. #3 russischblau, 29.03.2008
    russischblau

    russischblau Neues Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

    wie hast du es gemacht ich habe das gleiche problem
     
  5. #4 Hellraiser, 30.03.2008
    Hellraiser

    Hellraiser Strippenzieher

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    AW: Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

    Hallo,

    Ich habe jetzt das PC-Interface, damit geht es sehr gut.

    Wenn man es am Gerät macht muss man aufpassen das man das richtige relais angibt.

    Falls noch fagen sind einfach melden.

    mfg Harald
     
  6. #5 plug&play, 31.03.2008
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

    das COM 611 hat mit EC 602 zusammen die Möglichkeit 2 Kontakte anzusteuern (mit der Erweiterung sogar 8)
    Damit man nun vom ersten COM aus auch den zweiten Kontakt ansteuern darf,
    muss dieser Global freigegeben werden.
    Die hängt mit der Adresse der COM 611 zusammen, denn diese kann man über einen Drehschalter auf Adresse 1 - 8 einstellen

    COM mit Adresse 1 -> Kontakt 1 Lokal
    COM mit Adresse 1 -> Kontakt 2 Global

    COM mit Adresse 2 -> Kontakt 1 Global
    COM mit Adresse 2 -> Kontakt 2 Lokal

    usw.
     
Thema:

Siedle Codeschloss EC 602 programmieren

Die Seite wird geladen...

Siedle Codeschloss EC 602 programmieren - Ähnliche Themen

  1. Siedle Codeschlossmodul 611-02 öffnet nicht

    Siedle Codeschlossmodul 611-02 öffnet nicht: Hallo Leute, habe an meiner Nebeneingangstüre ein Codeschloss COM-611-02 installiert und dazu EC602. Alles angeklemmt, Programmiert auf Relais 1...
  2. Siedle Vario 511 gegen Anlage mit Video austauschen

    Siedle Vario 511 gegen Anlage mit Video austauschen: Hallo zusammen, ich bin auf dieses Forum gestoßen und hoffe auf die passende Lösung. Wir haben eine Vario 511 mit 4 Sprechstellen Wir würden...
  3. Siedle + Digitaltechnik SW-UMR200

    Siedle + Digitaltechnik SW-UMR200: Hallo Leute, wir haben im Haus Digitaltechnik und ich habe das Modul SW-UMR200 + Siedle Türsprechanlage (NG 402-01) aber nun habe ich leider...
  4. Siedle HT401a-01 ersetzen, es kommen nur 2 Adern an

    Siedle HT401a-01 ersetzen, es kommen nur 2 Adern an: Hallo zusammen, kann ich das Gerät z.B. gegen den Fermax Loft tauschen? Bei mir sind leider nicht alle Klemmen belegt wie auf den Bildern zu...
  5. Siedle MOM 711-0

    Siedle MOM 711-0: Hallo zusammen, am genannten Gerät habe ich folgendes Problem: Das Bild läuft vertikal durch. Beim Service-Manual steht geschrieben: „Mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden