Siedle HTA711

Diskutiere Siedle HTA711 im Türsprechanlagen Forum im Bereich GEBÄUDE- UND HAUSTECHNIK; Hallo! Danke im Voraus für eure Mühe!! Habe das Siedle HTA 511 gegen das HTA 711 Voltus Elektro Shop | Siedle HTA 711-01W Systemtelefon Analog...

  1. #1 jonny, 30.10.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2007
    jonny

    jonny Guest

    Hallo!
    Danke im Voraus für eure Mühe!!

    Habe das Siedle HTA 511 gegen das HTA 711 Voltus Elektro Shop | Siedle HTA 711-01W Systemtelefon Analog für die Telefonie in alten Anlagen | 1+n Technik ausgetauscht.

    Klingelanlage liefert mir 2 Drähte nennt sich dann wohl 1+N ?

    Funktioniert wuderbar aber,wie auch von Siedle auf der Anleitung zu Schaltplan 8

    soll ohne Festpotential kein Dreiklang Gong funktionieren.
    Wie kann ich den Realisieren?

    Wenn ich den teste fängt er an und quitscht nur komisch...

    Ist das nicht nur Masse?

    Gruß
    Jonny
     
  2. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.231
    Zustimmungen:
    217
    AW: Siedle HTA711

    "...fehlt das Festpotential "b", kann nur der Alpha- und Dauerton verwendet werden."
     
  4. #3 plug&play, 31.10.2007
    plug&play

    plug&play Strippenstrolch

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    AW: Siedle HTA711

    in alten 1+n Türsprechanlagen (mit Sprechmodul TLE 521) steht für den Ruf nur eine Halbwelle an.
    Im Telefon müsste eine Diode zusätzlich eingesetzt werden.

    Die volle Wechselspannung ist in solchen Sprechanlagen mangels Drähten nicht am Telefon verfügbar. Der Dreiklanggong kann daher nicht verwendet werden
     
  5. jonny

    jonny Guest

    AW: Siedle HTA711

    Danke schon mal für eure Antworten!

    Es kommen bei mir mehrere Drähte an wo von aber nur 2genutzt werden.

    Wenn ich eine Ader hinzufüge mit dauer 12V wie ist dann die Belegung für den 3Klang Gong ?

    Das müsste dann doch funktionieren....?

    Gruß
     
  6. #5 gert, 31.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2007
    gert

    gert Freiluftschalter

    Dabei seit:
    28.09.2007
    Beiträge:
    6.231
    Zustimmungen:
    217
    AW: Siedle HTA711

    n.m.E. hilft dir +12VDC wenig. ich wüsste auch garnicht, wo du die herholen willst. Ich würd evtl. den "b" vom NG holen.
     
  7. jonny

    jonny Guest

    AW: Siedle HTA711

    NG ???

    Was ist das??

    mfg
     
  8. Anzeige

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Michael, 01.11.2007
    Michael

    Michael Lizenz zum Löten

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    1.355
    Zustimmungen:
    5
    AW: Siedle HTA711

    Das Netzgerät NG...

    Findest Du im Elektro Verteiler. Gehört zu jeder guten Siedle Anlage ;)

    Gruß
    Michael
     
  10. jonny

    jonny Guest

    AW: Siedle HTA711

    Hallo!
    so hatte ich es mir auch gedacht!
    Eine Freie Ader bei mir damit einzuspeisen..
    gruß
    jonny
     
Thema:

Siedle HTA711

Die Seite wird geladen...

Siedle HTA711 - Ähnliche Themen

  1. Siedle 411-02 ersetzen durch HTA711-02

    Siedle 411-02 ersetzen durch HTA711-02: Hallo, ich habe o.g. Türsprechanlagen ersetzt. Funktionieren tut: - Türöffner - Gespräch von Wohnung zu Haustüre was nicht geht: - Gespräch...
  2. Siedle HT401a-01 ohne Hörer

    Siedle HT401a-01 ohne Hörer: Hallo zusammen, Ich bin auf der Suche nach einem Ersatz für die Innenstation. Habe aktuell das Siedle HT401a-01. Hätte gerne eins ohne Hörer....
  3. Wechsel von Siedle 511 auf 611/612 Klingel geht nicht

    Wechsel von Siedle 511 auf 611/612 Klingel geht nicht: Hallo Ihr Experten, ich habe heute meine alte Siedle Vario 511-01 gegen eine neue 611/612 getauscht. Die Beleuchtung sowie der Lautsprecher...
  4. Siedle BTS 750 klingelt nicht mehr (von Haustür)

    Siedle BTS 750 klingelt nicht mehr (von Haustür): Hallo zusammen, ich habe ein Problem und stehe aktuell voll auf dem Schlauch. In einem Mehrfamilienhauses befindet sich eine Siedle Sprechanlage...
  5. Siedle HT 511-01 ersetzen

    Siedle HT 511-01 ersetzen: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Wir wohnen in einem Mehrfamilien haus und haben aktuell Die Siedle HT 511-01 verbaut. Diese würden wir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden